1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon: Reincarnation

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 23 май 2011.

1. Aganov

Aganov

Дата релиза: 21 мая 2015 г.
    Разработчик: Stainless Games
    Издатель: Stainless Games
    Издатель в России: Бука
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D​
    Трейлеры: [1]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Walter_S, Winged Cat, Hedin и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Физика может быть не только реалистичной и нереалистичной. Более сложные и подробные расчёты могут помочь сделать игру более реалистичной, но не заставляют её такой делать. Более естественной, плавной и навороченной игра может стать и без ущерба для аркадных поблажек и драйва.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Далась вам эта скорость. За скоростью - в аркады. :)

5. INHELLER

INHELLER

Что мне нужно. Улучшенная модель повреждений третьей части (ни в одной гонке не видел такого), улучшенную графику, трассы из третьей (TDR 2000), музыку в духе либо первой, либо третьей... да ну на фиг. Остальное можно из любой существующей части взять. Но, чувствую, что они сделают какую-нибудь фигню.
    Мне, кстати нравится третья часть. :yes:
    Трассы там весьма экстремальны.

katarn
    Offtop
    Какой-то свежий SEGA Rally - там просто гениально сделана поверхность трассы. Грязь, как настоящая. Остальная физика - 1995-ый год. %)

6y3eJIok и Goblinit нравится это.
  6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В первом части физика была получше чем у её современников начиная от перенесённых на комп приставочных "брёвносимуляторов" и заканчивая NFS2, в котором можно было в прямом смысле покататься на бревне.

Goblinit, Antariy, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Siberian_GRemlin > Физика разрушений у второй и третьей частей. :yes:
    Она, конечно, выглядит не так гладко, как у сравнительно современных игр подобного рода (а они есть?), но ТАК раздолбать тачку можно только там.
    Хотя и остальная физика практически превосходила своих современников. Конечно, тамошние автомобили летали, но многие элементы весьма сильно впечатляли. Например, как вам такое: однажды я умудрился "сжать" монстр-трака в "гармошку", в результате... автомобиль постоянно заваливался вперёд.

Antariy и Goblinit нравится это.
  8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Need For Speed 2 - это вообще симулятор мыльниц, его физика даже на фоне тогдашней графики казалась дубовой. Она скорее о каких-нибудь гоночках на Денди напоминала, особенно на высоких скоростях. Хотя в целом игра весёлая.

Eraser и Antariy нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Offtop
    Полностью согласен. Правда, физика 3-его NFS мне нравится гораздо меньше.

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я собственно и полюбил игру за физику, разрушаемость и всеобщий беспредел. Хотя в момент первого знакомства у меня было отторжение - ограничение по времени показалось слишком навязчивым, но после появления сноровки, мой счётчик времени почти сразу уходил за предел возможного отображаемого числа. Вторая часть для меня является логическим продолжением первой и никакого отвращения я к ней не испытываю. Скорее Splat Pack вызвал бурю негодования по поводу зачем было менять машины и убирать старые. Третья да, уже не вызывала такого восторга.

GarfieldTheCat, INHELLER, Antariy и ещё 1-му нравится это.
  11. Burnoutman

Burnoutman

О,не было бы предела моего счастья,если бы вышел новый кармагеддон.Главное,чтобы в духе первой части.Мрачный,кровавый с этим жутким скрежетом метала и тормозов!!!! Сейчас таких игр не делают,всё боятся,что ранить нынешнюю школоту.Мы вот играли раньше и ничего,выросли нормальные,права получили.Так что,если человек нормальный,то во что бы он не играл останется нормальным.сорри за оффтоп конечно)
    Вторая часть кармы тоже ничего,но из-за передовой графики того времени она стала выглядеть конечно мультяшно,но зато авариий таких не было и нет больше нигде.
    Если сделают хорошую игру,куплю лицуху,за возрождение carmageddon никаких денег не жалко!!

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Вот и анонсировали под рабочим названием carmageddon reincarnation. Игру плонируют выпустить в 12ом году.
    1) надпись при входе “если вам нет 18 – пройдите на х” и демонстрация давки в видео с гейплеям 1,2 частями, говорит о том, что пидестрионам – быть!
    2) Присутствие в команде людей разработавших 2й, и арт (пока в единственным числе), говорит о том, что в плане дизайна игра будет походить на 2ю часть. Что не супер, но за отсутствием альтернатив…
    3) О 3й части ни какого упоминания, как будто её и не было. Что, в общем-то не плохо.

Burnoutman, Antariy, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А с какого перепугу им упоминать о третьей части, если они (SG) её не разрабатывали.

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ----------

Круто. На сайте можно скачать бумажные машинки. Никогда этим не занимался, вот и повод попробовать =)

14. Burnoutman

Burnoutman

Платформы ещё не объявлены. Не знаю как разрабы,но я считаю,что такая игра должна выйти на всех платформах.О ней должны знать все!!!

PS.Оооо,Carmageddon, Stainless -вы вернулись!!:worthy::worthy::worthy:

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот это радует:

Bio-Nano-Android-3K, Steel Rat и INHELLER нравится это.
  16. Amberus Insane

Amberus

Столько знакомых названий в этом году: Deus Ex, Carmageddon, Seious Sam, Duke Nukem, Insane, Alice, Max Payne, Twisted Metal, как будто в прошлое попал.

Winged Cat, GarfieldTheCat, katarn и 3 другим нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Побольше насилия!

18. B13

B13

Amberus, Mortal Kombat забыл )))

Winged Cat, katarn, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

XCOM забыли :)

...Diablo, Starcraft и TES...

Последнее редактирование: 3 июн 2011
    B13 и Amberus нравится это.
  20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

На сайте есть даже исторический раздел с упоминаниями всех частей, вплоть до не вышедшей четвёртой части. Больше всего повеселила заметка о третьей части :lol:. Лично я за игру спокоен, тут главное найти хорошего издателя (из крупных я симпатизирую больше UbiSoft, нежели какой-нибудь Electronic fArts).

INHELLER нравится это.
  21. katarn

katarn

Legacy

Это чем же вдруг Ubisoft такую милость заслужила? Не тем ли, что насилует полудохлую M&M и доит бабло из убого ассасина???

Alex Kagansky нравится это.
  22. INHELLER

INHELLER

katarn > EA ещё круче - доит бабло из уже изнасилованных до полу-смерти серий.
    Я лично тоже за UbiSoft... правда их Downtown Run был тем ещё "шедевром", но они же издатели, а не разработчики.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление