1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 22 июн 2004.

1. Crazik

Crazik

Могу добавить что практически аналогичная ситуация с Voodoo 1, иной раз я вдалеке вижу анимированный логотип 3Dfx потом зависание, а иногда и вовсе к набор цветных квадратов по всему экрану, как на парадаксально, под XP игра идет замечательно с DgVoodoo!!! :shok:

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Товарищи, вы бы с DOS-эмуляцией для начала разобрались, да и с dgVoodoo в частности...

kreol нравится это.
  3. ultralisk

ultralisk

Нужно просто перечитывать ветку интересующей темы.

Я год назад давал ссылку в этой ветке, для настрой кармы в 3дфикс с разрешением 1280х1024 кажется.
    Держите http://www.liveinternet.ru/users/dimzon541/post49514929/

4. BelkOFF

BelkOFF

Демка?

Народ, такой трабл. Скачал местную версию кармы 1. Играю с "-hires". Послендняя пройденная трасса "Pit Stop" - дальше игра не пускает, то есть начинается прохождение уже пройденных трасс. Не понимаю в чем проблема. Может тут действительно демка? :shok:
    --------------------
    MisterGrim, спасибо:)

Последнее редактирование: 25 окт 2009
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Там у трасс указан необходимый рейтинг для их открытия, пока не наберёшь — будешь играть в те, что есть.

kreol нравится это.
  6. Fenor

Fenor

Проблема такая, запускаю через досбокс carmaV.exe всё хорошо игра запустилась в маленьком окошке, но как вы понимаете мало удовольствия играть где ничего не видно.
    Нажимаю Alt+enter для полноэкранного режима получаю вот такую картинку

Конфиг: Вин7 х64. Видео ати.
    Пробовал отключать визуальное оформление и композицию рабочего стола в свойстах ярлыка досбокса, всеравно тоже самое. Помогите как исправить:cray:

7. Crazik

Crazik

У кого вуду3, и моргает меню надо запускать с командой -vrush

kreol нравится это.
  8. Alex_See

Alex_See

тут проблема с именно с дос-боксом под win 7. тебе сюда

Fenor нравится это.
  9. hellektronik

hellektronik

Игра требует диск. вышлите пожалуйста кто-нибудь NoCD на первый кармагеддон: isti_82@mail.ru
    2ой день ищу.. Аааа, помогите..........:worthy:

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Откуда игра взята, например? Какая «комплектация»: рип/фуллрип/образ?

dizzydevil и kreol нравится это.
  11. hellektronik

hellektronik

Игру отсюда скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2242701
    Установил патч с поддержкой 3Dfx с этой инструкции: http://www.liveinternet.ru/journals...id=49572998&journalid=1017841&go=prev&categ=0
    и она стала требовать NoCD. Так и не нашёл в форуме решение своей проблемы :unknw::yes:

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну что могу сказать — либо качай с посоветованной в комментариях раздачи полный образ, либо рип с нашего сайта — он уже настроен и работает.
    Тем не менее, на всякий случай приложу Glide-патч с версии с сайта, может, и поможет:

Вложения:

• carmaV.7z
      Размер файла:
      494,8 КБ
      Просмотров:
      171
    hellektronik и kreol нравится это.
  13. hellektronik

hellektronik

Спасибо большое! :good:

Патч помог!!!!! Ещё раз данкешончиг!!!!! Вот это игрухенция :good::pilot:

Последнее редактирование: 4 мар 2010
  14. Burnoutman

Burnoutman

Люди хелп! Скачал Carmageddon с вашего сайта (который рип и с dgVoodooSetup). На ХР запускается и работает, но запустить в высоком разрешении никак не получается.
    Перепробывал всё что можно и всё про что писали. Может нужно другую версию dgVoodooSetup скачать?

И ещё. На вин7 вообще не запускается не говоря уж про высокое разрешение. Непомогают никакие совместимостим. Может у кого-нибудь получилось?:cry:

15. Varthmathr

Varthmathr

В DOS-Box'е удалось запустить на Windows 7 x64, но лишь только в окне и без примения графических патчей. :(

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Там должно быть два эгзешника, один под совтварный режим, другой под глайд (его и запускай). Если игра через врапер работает (определяется по фильтрации текстур), то проблем со сменой разрешения быть не должно.
    Виртуал РС в помощь.

17. Burnoutman

Burnoutman

ты имеешь ввиду carmav.exe? запускал,окно cmd на секунду открывается и сразу закрывается. И ничего не происходит:unknw:

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Burnoutman,
    Посмотрел рип с сайта. Да, carmaV.EXE в глайд работает (CARMA95.EXE – под вин, ВР программный. Carma.EXE – под дос, ВР программный. carmaV.EXE – под дос, ВР глайд), и запускается сразу (без дополнительных настроек). ХЗ что у тебя, предположу, фаервол в тихаря что-то блокирует.

Ещё посмотри это:
    http://www.old-games.ru/wiki/index.php/FAQ_по_Glide-эмуляторам
    http://www.old-games.ru/wiki/index.php/VDMSound (для улучшения звука в дос. Также, геймпад можно через него замапить (а может и руль))

Последнее редактирование: 24 май 2010
    Burnoutman нравится это.
  19. Burnoutman

Burnoutman

Ogr 2

спасибо. Вчера переустановил винду, поставил карму,запихнул в неё dgVoodooSetup версии 1.40+,настроил разрешение и.....ОНА пошла! Правда тут же появилась одна проблема,при начале гонки,машин и трассы не видно только спидометр. Тогда я попробовал запустить в окне. Вот в окне всё пошло просто отлично, но так играть неинтересно. Немного поэксперементировав с настройками я так ничего и не добился. Далее я снёс файлы dgVoodooSetup1.40+ и скопировал в папку dgVoodooSetup версии 1.50 Beta2. И всё пошло!!! :ok: Теперь игра идёт в разрешении 1280*1024 в полноэкранном режиме со всеми наворотами.

20. MiLLeNNium

MiLLeNNium

Всем привет. Я, как и многие участники сайта, решил вспомнить старые добрые времена и порубать в Карму. Где то год назад у меня стояла Windows 7 x86, я скачал Карму (не помню откуда) и на радость мою она запустилась (с -hires, на весь экран). Сейчас стоит x64, так как оперативки 4 Гб, ну и естественно, Карма не запустилась. Ругается на несовместимость. Ну и ладно! Скачал Досбокс, непрокатило. Только в окне. Установил Virtual PC. Потом Win XP. И две недели пробовал всевозможные настройки, патчи, перечитал множество сайтов. Результат нулевой. Работает Карма только в окне 640х480. На весь экран так и не получилось сделать.

Пробовал:
    1. Инструкцию с http://www.liveinternet.ru/users/dimzon541/post49514929/
    2. Если использую dgVoodoo 1.40plus, то идет на полный экран, но только меню. То есть Новая игра - Тачка,Имя - Начать гонку - Выбрать место среди соперников - и дальше спидометр, данные о пройденных кругах и тд и тп но черный экран: ни карты ни машины, но звук работает и я даже могу управлять, но ничего не видно (вот так: [​IMG] (то есть изображения "накладываются друг на друга")

а нажимаю Escape - меню как ни в чем ни бывало. Возвращаюсь в игру - то же:[​IMG])

3. Если dgVoodoo 1.50beta2, то после всех манипуляций нечто похожее на 640х480, какая то картинка, даже не знаю как описать. Вот скрин: 76d406d52e0fa0ce361925ab33a5cd8d.jpg
    и дальше любая клавиша - выкидывает.
    4. Пробовал с той версией, где есть файлик "Run! Carmageddon" - где то тут ссылка была, там то же что и в пункте 2, только чёрный экран ещё и мерцает.
    5. Пробовал два самопальных патча, для Кармы и Сплата. То же не идут.

Короче много чего перепробовал, и русскую и англ версию игры, и кстати пробовал Сплат пак, там без звука норм, а со звуком (vdmsound естессно) тормозит. Но я хочу Карму простую. Видел у вас на сайте статью (http://www.old-games.ru/wiki/index.php/FAQ_по_Glide-эмуляторам#Carmageddon) - так там скрины - супер! вот так оказывается работает глайд и вуду, а у меня пиксели огромные.

ЗЫ: извиняюсь за своё большое сообщение :blush:, просто хотел сразу всё сказать. Хочется поиграть с глайдом, 1024х768 как на скринах выше или хотя бы на полный экран. Помогите плз! Спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление