1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 22 июн 2004.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

А теперь сурпрыз! На ХР, c CARM95.EXE нет ни каких “битые цвета\вылеты\выпады с ошибкой”

2. rick_ff

rick_ff

Я это отрицал?

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Это к тому, почему тут никто не упоминал о подобном решении проблемы (у местных обитателей онной просто не возникало).

4. rick_ff

rick_ff

Ну ведь Vista\7 тоже не вчера вышли? Да и не увидел внятной причины использования глайдвраппера в WinXP и старше раз оно там работает без проблем.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Разрешение, сглаживания, фильтрация.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

rick_ff, ещё одно сообщение в таком духе - получишь бан. Пока только карточка. Я с тобой с самого начала говорил нормально, ты решил понтовать, но даже этого не умеешь, а умеешь только повторять слова. Смешно.

Я не собираюсь тебе ничего доказывать - это бесполезно, так как ты, судя по всему, сам не понимаешь, что такое MACT. А тему ты не читал, ибо если бы читал, то нашёл бы в ней кое-какие файлы и кое-какие слова.

И даже процитированное моё сообщение ты не прочитал до конца. Я играю в старые игры под 98SE потому, что мне так нравится, - в конце же цитаты написано, что на современном железе игра у меня работала нормально.

И напоследок: ещё раз повторяю, что я не пытался тебя обидеть, а всего лишь попросил подробнее рассказать о патче, в ответ услышал лишь наглость, а теперь ещё и оскорбления, причём ребяческие. Если ты понимаешь только такой язык - хорошо. Я имею право сказать тебе "умерь пыл", ты мне - нет. Уясни себе это на будущее.

7. rick_ff

rick_ff

>Разрешение, сглаживания, фильтрация.
    >old-games.ru
    facepalm.pcx

---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:16 ----------

Я смеюсь тебе в лицо. Потому что ты, как ты говоришь, понтуешь, потому что ты ставишь себя выше других, но когда тебе говорят на твои явные ошибки, ты начинаешь махать админкой. Уясни себе это на будущее, когда люди приходят с добрыми намерениями, то относись к ним также, да благодарят тебя юзеры всея форума, за такие шизанутые костыли какие ты предлагаешь, но отвергаешь правильный патч. Ciao.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так, ты меня не понял, видимо. Что ж, очень жаль. Бан на шесть месяцев за мат, неадекватность, наглость. А также - за невнимательность.
    Потому что я, если ты не заметил, поставил тебе "спасибо" за твоё сообщение, никак тебя не оскорбил и просто попросил подробнее рассказать о патче. Разве это не добрые намерения?
    Ты же вместо этого начал сразу хамить, сомневаясь в моих и не только умственных способностях, а себе - приписывать несуществующие грандиозные заслуги. Если бы я не знал, что такое MACT, я бы не стал у тебя ничего спрашивать, неужели это непонятно?
    А у нас ведь могла бы получиться вполне конструктивная беседа...

Уясни себе на будущее: нужно учиться себя вести. Потрать эти полгода на изучение основ этикета, а также самых основ матчасти ("мат" - не в том смысле, в котором ты, возможно, подумал).

9. BrainRipper

BrainRipper

Это не костыль, а возможность играть в glide-режиме без покупки видеокарты Voodoo.
    В glide графика лучше.

10. ghost_

ghost_

"Спасибо" просто уничтожило твоё сообщение, что-то в стиле "ничего не понял, но повыпендривался". Это не нагрубил?

Раз ты знаешь, зачем ты спрашиваешь, что делает патч? Твой конструктив закончился на словах "это нельзя назвать решением проблем с игрой", при том что одну из двух проблем он решает, вторая проблема это игра по сети, для незнающих.
    Черт возьми, ну а какой матчасти ты говоришь если ты не знаешь, из-за чего игра не работает то?
    Обсмотрел кучу скриншотов, не пойму чем там лучше этот размыленный ужас.

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Offtop
    А всё-таки Carmageddon – великая игра, спустя 15 лет, шкалота ей интересуется. :crazy:
    ghost_\rick_ff, похоже, фримен прав на счёт тебя.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Всё, ты и твой клон забанены навсегда. Продолжать обсуждать что-то с таким ничтожеством, как ты (да, я сейчас оскорбил тебя, ибо иного ты не заслуживаешь), - пустая трата времени. Будем надеяться, когда-нибудь до тебя дойдёт, что ты сделал не так.

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------

P.S.: Человек (?) попался очень настойчивый и языкастый. Будем если не лечить, то вытравлять ненужный элемент калёным железом.
    А знали бы вы, какой у него интересный адрес электронной почты...

13. Mr.Capone

Mr.Capone

Запустил под под дос боксом с глайдом, используя вуду 1.4. Всё вроде хорошо, но ощущаются слабые тормоза, особенно в виде из кабины. Я в первую очередь надеюсь, что решение уже есть, проблема ведь далеко не новая. Может у кого-нибудь есть конфиг для досбокса/вуду, наверняка тема уже обсуждалась(извините, но прочитывать всю тему сейчас желания крайне нет). Или хотя бы скажите, что выставить в настройках вуду, что бы снизить нагрузку.

Последнее редактирование: 30 янв 2011
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тормоза не в глайд-враппере, тормоза в досбоксе. Если запускать при помощи dgVoodoo напрямую из Windows, летает даже на относительно слабых машинах.

15. Mr.Capone

Mr.Capone

Ну досбокс можно настроить под конкретную игру, может уже есть настройки для кармы. Вообще я рад бы запустить с венды, но у меня Window 7, так что не вижу такой возможности.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mr.Capone, во-первых, укажи всё-таки конфигурацию компьютера. Во-вторых, я, признаться, так и не понял, как ты её запускаешь и почему (это главное) не хочешь воспользоваться glide-wrapper'ом. У нас в wiki есть FAQ по Glide-эмуляторам за авторством MisterGrim'а, так что если даже возникают трудности при запуске игры - там всё можно прочесть (особенно учитывая то, что конкретно данная игра там разобрана в качестве одного из примеров).

17. B13

B13

советую попробовать сборку yongwang. У меня глайд на ней работает быстрее

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Настраивается обычно для стареньких, капризных игр. Для DOS/4GW игр нет никаких особых настроек.
    Просто игра слишком тяжела для DOSBox.

INHELLER нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Mr.Capone > В Max Pack(возможно и в оригинале) есть инсталлер под Windows, если у тебя не 64-ёх битный Windows(инсталлер, скорее всего 16-и битный). Можно установить Win версию и запустить 3DFx через Win врапперы. Правда, у меня проблема в том, что таймер под Win слишком быстро тикает. :(

П. С. Я очень мало общался с врапперами, поэтому прошу ногами не бить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление