1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 22 июн 2004.

1. Ckock

Ckock

Подскажите пожалуйста :) Устанавливаю, дополнение Carmageddon: Splat Pack но при установки, не могу передвинуть курсор на установку максимум(((( Когда устанавливаю, минимум, (размер) запускаю игру, после запуска игры, игра пишет вставьте дис Carmageddon, вставляю диск
    Carmageddon, после прости вставить диск Carmageddon: Splat Pack, и на оборот(((

Последнее редактирование: 18 дек 2012
  2. BrainRipper

BrainRipper

Стрелками или Tab по-моему двигается.

Ckock нравится это.
  3. Ckock

Ckock

Да) Спасибо!)

4. BECHA31

BECHA31

Проблемы с графикой при запуске с глайдом

Суть проблемы заключается в том, что при игре под глайдом с поддержкой 3dfx у меня мигуют информационные части экрана, тот что по верху экрана при виде от третьего лица. При виде из кабины микают части моей машины. Пробовал разные версии игры и разные драйвера для карты. Жду советов, спасибо = )

5. BrainRipper

BrainRipper

А операционная система какая?

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Попробуй запускать с параметром -vrush:
    Код:
    CARMAV.EXE -vrush

7. BrainRipper

BrainRipper

Есть ещё другой патч, оттуда
    Voodo2C.exe -vrush

BECHA31 нравится это.
  8. BECHA31

BECHA31

Win 98, запускаю c -vrush. Ещё кстати заставки виснут. Это всё происходит везде, где используется глайд. А другой патч где, всё что качается в архивах, я ставил.

Последнее редактирование: 12 фев 2013
  9. BrainRipper

BrainRipper

Он на ag.ru есть.

10. lordi

lordi

BECHA31, если не принципиально старое железо и win98, то можно запустить "Carmageddon 1 - Max Pack" в 3dfx с помощью nGlide и специальной сборки dosbox (подправь пути в dosbox.conf в разделе [autoexec]).

11. BECHA31

BECHA31

Железо принципиально старое = )
    Кстати патчик с AG помог, работает отлично, спасибо. Но я задался следующим вопросом, как то же самое провернуть со Splat Pack ? = )

12. BrainRipper

BrainRipper

Аналогично, ведь в том патче экзе от обеих частей.

BECHA31 нравится это.
  13. BECHA31

BECHA31

Внатуре работает = ) Олдскульное Вам спасибо !

Bato-San нравится это.
  14. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Проблема такая - во время гонки нет музыки и игровое время бежит намного быстрее обычного.
    Кто-нибудь подскажите - это так и должно быть?

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

нет.

пс
    телепатов нет. хочешь помощи - расписывай ситуацию.

16. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Хочу помощи, скачал с этого сайта образ диска carmageddon, монтировал с помощью daemon tools, установил и играю.
    Игра нравится, но у меня тут возникли некоторые вопросы:
    1.Игровые секунды бегут быстрее настоящих.
    2.Саундтреки во время самой гонки не проигрываются, заставки проигрываются нормально.
    3. Тут читал, что для улучшения графики надо прописывать -hires в командной строке, а вот в какой последовательности не сказано.
    Буду признателен если поможете!

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Sapucdex v1.0.0.5
    Через эту прогу работает цифровое воспроизведение CD аудио треков в DOS приложениях, в Windows NT/2K/XP. Установка: распаковать содержимое архива в system32, в WINDOWS\system32\AUTOEXEC.NT заменить строку “lh %SystemRoot%\system32\mscdexnt.exe” на “lh %SystemRoot%\system32\SAPUCDEX.EXE.exe”.
    после ехе-шника игры через пробел.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

на приведущей страницы.

Goblinit нравится это.
  18. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Я перекинул содержимое архива в system32, но там у меня нет AUTOEXEC.NT! Может потому что у меня винда XPзверь?
    Как мне быть?

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

может и и за "зверства". но вероятней, они скрыты. как их сделать видимыми - гугли: как сделать видимыми скрытые файлы.

Goblinit нравится это.
  20. BrainRipper

BrainRipper

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление