1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 22 июн 2004.

1. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Прописал -hires в командной строке, добавил скачанный с предыдущей страницы ddraw.dll файл в папку с установленной игрой. Игра запустилась в окне и не разворачивается на весь экран, что делать!
    Я сделал системные файлы видимыми, но AUTOEXEC.NT не обнаружился, даже с помощью поиска.
    Жду помощи.

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

если время идет с нормальной скоростью - можно и так играть. или попробовать ещё DXWnd (OG Edition).

насчёт музыки:
    скачай рип игры с сайта, и попробуй CARMA95.EXE.
    ну, или, просто в плеере музыку гонять.

дальше уже виртуалки, эмуляторы и нативные 9х системы.

Последнее редактирование: 27 июн 2013
  3. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Нет, для меня не можно так играть, мне обязательно нужно, чтобы игра разворачивалась на весь экран!
    И с музыкой я хочу решить проблему нормально, я уверен, что это всё разрешимо.
    Ещё я хотел бы знать как редактировать ddraw
    Жду подсказок от тех, кто действительно шарит!?

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

вод тебе подсказка от действительно шарющего: прочитай-ка ты тему, а не жди когда тебе в рот положат и разжуют.

Goblinit нравится это.
  5. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Не огорчайся, ни кипятись ты так, ты всё правильно подсказал, я нашёл у себя файл AUTOEXEC.NT, но где в нём строка “lh %SystemRoot%\system32\mscdexnt.exe”, которую нужно заменить на “lh %SystemRoot%\system32\SAPUCDEX.EXE.exe”?
    Буду весьма признателен, спасибо!

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

поиском найди, элементарно-же.

Последнее редактирование: 27 июн 2013
  7. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Открыл блокнотом, изменил, толку нет, теперь после открытия блокнотом файл стал отображаться не как раньше - значком винды а как приложение блокнота, как сделать так, что бы вернуть это обратно? Может в этом всё дело?!

8. BrainRipper

BrainRipper

Евгений ИГРОК, в файле ddraw.ini измените значение данного параметра на false:
    windowed=FALSE

Ogr 2, у него виндовая версия.

9. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Благодарю теперь у меня экран полностью - отлично!
    Может быть вы знаете как сделать так, чтобы во время заездов музыка проигрывалась?

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

рас так. Евгений ИГРОК, в виндовом микшере включить лазерный проигрыватель, и ползунок на максимум. в свойствах сд-рома включить цифровое воспроизведение и ползунок на максимум.

11. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Это конечно забавно, но не могли бы вы расписать где это всё находится и почему в заставках, да и в других играх музыка воспроизводится!?

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

потому, что здесь музыка находится на сд аудио треках, и их воспроизводит не игра, а сам сд-ром.

13. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Как включить цифровое воспроизведение?

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

пункт в свойствах сд-рома есть, но он недоступен? это я хз... может по тому что в микшере лазерное воспроизведение выключено.

15. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Да просто напиши как это всё сделать точнее и всё!

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ПКМ на сд-роме>свойства>оборудования>выбрать нужный>свойства>свойства

17. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

У меня же образ диска, может это влияет?

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

И если нетрудно в виндовом микшере какие манипуляции нужно сделать?

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Всё там подключено почему же не воспроизводится, не могу понять!

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

компакт-диск\лазерный проигрыватель не должен быть выключен, и громкость на полную.
    покопай настройки демона.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.06.2013 в 23:41 ----------

Евгений ИГРОК, ты точно запускаешь вин версию (CARMA95.EXE)?

19. BrainRipper

BrainRipper

Евгений ИГРОК, какя буква у виртуального привода и какая и физического CD/DVD?

20. lordi

lordi

Евгений ИГРОК,
    1. какое расширение у образа? если iso, то музыки не будет 100%.
    2. из своих записей по этой игре:
    win-версия
    общие рекомендации:
    . в пути к игре не должно быть русских букв и пробелов
    . путь к cd-приводу прописывается в "DATA\PATHS.TXT"
    . cd-привод с образом должен быть первым среди всех приводов
    WinXP-SP3-Simplix
    . устанавливаем <cd-rom>:\CARM95\SETUP.EXE
    . играем
    Win7-x64-SP1-UralSoft v8.4.12
    . ddraw.dll - http://hifi.iki.fi/cnc-ddraw/
    . ddraw.ini - настройки. для сброса настроек удалить этот ini и запустить игру; для того чтобы время не шло слишком быстро: vsync=true, renderer=opengl; если есть необходимость манипулируем параметром maxfps (150, например); по желанию разрешение игры настраивается в width и height

Последнее редактирование: 28 июн 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление