1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 22 июн 2004.

1. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

У образа расширение MDS и MDF, у виртуального привода буква (K:), у физического (I:).

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

Думаю, что запускаю win версию, в папке с игрой написано CARM95, и после того, как я скачал ddraw.dll и кинул в папку с игрой - графика заметно похорошела, стала чёткой, а была какой то размазанной.

2. BrainRipper

BrainRipper

Меняйте буквы местами http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20722
    Монтируйте mds.

3. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Сделал так как вы сказали -поменял буквы местами - музыка стала воспроизводится, но нажимаю load game и игра просит вставить диск!
    Помогите.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Монтировал образ и на другой диск I, ранее бывший K, всё заработало, вы реально помогли
    BrainRipper,

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

И ещё вопросик - могу ли поиграть в carmageddon по интернету?

4. lordi

lordi

читай внимательнее
    открываешь, редактируешь (переправляешь K на I)

5. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

То есть необязательно было менять буквы через управление дисками, а просто отредактировать это в паке самой игры?

6. BrainRipper

BrainRipper

Нет, нужно и там, и там.

7. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

BrainRipper, У меня нет в папке дата файла "DATA\PATHS.TXT", есть файл PATHS, если кликнуть по нему то в нём @R>
    @fe@>OTAF |‚7…i
    @?{uh
    @VЏ*26“s
    Ещё есть файл PEDPATHS, если кликнуть по нему, то в нём какая то белеберда на много страниц текста.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ----------

Так как же мне назначить путь, используя папку DATA в установленной игре?

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Конечно можно полноценно играть просто 2 раза монтировав образ NDS, один раз с помощью демона, другой на другой диск I, ранее бывший K, но хотелось бы разобраться в ситуации полноценно и до конца!

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

1)у тебя проводник расширения не отображает.
    2)игровые файлы зашифрованы.
    3)просто переустанови игру с новой буквы диска.

9. BrainRipper

BrainRipper

Евгений ИГРОК, можно удалить всё содержание файла paths.txt, взамен написать примерно так:
    I:
    C:\GAMES\CARMA
    Full
    English

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

вероятно, при сохранение расширение изменилось. включи отображения расширений, и измени обратно.

11. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

В файле PATHS я удалил его содержимое и вместо него вставил:
    I:
    H:\game super\CARM95
    Full
    English
    Игра заработала нормально, благодарю!

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Как включить отображение расширений?

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Нет, не всё нормально, игра требует диск, когда жму load game, по непонятной мне причине.

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

полагаю, игра не воспримет чясть расшифрованных ресурсов. в противном случаи, не требовалось бы их расшифровывать, перед установкой патча макс пэк (который в расшифрованном виде).
    панель управления-свойство папок-вид-там сам разберёшься.

13. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Не получается вернуть файл в первозданный вид, может его можно скачать откуда-нибудь, игру я удалил, а без этого файла я не могу установить carmageddon заново и другие подобные игры, help me!?

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

15. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

16. BrainRipper

BrainRipper

Нет, всё окей.

17. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Удалил игру, ошибка в AUTOEXEC.NT не позволяет запустить установщик с образа и установить игру. Пишет C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть".
    Что делать.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Чесно сказать Ogr 2 даёт плохие советы, если бы я его не слушал, сейчас бы такой проблемы не было, он мне сказал следующее: "Через эту прогу работает цифровое воспроизведение CD аудио треков в DOS приложениях, в Windows NT/2K/XP. Установка: распаковать содержимое архива в system32, в WINDOWS\system32\AUTOEXEC.NT заменить строку “lh %SystemRoot%\system32\mscdexnt.exe” на “lh %SystemRoot%\system32\SAPUCDEX.EXE.exe”."

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Если бы я этого не сделал, у меня бы сейчас всё работало.

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Евгений ИГРОК, в каком месте я тебе советовал что то удалять, а конкретно AUTOEXEC.NT, а тем более минуя корзину, а? у кого то тут руки из пятой точки...

держи файл http://yadi.sk/d/XDkbvefr6I8b4 и попробуй сказать, что он не качается.

19. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Вот сейчас всё скачалось и заработало, я признаться неожидал, думал хана!
    Я не удалял AUTOEXEC.NT, тем более минуя корзину, просто этот файл у меня почему то потерял работоспособность, я пробовал его вытащить из папки ZverCD_2012 (I), расположенной на рабочем столе, переместил его в sistem32, толку ноль, а твой файл почему то помог - я приятно ошарашен, мистика прям.
    Только вот теперь в ZverCD_2012 (I) не будет этого файла, теперь поэтому эта папка потеряла ценность или этот файл можно теперь туда вернуть?

20. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Я вчера вечером установил carmageddon, игра запускалась, сейчас попробовал поиграть, музыка воспроизводится, начальная заставка проигрывается, но нажимаю new game, во весь экран появляется сообщение PLEASE INSERT THE CARMAGEDDON CD.
    Подскажите в чём тут дело!?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление