1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 22 июн 2004.

1. Goblinit

Goblinit

Да как-то тэгов-то нет...

2. Winged Cat

Winged Cat

Вышел Meld Pack v.1.3.3 - http://rr2000.toshiba-3.com/R4/PC/meldpack_v1.3.3.zip (если кто не в курсе: это C1, объединенный со Splat Pack, с кучей багфиксов).

Хотел бы узнать как ведёт себя эта сборка у владельцев Windows 7 и 8.

3. Mihalych_9743

Mihalych_9743

Winged Cat, ведёт себя хорошо, правда нет 3dfx и роликов.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ролики можно скопировать с диска (или просто играть с диском), а вот где там Splat Pack?

5. Winged Cat

Winged Cat

MisterGrim, Этот пак представляет собой C1, в который добавили машины и трассы из SP.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Т.е. заменены некоторые из оригинальных трасс?

7. Winged Cat

Winged Cat

MisterGrim, не могу точно сказать, описание читал давно, а в архиве больше информации касательно последних версий. Насколько я помню, никаких замен оригинальных трасс быть не должно.

8. HWMasters

HWMasters

Ну не знаю, у меня просто вуда 2ая чистая железкой)
    А насчёт того что Glide нету под Windows, это ты погорячился ))

NFS 3, пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:34 ----------

Да легко, надо скачать просто с Pirate Bay сборку
    По Вай Вай играли с друзьями )

9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ты название темы прочти, а потом расскажи где глайд версия под вин.

10. Колючий

Колючий

Нету, нету. Только DOS и очень желательно под первую вуду. Со второй можно запустить, но очень проблемно.

11. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

А как через Meld Pack v.1.3.3 Carmageddon в полноэкранном режиме запустить?
    На сайте GOG.com пишут что разрешение меняется через ddraw.ini (Но там у них не Meld Pack v.1.3.3 был а какой то Патч)
    Я пробовал менять разрешение экрана через ddraw.ini, но ничего не получается.

12. BrainRipper

BrainRipper

@Anton500Wasteland, в этом файле должен быть параметр windowed. Присвойте ему значение false

13. Колючий

Колючий

Интересный вопрос возник. Win98SE, есть первая вуда. Попробовал просто запустит carmaV.exe. Запустилась. Вот только картинку от "Carma.exe -hires" я отличить не могу. На тестовом стенде процессор быстрый, так что не могу определить включение вуды по отсутствию тормозов. Лого нет при запуске, но тот же Q2 лого тоже при запуске в Glide OGL не показывает. Как она выглядит на вторых вудах, я уже просто не помню.

Есть у кого скрины с железной первой вуды и кармагеддона? Должно быть сглаживание, или нет? На ютубе есть видео с враппером - без понятия, насколько они адекватны реальности.

Не доходят пока руки разобраться как всё это включить по-человечески под DOS.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Должно.

15. Колючий

Колючий

Значит у меня запускается неускоренная версия с ключём hires. Странно. Без вуды, или со вторыми вудами CarmaV просто выпадала с ошибкой.
    Буду разбираться, как завести всё это дело под DOS.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Glide2x.ovl в папке с игрой не лежит случайно?

17. Колючий

Колючий

А должен?.. Попробую положить из папки windows/system.

Нужно-ли вуду под DOS как-то инициализировать в autoexec.bat и config.sys?

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Нет.

19. Колючий

Колючий

Положил, при запуске, ещё до показа ролика, игра повисла выставив на экран... Сложно описать, но если бы я не знал, что те же GLQuake, 3dfx версия MW2 и т.д. идут без проблем, то решил бы, что карточка померла. :)

20. Goblinit

Goblinit

ВОзможно, что она не повисла, а это просто лаги видео. У меня так же на вуду5, я просто жму ESC или пробел (ну, короче...) и заставка пропускается. Потом меню уже загружается. Как инициализировать (настраивать) вуду в досе есть в факе по вуду. Сплэш-скрин во многих играх отрублен по дефолту, его как раз можно попробовать включить через соотв. переменную.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление