1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vetal, 22 июн 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Верно, а сейчас август?
    Ладно, погрешность принята. Обновляй драйвера.

2. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Фикс. Распаковать в папку с игрой, сохранив структуру папок архива.

Вложения:

• DATA.rar
      Размер файла:
      125,3 КБ
      Просмотров:
      141
    Последнее редактирование: 12 июл 2008
    Каинхару, MisterGrim и kreol нравится это.
  3. Shannyy

Shannyy

Здравствуйте! Подскажите :worthy:, плиз, как запустить Carmageddon под Висту???
    Я запускаю экзешник CARMA95, игра запускается, но на экране ничего не видно, монитор выдает надпись "Вне диапазона 19.6 kHz/91 Hz". Нажимаю на клавиши, и из колонок идет звук характерный для этой игры при блуждании по меню игры.
    Запускаю carma выдается ошибка "This system daes not support fullscreen mode. Chose 'Close' to terminate the application".
    Запускаю carmaV ничего не происходит.
    Вот характеристики компа:
    ACER Aspire M5100
    AMD Athlon 62x2 2,6 GHz/ 2Gb RAM/ 400 Gb/Ge Force 8600GT/ Realtek High Definition/ Windows Vista Home Premium SP1

4. Sir_DEEMER

Sir_DEEMER

Проблема в игре!

Доьрого времени суток!
    Скачал с вашего сайта Версию!
    Cаrmageddon Splat pack
    При запуске версии Splat95.exe игается нормально нло с расшерением 320х240 и в последствии вылетает! тоже происходит с командой -hires
    Запускаю spalt.exe запускается выдает 640ч480 и сглаживание!
    но жуто тормозит! идет как бы рывками! ...подсажите в чем может быть проблема!

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Sir_DEEMER, Athlon 2500 barton 1024 ghz DDR – это не конфигурация. Видеокарту хотя бы укажи, и OC.
    Запускаешь, наверное, всё-таки SplatV.EXE. VDMSound установлен?

kreol нравится это.
  6. Sir_DEEMER

Sir_DEEMER

MisterGrim,
    Извините что сразу не заполнил как надо!
    VDMSound? Нет помоему нету!
    Однако запускаю игруху у себя на рабочем компе:
    AMD Athlon(tm) 64 x2 Dualcore processor 4000+ 2,10ггц
    Оперативка: 2 гига
    video: Geforce 7300GT
    SND Card: Realtek High Definition Audio
    Вот на работе идет без проблем! С нормальной графикой и расширением!
    А дома такие вот проблемы свопит и все!
    правда на работе еще стоит утилита VDOtools

может в ней дело!

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Sir_DEEMER, поподробнее.
    Что запускаешь – Carma.exe иди CarmaV.exe? (Попробуй, кстати, оба.)
    Звук идёт?
    И был ли он предварительно настроен (SNDSETUP.EXE)?

8. Sir_DEEMER

Sir_DEEMER

У меня в скачанном Архиве нету файлов с названием carma.exe
    там только: splat.exe, SPLAT95.exe, И SplatV.exe
    я так понимаю разницы в названии нету! Ну не суть!
    дело в том
    Запускал все три exe'шика!
    Splat95.exe - идет нормально только при разрешении 320х240 и то изредка вылетает!
    ставлю -hires пиксели поменьше становятся, приятнее играть! но игруха вылетает намного чаще .. можно сказать при загрузке уровня, хотя первые 4 уровня я прошел на с этими настройками и было норм! потом стала вылетать!
    Splatv.exe - я так понимаю идет с поддержкой 3DFX он запускается, но ужасно свопит! Подвисает секунд на пять и отмирает на доли секунды потом снова виснет!
    splat.exe - я только в начале запустил! он вроде ошибку выдал ..и я его не пусаю больше!
    на работе система круче , но все идет норм!
    SNDSetup.exe небыло надобности настраивать там и по умолчанию все норм стоит!
    Да и звук нормально идет, он то не глючит!

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Sir_DEEMER, попробуй запустить dgVoodooSetup.exe и в поле "Renderer API" выбрать DirectDraw 7 & Direct3D 7 вместо Direct3D9. C твоей видеокартой может помочь.

kreol нравится это.
  10. Sir_DEEMER

Sir_DEEMER

НЕ не помагает! :( всеравн отакая же байда пускаю
    SPLATV.exe
    и тормоза все такие же!

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Sir_DEEMER, попробуй ВООБЩЕ отключить звук в игре (через SNDSETUP), и посмотреть, что будет.

12. K0RSAR

K0RSAR

У меня почему-то не работает звук, играю через carmav. Причём, когда играю через carma со звуком проблем не возникает. Что нужно сделать, чтобы он работал?

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

14. d-tao

d-tao

Блин ссылка битая не находит сервер выложи еще раз пожалуйста :worthy::worthy::worthy:ооочень надо тоже проблема с сейвами

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

16. GANCH

GANCH

Прошу прощения, может эта проблема уже рассматривалалась, но тут столько страниц что ужас...а из того что я прочёл моя проблема не всплывала...

итак...скачал я просто Кармагеддон и вот вчера Сплэт Пак...
    CARMA95.exe и SPLAT95.exe - запуск нормальный, игра работает, низкое разрешение, квадраты и всё остальное, но есть и ещё одна проблема: часть изображения находится за пределами экрана, под такое сокращение пропали лицо водителя, меню где пишется время круги и т.д.
    CARMAV.exe и SPLATV.exe - проблема с изображением пропадает, всё как надо - даже сглаживание есть, НО через каждый 5 сек игра подвисает где то на 10 секунд, изза чего играть просто невозможно....помогите ктонить %-------Р

17. Enshtein

Enshtein

Такая же проблема как и у GANCH'a.
    При запуске CarmaV.exe или SplatV.exe игра подзамирает секунд на 5-20 каждые секунд 5-20. DOS и Win версии идут нормально но разрешение низкое.
    Что делать подскажите кто-нить, пожалуйста. Уж очень охота поиграть на высоком разрешении.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

VDMSound использовали, надеюсь?
    Также не-3dfx версии (CARMA/CARMA95) можно запускать с параметром -hires. Квадраты не исчезнут, но разрешение будет уже 640x480 (а не 320x200).

kreol нравится это.
  19. GANCH

GANCH

1) дык я всё не могу понять где задавать эти параметры %--------Р да и потом если расрешение будет не 320х200, а 640х480 вы думаете проблема с уехавшим изображением пропадёт?
    2) VDMSound? нет не использовал, со звуком у меня вроде всё норм, всмысле он есть, или имелось ввиду что она улучшает качество звука?

Последнее редактирование: 2 мар 2009
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

1) хотя бы в свойствах ярлыка (если запуск производится через ярлык): CARMA95.EXE -hires. И да, скорее всего проблема с уехавшим изображением пропадёт, хотя и в 320x200 она может быть решена простой подстройкой монитора.
    2) "есть" и "норм." — две большие разницы. Для проверки можно отключить звук (в SNDSETUP) вообще и посмотреть, исчезнут ли подвисания.

kreol и AxXxB нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление