1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем do-do, 16 июл 2003.

1. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

salkar, там, собственно, не в них даже дело. Вот тебе фикс.

Вложения:

• Splat.rar
      Размер файла:
      535,8 КБ
      Просмотров:
      141
    kreol и MisterGrim нравится это.
  2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

kreol нравится это.
  3. salkar

salkar

Опять пишу про проблемы...
    На уровне Magnachem Mayhem (или как-то так) в обычном Carmageddon у меня постоянно приложение "замирает" и мне приходиться отрубать приложение, и всё это через несколько минут после запуска трассы (когда как). Остальные трассы не барахлят! В чём дело и как это исправить?
    Прим.: запускаю carma.exe . Про драйвера ничего не упоминайте!

Последнее редактирование: 24 июл 2008
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Про драйвера ничего не упоминайте!
    Это почему?..)

На сайте скоро будет очередное обновление игры - AxXxB снова что-то пофиксил...)))

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Досовский Кармагеддон (и обычный, и 3dfx) кривоват, мне некоторые уровни приходилось проходить с Carma95.exe.

kreol нравится это.
  6. salkar

salkar

Мне файл Carma95.exe не помог. Всё равно глюки. Кстати, я описался немного: на самом деле мне приходится выходить в Винду из-за полной остановки приложения.
    А когда выложите свежую версию, дайте отдельную ссылку на исправленные файлы, т.к. у меня нет возможности качать около 30-ти метров...

7. den_omsk

den_omsk

Ссылки сдохли, почините пожалуйста! Очень хочу поиграть в "Splat Pack" :worthy: Заранее спасибо.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

den_omsk, прекращай ерунду говорить. Не скачивается - в тему по нескачиванию.

9. den_omsk

den_omsk

админ, по-проще общайся. ерунду ты говоришь, а я говорю как есть.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Drakon и kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

den_omsk, ok, так тебе понятнее?

12. Crazik

Crazik

Фтопку этот 3Dfx вуду 1 и вуду 2 месяц жизни впустую, досовские игры не хотят запускаться хоть убейся, либо просто 2D режим либо набор цветных квадратов.
    Win 98 звуковая ISA что только не пробовал, продаю все!!!

13. zxcvbn9

zxcvbn9

нет такого раздела Утилиты :diablo:

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1. Сейчас этот раздел называется "Файлы".
    2. С момента оставления того сообщения прошло много лет, теперь всё, что предназначено для конкретной игры, можно найти на страничке с ней самой (точнее, со ссылкой для её скачивания).

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hellektronik, во-первых, тут никто ничего на почтовые ящики не высылает, во-вторых - без указания подробностей (что за версия, откуда, конфигурация компьютера, прочее) никакого разговора не будет. В-третьих - мне почему-то кажется, что ты даже не пробовал искать no-cd к этой игре.

16. hellektronik

hellektronik

Это только кажется. Да не написано какая версия. Самая первая например :banghead::unknw:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление