1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon1 Max Pack

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zixel, 7 сен 2007.

1. Chode

Chode

Господа где можно патчик для слияния взять?

И как добавить машинки в первую карму?

Последнее редактирование: 21 мар 2008
  2. Zonda

Zonda

Chode
    была ссылка на патчик на первой странице, но файл удалили, из-за того что не продливали

3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Патчика для слияния нет, зато есть уже готовая "слитая :D" версия:

Roddy MacStew нравится это.
  4. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Спасибо, коллеги по "Карме" за возможность играть в этот "микс" оригинала и сплат-пака со всеми удобствами (16:10, 1280х800, со звуком и с геймпадом - через joy2key). Просто нет слов от радости !

5. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Радость омрачилась фактом того что в этом "миксе" система апгрейдов машины из сплат пака а не из простой кармы - не побоюсь сказать это полная жопа ! Как сделать так чтобы было как в карме, а то сущий дебилизм - денег дофига а купить ничего нельзя.

6. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Слэйер Мун, просмотри папку DATA оригинального Carmageddon'а на предмет файлика PARTS.TXT, или SHOP.TXT, ну или что-то в этом роде, с разбегу не вспомню.

Слэйер Мун нравится это.
  7. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Cпасибо, даже при беглом осмотре понял что если не поможет замена, поможет банальное редактирование. Большое спасибо ешё раз, та бяка мне засирала всю игру =)

добавлено через 13 часов 10 минут
    Ещё трабла - есть такая машинка, типа большого (очень) "жука" (фольксваген жук), когда в неё врезаешься на ней остаются те полигоны которые должны отлетать, вобщем к концу гонки остаётся этот "жук" но похожий на огромного ежа из треугольников (могу дать скриншоты). Как бы эту машину убрать или как-то пофиксить ? Баг только с ней наблюдается.

Последнее редактирование: 12 июн 2008
  8. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Слэйер Мун, не мог бы микс выложить на narod.ru/disk? С рапидшары не могу качать, а уже не помню, где там какие файлы. Убрать его можно отредактировав CARS.TXT, а вот пофиксить... Тут уже надо, чтобы у меня на компе была эта версия)

добавлено через 10 минут
    Отменяется, качаю с рапидшары)

Последнее редактирование: 12 июн 2008
  9. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Ок, жду. Если что - залью куда скажешь в любой момент.

10. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Вот, пробуй. Клади в DATA. Не знаю, сработает ли это, проходить лень)

Вложения:

• OPPONENT.rar
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      41
    Слэйер Мун нравится это.
  11. Слэйер Мун

Слэйер Мун

AxXxB нравится это.
  12. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Мда.
    А можно уточнить - машина как точно называется? Кто водитель?

13. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Названия машины я не знаю и не знаю где посмотреть, но вот как она выглядит -
    http://img179.imageshack.us_/img179/3200/60524576ss6.jpg
    http://img168.imageshack.us_/img168/6273/10946221qp3.jpg

добавлено через 10 часов 27 минут
    Кстати - вопрос по поводу второго кармагеддона, а конкретно я тут же в ветке (кажется этой) читал по поводу что неплохо было бы убрать миссии - кто-нибудь сделал это ?

А когда карму проходишь - автоматически дают все машины доступные ?

добавлено через 1 минуту
    Кстати та машина глючная на "жука" что похожа - называется Swamp что-то там.

Последнее редактирование: 13 июн 2008
    AxXxB нравится это.
  14. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Вряд ли. По крайней мере я об этом не знаю :)

Да.
    Исправить вряд ли что-то получится, эта машина сделана народными умельцами. Вообще она ведет себя крайне нестабильно, когда она станет доступна, то поездить на ней долго не выйдет - игра вылетит после пары минут. Так что либо терпи, либо удаляй ее из OPPONENTS.TXT. Называется она Swamp Rat

Слэйер Мун нравится это.
  15. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Ещё вопрос по поводу второй кармы - в ней можно как-то играть с dgVoodoo ? Просто встроенная поддержка Direct 3D ужасная, разрешения ничтожные и т.п., хочется как в первой карме. У кого-нибудь есть опыт запуска Кармагеддона 2 под dgVoodoo в большем разрешении, предусмотренном игрой ?

добавлено через 9 минут
    Хочу добавить что она у меня запускается через dgVoodoo и всё бы ничего НО никак не включить режим полного экрана (в 4:3 разрешении и в 16:10, в любом вобщем).

ПОПРАВКА. Всё сделал, всё работает, через жопу но работает =) С графикой всё почти ОК, но все надписи в игре (не менюшные но те что постоянно появляются когда берёшь тот или иной бонус) отображаются как "крякозябры".

Последнее редактирование: 14 июн 2008
  16. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Слэйер Мун, для Carmageddon 2 юзай zeckensack's glide wrapper. Насколько я помню, через него она прекрасно работала :)

Слэйер Мун нравится это.
  17. Zixel

Zixel

Блин я только обрадовался, думал действительно слили, со всеми тачками, а там опять слито не до конца =((( Нету ни первого влада, ни моей любимой тачки с водилой OK Simpson, розового хамера и др. =((( Почему так? :cry:

18. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Zixel, в папке DATA есть файл OPPONENT_CB.TXT. Замени им файл OPPONENT.TXT и будет тебе счастье ;)

19. Слэйер Мун

Слэйер Мун

AxXxB, скачал zeckensack's glide wrapper но в нём я не нашёл поддержки 16:10 разрешений =(

20. Zixel

Zixel

дада, с оппонентом разобрался. Кстати странное дело, стартуется игра с игл2, как тока дают ташиту, если сначала на чужой тачке поездть а потом вернуть игл, то у тебя уже игл1 из первой части, а второй кудато пропадает =\

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление