1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon1 Max Pack

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zixel, 7 сен 2007.

1. Zixel

Zixel

Вот блин, не хочет нигде выцепляться. Надеюсь когданить появится =\

2. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Zixel, за этот месяц попробую сделать сборку с нуля.

Zixel, Crypto 137 и kreol нравится это.
  3. Zixel

Zixel

Есть продвижения?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не кажется, что не очень этично спрашивать?

5. Zixel

Zixel

Аммм ломки просто уже :blum:

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

К врачу тогда иди, он поможет.

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Не так давно на Underground-gamer'e один товарищ выложил торрент со старым, добрым Кармагеддоном. Архив называется carmameld.rar, и как не трудно догадаться, в нём оказалась соединенная версия оригинальной Кармы и Сплэт Пэка. Я эту версию немного потестировал и вот результаты:
    • Карты и автомобили из ориг. Кармы и Сплэт Пэка действительно соединены и работают! В списке, в котором мы выбираем трассу, теперь аккуратно соседствуют трассы из Кармы и SP. Тоже самое касается и тачек с гонщиками. Я совсем немного потестировал игру, но за всё время тестирования она у меня не вылетела ни разу. Кстати, те кто делали этот гибрид зачем-то добавили в игру новую тачку (с мультяшным псом на борту :)) и поменяли портрет у "одного" (емнип, у того, который ездит на новом Annihilator'e) из Vlad'ов;
    • Внутри архива лежат рип-версии Кармы и Сплэт Пэка: есть звуки, видеоролики и Midi-музыка. CDDA треки, по понятным причинам, отсутствуют;
    • Игру можно запустить только из под DOS, т.к. в архиве лежат только DOS'овские ЕХЕшники;
    • Игру можно запустить в оригинальном, кровавом режиме и в режиме с зомби вместо пешеходов.

Ссылка на архив:

http://narod.ru/disk/8257292000/carmameld.rar.html

Качаем и тестируем... =)

M210, Winged Cat, AxXxB и 4 другим нравится это.
  8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

The PC Splat Pack and Carmageddon Meld Patch. патч для объединения всех трас и машин из Carmageddon и Splat Pack в одной игре.
    УСТАНОВКА:
    1) Полностью проинстолируйте Carmageddon и Splat Pack на хард (если хотите поставить какой либо патч, ставьте до выполнения второго шага, и на Carmageddon).
    2) В меню одного игрока (это там где, выбор трас, магазин, старт гонки.) в Carmageddon и Splat Pack наберите IWANTTOFIDDLE (Расшифрует/зашифрует все .TXT файлы в директории DATA и в её поддиректориях. Звуковое подтверждения: звук заноса в начале расшифровке/зашифровке, звук заноса в конце расшифровке/зашифровке.).
    3) из корневой папки Carmageddon переместите все файлы и папки в корневую папку Splat Pack (на вопрос заменить файлы ответьте да.).
    4) установить патч в корневую папку Splat Pack (на вопрос заменить файлы, ответьте да.). Получившейся гибрид запускайте через исполняемые файлы Carmageddonа.

Вложения:

• SplatPatchPC.zip
      Размер файла:
      471,6 КБ
      Просмотров:
      229
    Печенька, Winged Cat, AxXxB и ещё 1-му нравится это.
  9. Печенька

Печенька

Скачал Сплэт и оригинальчик с олдгеймс + патчик специальный, делал все четко по инструкции в этой теме. Но! Нет у меня звука заноса когда я набираю код в главном меню, а даже когда я просто так перекидываю все в одну папку то при старте гонки у меня возникает ошибка что такой то файл не найден и все такое.
    Может у кого завалялся уже готовая карма+сплэт под вин?

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Либо ошибаешься при наборе, либо в нужный такт не попадаешь (мне минут 10 приходилась мучатся).

11. Печенька

Печенька

AxXxB и M210 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление