1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Castlevania

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 9 фев 2009.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да что за манера такая, крест ставить с первого взгляда? Тем более, на концепт-арты. Не будь рабом предрассудков и поспешных решений. Может что и толковое выйдет.

Дарк Шнайдер и VladimIr V Y нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Хелпер

Жалею, что оставил Wii в деревне. А так бы допрошел трилогию Праймов и был бы самым счастливым человеком на свете.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. nop

nop

Offtop
    А я бы перепрошел оба The Conduit-а. ^___^

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Игра про других персонажей, без дракулы, с главным героем - девочкой, с виабушно-флешовым артом, на UE3, без прототипа, сделанная автором, не игравшим в оригинальные игры серии, скатившим ее в унылое пережевываине одного и того же без challenge, без атмосферы, без драйва.. На кикстартере..
    Ну да, конечно, крест ставить преждевременно :D Ждем шедевра, и в срок :rofl:
    А если серьезно - я уже давно ничего не жду. Потому что повлиять на все это безобразие не в силах, а неигранных старых хороших игр и так вагон.
    P.S. Кроме MGS, кинцо рулит :)

Последнее редактирование: 15 май 2015
    Lissandr и Hekk нравится это.
  4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, оно да, я тоже во внезапные шедевры с кикстартера не верю. Наверно потому что сам с ними не сталкивался.

5. nop

nop

Hekk, Offtop
    Ну, для меня это вроде рулетки. Временами выстреливает, но самому в нее играть неохота. И так по жизни хватает поводов для баттхерта :)
    Выйдет что-то - куплю. На Стиме со скидочками. Если очень уж понравится - куплю еще несколько копий и раздарю.
    Я, впрочем, поддержал несколько продуктов скорее из сочуствия разработчику, чем из желания получить конечный продукт.

6. Кишмиш

Кишмиш

прям таки громогласный крик "не труъ! не труъ! не труъ!"

Права на "этих персонажей и дракулу" у Konami.

С каких пор это стало минусом :rolleyes:

Вкусовщина. Как минимум рисовка персонажей на артах отличная. Флешевость - да, удручает, но могло быть и хуже. За пикселями вам к Wayforward тогда.

Ну к серии Кодзи стал причастен со времен 1993й Chronicles, до которой он разве что подносил чашки программерам Gradius'ов.

Вот она, брюзжащая фанатская ярость.

Разве что это объективно, и то, как минимум Ecclesia уделывает снесовскую 4ку.

Опять личное восприятие.

И вообще, если уж так рассуждать - всего четыре хорошие каслы) Третья, Рондо, СОТН и "эклерчик". Во. :spiteful:

drugon нравится это.
  7. Birm

Birm

Синдром Негативного Васи во все поля. Вас почитать - и небо голубым быть перестанет.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Хорошие кастлы - 3, 4, рондо, дракулах, хрониклес и сотн. :)

Lissandr нравится это.
  9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Хех, меня уже опередили с ответом.
    Все как по списку, не пахнет там сабжем ни с какого направления. Очередная унылая «виабу-японщина», со смазливыми школьницами, сверкающими панцу при каждом удобном случае, с «монстрятником» а-ля «куча ногорук, шестеренка с глазами и амеба с хвостиком». Беспардонный мусор, коим заполнен рынок японских игроделов и «мобильных платформ». Никогда это не будет возрождением серии, даже в духе SOTN. Из тех проектов, кои подают надежды на КС, половина выходит корявой недоделанной чепухой. Если же проект изначально выглядит дешевой ерундой, таким он и будет в финале.

10. Кишмиш

Кишмиш

А вы хотите унылых зомбаков, что ли.

11. nop

nop

Потому она мне и понравилась больше других, несмотря на не очень интересные уровни и шаг назад в качестве графики. Еще у CotM была неплохая сложность, посложнее SOTN.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Ага, с разрубанием в разных вариантах, с ползающими половинками, волочащимися кишками и роящимися мухами :)
    Классика не стареет!
    Кастльвания без рыцарей с топорами, скелетов - костеметателей, зомбей, медуз по синусоиде = вообще другая игра. Это как Дум без Пинки и Какодемона.

Alex Kagansky и Lissandr нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Ну вот в таком случае Souls/Bloodborne - идеальная кастла тогда.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Разговоры ни о чём. Что бы авторы ни делали, кто-то будет недоволен. Если всё оставлять как есть, то будут упрёки, что серия никуда не движется и авторы занимаются самоповторами. Если делать что-то новое, то будут упрёки, что порушены традиции и далее в том же духе.

Birm, pause_break и Кишмиш нравится это.
  14. nop

nop

VladimIr V Y, Я что-то нечасто вижу претензии, что MGS стоит на месте, несмотря на сплошные самоповторы и игру _почти_ всегда за одного персонажа или его клонов.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Погоди, вот realavt разбанится..

Birm и Lissandr нравится это.
  16. nop

nop

Не помню таких врагов в Demon's Souls, вообще. В остальные не играл (сам).
    Честно говоря, не помню, чтобы мы вообще с ним по другим вопросам часто соглашались, так что вряд ли меня данная перспектива заинтересует :)

17. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Несомненно.
    Так же зависит и оттого, что понимать под развитием. Если превращение серии в японский подростковый цирк – одно. Ежели оставить мрачное европейское средневековье, тематику про богопротивную нежить, а развивать оригинальную механику, исследование, историю – совсем другое. Лично меня радует одно – этот проект в любом случае не входит в серию. Отдельная игра якобы чем-то там, не ясно даже чем, навеянная. Хоть не будет очередного позорища в серии, как это было со многими другими.

nop нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

nop, я про эстетику в целом.

19. nop

nop

Да ну. Хотя да, там действительно стиль арта, дизайн уровеней, атмосферность, которые бы подошли к следующей полностью тридешной кастльвании. Мяса, впрочем, маловато. Надо как в Shadows of the Damned или чуть меньше. Но это таки совершенно другая игра.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как будто впервой (тем более, есть альтернативные игровые персонажи).

Ну про это я уже сам сказал. Лучше дождаться скриншотов или даже видео. Там уже понятно будет, как игра смотрится.

Воу, полегче на поворотах. Лично мне куда ближе формат метроидваний. Визуальная стилистика этой эпохи Castlevania мне вполне по душе. Основательно, правда, помимо Symphony of the Night играл только в Order of Ecclesia - последнюю есть за что пнуть по многим пунктам, но игра-то вполне неплохая получилась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление