1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Castlevania

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 9 фев 2009.

1. nop

nop

Много видел игр, смотрящихся лучше концептов и mock-up-ов?
    У Иги нет и никогда не было художественного вкуса, откуда ему вдруг внезапно появиться?

Впрочем, у меня тут уже получается "бежала сказать, как вы мне безразличны" :D Просто в других темах апдейтов нет :)

Последнее редактирование: 16 май 2015
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Кишмиш, не, Bloodborne старых аналогов не имеет в принципе. Dark - там че то около можно найти, Dragon Unit хотя бы. Но уж никак не куда более попсовую кастлу. Кастла идеальная в три дэ, это что то типа DMC4 по стилистике, только с плетками, святой водой и средневековьем, я так щетаю.

Кишмиш нравится это.
  3. nop

nop

Hekk, Не, комбление и джаггл я что-то в старых кастлах не припомню. И да, дизайн уровней, атмосферность * Souls на голову выше всяких там DMC. И там точно как в старых кастльваниях, ступил не туда, получил оплеуху - улетел в пропасть и сдох :)

Lissandr нравится это.
  4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Hekk, Много раз пробовали ее перенести в 3D, иногда даже получались неплохие игры, однако исконной темы так никто изобразить не смог. Всегда выходила другая игра. DMC4 чистый слэшер, это не про Castlevania. Такие варианты были уже. Без «сайд-скроллинга» собой она не будет. Не нужно ей 3D, и «двушки» сегодня вполне популярны, собирают миллионные суммы на КС без проблем. Даже это «виабу-чудо», что было выше, свои 4м возьмет спокойно. Тру Кастла с тру артом, могла бы и 8м собрать. Ее еще помнят.

drugon нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Тру арт от кого? Благодаря Ayami Kojima кастла перешла от этого посмешища:

8360219f25b295faac5943cf0e226cd3.jpg

К действительно чему-то стильному

4ac8a257333e8b5bacb9fe0204e1019b.jpg

И да, Bloodstained набирает столько сколько надо потому что индюшатные метроидвание не могут утолить голод тех геймеров, а Ига сможет. Так то.

drugon нравится это.
  6. nop

nop

Кишмиш, А "посмешище" не при Иге делалось уже?

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Lissandr, я не особо там вижу исконную тему. Какая она? Конан-варвар с хлыстом? Так выходит, поскольку до SOTN (или Rondo возможно) ничего другого там не было.

Про тру арт я мог бы сказать только одно - он объективно ужасен с точки зрения элементарной эстетики. Обложка для стереотипного фентези за доллар? Да. Арт к играм, которые вроде как концептуальны[?]? Определенно нет.

8. nop

nop

Много качественного "стереотипного" sword-and-sorcery (Говард, Спрэг-де-камп, Лавкрафт, Лейбер, Вэнс итд) фентези в играх за последние лет 15? Ну, кроме инди поделок с артом за еду? Heretic-и закончились в 90-х, кастла ушла в виабушность, хорошая игра по Берсерку была только одна, на Дриме, те же 15 лет назад. Ваха/Лотр - малость не то и не про то. Что осталось? * Souls? TES? Shadow of the Colossus?

Последнее редактирование: 16 май 2015
  9. Кишмиш

Кишмиш

fixed

10. nop

nop

Г-но полнейшее. Слуш, ну купи уже где-нибудь хоть грамм хорошего вкуса :)

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    извиняюсь, но гудлейфите.

Lissandr, pause_break и Birm нравится это.
  12. Hekk Ninja Dog

Hekk

nor, Berzerk виабушность в кубе, она ведь тоже очень разная бывает. :)

А так то я не против чего то по Говарду например, просто равнодушен к подобной стилистике наверно. Она мне кажется a bit cheesy, a bit tasteless и все такое прочее. Но может это и не так.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

От Chaos Forge, надо полагать? ^__^

14. nop

nop

Ну это примерно как назвать весь Heavy Metal cheesy and tasteless :) И в общем-то это будет тоже верно, для определенной системы координат :)
    Кстати не фан Конана на PS3, хотя мясо неплохо сделали. Опять дизайн безблагодатный :(

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Не, хевик я катирую. Dream Evil или там Defenders of Faith и Painkiller (который в принципе считаю высшим достижением в музыке, ну сразу после Branikald'овского фошыстского Хмеля Мизантропии lol) крутятся регулярно. В перемешку с Wumpscut'ом... все же больше просто люблю и коллекционирую сд/винил, чем к субкультуре какой то принадлежу.

Последнее редактирование: 17 май 2015
  16. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Тю. Не, истинный Painkiller только этот.

И тут я уверен не на грамм, а на всю тонну, ХА.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    я ненавижу элементы джазза в моей музыке. :)

18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

А как по мне веобу там вообще самая малость. Всё сурово и вполне отлично (я бы даже ставил берсерка в один ряд с столпами фэнтези, такие как ВК, Конан, Соломон, Амбер, Малазанская книга павших, Кольцо времени и т.д.)

19. mazanaka

mazanaka

Kseraks,
    Ну со сравнениями ты сильно замахнулся.Начало и вправду тянуло,кое-как.А вот после затмения,по-моему сюжет покатился по наклонной,как и всё остальное.

20. nop

nop

Тем временем..

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление