1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cерия Metal Gear Solid

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 9 фев 2009.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

То ты еще в MGS4 не играл. Вот там где маразмище, с сиськами и геями... Однако MGS3 всё еще весьма крут, недавно проходил.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

честно говоря, я не могу ответить на этот вопрос. были?

а что изменится? боссы более харизматичными станут?

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

посмотрим)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну как же
    b4d0b259ccc0e42c92cb71f347cbed56.jpg
    e7bb43a5f95abdac1eed60b186cb95ce.jpg

ZoRg нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, по сравнению с "борделем" МГС4 это всё равно что и не были вовсе :)

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, мы знаем, что ты нанавидишь MGS4, зачем повторяться? :)

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, товарищ ZoRg54321 должен знать, что его ждет впереди :)

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, пусть будет сюрпризом :spiteful:

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Начал проходить 3 часть. Пока ужас какой-то! По сравнению со второй частью, которая почти не отличалась от первой, тут многое перелопатили. Со здоровьем куча мороки, с маскировкой куча мороки. Кажется, что нереально все это усвоить. Но будем играть дальше, надеюсь привыкну как можно скорее.

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

а что делать если глушитель израсходовался? где новый взять? у солдат? а он сам прикрутится или в инвентаре чето мутить придется?

Последнее редактирование: 20 июл 2014
    Digital Ronin нравится это.
  9. pct

pct

ZoRg54321, 1 и 2я-квадратно-гнездовые, в третьей посложнее. Из-за этого я на экстриме её не смог, там адъ. Как дойдёшь до босов мочи их галоперидолом - ништяки дают.
    И да, ты же играешь в Substistence? Советую сразу с неё начинать, там камера удобнее (по крайней мере для некоторых) есть.
    Глушители будут попадаться в ящиках. Совмещеаешь оружие и глушак и вуаля. Тренируйся допрашивать солдат - пригодится, и по возможности не убивай - глуши, они могут потом отомстить (короче отработай аналоги и нежное нажатие О).

Последнее редактирование: 21 июл 2014
    ZoRg нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

от 3-его лица?

ой, блин. Мне же уже где-то наспойлерили, что все убитые появятся там в каком-то месте. Я об этом забыл. А как допрашивать, вообще не знаю...
    Еще, кстати, есть таблетки с ложной смертью. Почему-то если я их использую, то сразу сдыхаю.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

К ним противоядие есть. Которое, кстати, применяется на экране геймовера, из невидимого инвентаря (очередная идиотская хохма Кодзимы).

12. Кишмиш

Кишмиш

realavt, за эти хохмы мгс и любят

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, Петросяна тоже любят за хохмы, но мне как-то пофигу :)

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

об этом я подумал, но понажимал, вроде ничего не выскочило. Надо повнимательнее осмотреть.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ZoRg54321, просто запомни, что оно там есть. Чтобы ты не стал очередным игроком, которому невидимость инвентаря испортила один из самых впечатляющих моментов игры...

ZoRg нравится это.
  16. B13

B13

Кстати, настоятельно рекомендую использовать таблетки на битвах с боссами. Они забавно реагируют на это :)

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сильно раздражает тот факт, что на программирование подобных приколов время нашлось, а стрельбу нормальную сделать - фиг там, некогда. Даже в "улучшенных версиях". Битва с "пчеловодом", помнится, в этом плане особо доставляла...

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а нет где-нибудь инструкции как травмы залечивать? а то я что-то не очень понял, методом тыка все сделал. И вообще, это часто в игре придется делать?

19. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, теперь я знаю откуда в Metal Gear Rising плакаты девиц с огромными головами

20. Digital Ronin

Digital Ronin

Просто сопостовляй описание травмы и описание средств лечения, в принципе лекарств не так много, так что запутаться сложно)

По сюжету изредка придется в обязательном порядке лечиться. У меня наиболее частой несюжетной бедой была испорченая еда и соответсвенно отравление)

ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление