1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cерия Metal Gear Solid

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 9 фев 2009.

1. B13

B13

Там оказывается 1984 год - а события мгс1 - 2005, походу это реально может быть мелкий психо-мантис. На момент смерти ему было 30 лет. итого получаем что на момент мгс5 ему должно быть 9-10 лет

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Но ведь когда он батьку своего на тот свет отправил, там 90-тые и про его способности толком никто не знает еще.
    А тут получается что кговавой гебне целому институту это было известно еще в 80-тых. Кто ж бы его в маленькое село "к папе" отпустил...

А хотя не, я же говорил что первые две части ребута скоро неканоном станут. Поэтому все возможно. ))

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну значит реткон.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Скорее всего это просто не мантис. Вероятно та же тема что и с киборг нинзя.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сенсация! Кодзима таки пустое место и говнодел! Всё хорошее, что было в старых Метал Гирах - результат творчества Томокадзу Фукусимы.

Ну, в самом деле, я давно ожидал чего-то подобного, после того, как имел несчастье ознакомится с МГС4. Ну не мог такую лажу сделать тот же самый человек, что создавал крутизну в предыдущих играх серии. Вот и выяснилось, что Кодзима как раз был специалистом по лаже, а специалист по крутизне давно покинул ряды разработчиков сериала...

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@realavt, между прочим Кирилл Яровой известный неадекват, что можно пронаблюдать в его сообществе.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@ZoRg54321, да в общем-то пофигу, кто именно информацию доставил - главное чтобы она соответствовала истине и в результате всё начало сходиться.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@realavt, по идее и истина не нужна, главное что бы сходилось)

Hekk нравится это.
  9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

aportal_kultura.ru_upload_medialibrary_818__MG_1125.jpg

.....Боевые тараканы — это реальность.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Это ИИ Патриотов дезинформацию навешивает.

pause_break нравится это.
  11. Birm

Birm

Что я только что прочитал?

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Спойлеры к МГС5. После первого сентября поймешь :)

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Консольные хиты, ПК-боярам не понять.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Фултоны то почему... А, ну да, их же в "ранних частях" не было. Че это еще за Квайт? Дегенераты, мать их.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Первые впечатления. Интересное, интригующее начало. Дальше начинается песочница и... это тоже интересно. Враги русские и разговаривают по русски. Вообще, что бы их понимать, нужно выловить лингвиста и тогда появятся субтитры к речи. Но я то и так русский знаю! А вот Биг Босс нет, по этому что бы их допрашивать и узнавать инфу, переводчик по любому нужен.
    Сама стэлс механика, по сути что-то типа старых Splinter Cell, но в открытом пространстве. И это может не сильно сказывается на гемплэй, но по ощущениям гораздо интереснее. Как-то выполнял задание и тут неожиданно приезжает машина. Еле успел скрыться. Или, как-то вырубил врага, занес в сарай. Лажу дальше по базе и тут он просыпается. В итоге вся база на ушах.
    Фултоны не так уж страшны, мне показалось это веселым занятием. Враги кстати замечают, если это происходит рядом. И вообще, довольно неплохо продумали их видимость. Если ты немного спалился на расстоянии, это будет значить, что они пойдут сюда проверять, показалось им или нет. Если уже точно увидели, включается замедление и ты должен успеть вырубить его, или тревога. Ну да, все это было уже в GZ.
    База. Ну вот как-то совсем не хочется этим заниматься. Собирать цветочки, алмазы, животных и противников... ну посмотрим, как оно дальше.
    Ну в общем, играть в песочницу увлекательно, но по сути, за все время, что я играл, кроме нее, ничего и не было. Просто бросают на территорию, говорят - укради документ. Или спаси заложника. Все. Никаких роликов, никакого сюжета. Иногда по рации говорит Оцелот, объясняет, что и как, но это все. А где постановка? После каждой миссии появляются титры - режиссер Кодзима. Но что там срежиссировано? Непонятно. MGS всегда был про сюжет, про диалоги, а тут нам дают что-то другое. Но может это пока и потом все раскрутится?
    В общем мне это напоминает Ведьмака 3, когда я стал бегать по вопросам и понял, что мне скучно, я хочу сюжета. Что и было сделано. Но возможно ли это в MGS5? Тоже пока не понимаю. Вдруг тут жизненно необходимо усиливать свою базу. Зачем кстати ее опять отстраивать, после прошлого провала...

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вопрос на миллион Кодзим, кстати.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А
    появилась?

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@nilegio, нда, а Кодзимыч-то начиная с МГС4 явно по наклонной пошел...

19. B13

B13

Биг Босс больше ничего не умеет просто. Умеет делать крутые базы вот и делает.

ZoRg, Sylvester и realavt нравится это.
  20. pause_break

pause_break

Хелпер

Опаньки... Значит это не Биг Босс )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление