1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cерия Metal Gear Solid

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 9 фев 2009.

1. B13

B13

@ZoRg54321, да ну какое там военное положение, где душманы тогда? почему одни русские везде? а животные чего, вымерли что-ли? В том же Mercenaries военное положение было, так там постоянно что-то происходило, кто-то с кем то воевал, то вертолеты, то самолеты, то танки. А тут пустота. И это наверное единственный, пока что, минус игры, только вот пол игры на этом построено.

А еще я пытаюсь понять на кой черт они вообще приперлись в Афганистан. Сюжетно это никак не объяснили. Весь мир против тебя Босс, строим базу, это все понятно. Почему в Афганистане - не понтяно

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хью в афгане, они хотят его найти и покарать, попутно срубив профит.

3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Прячуццо. Кто не спрятался, тех убили. И нанимают Снейка делать свою работу. Хотя был странный момент, когда всю миссию на перегонки с таймером пытаешься успеть до начала их атаки, а потом... атаки нет, но миссия выполнена. А вроде они бегали, готовились. Странно...

Не одни. Есть еще местная тарабарская армия, но ее мало. Для их допросов даже специального переводчика нужно тырить.

Как грязи. Всех мастей и размеров. От ежей до медведей.

Война-с. ЧВК нечего ловить в исландиях, там для них работы нет. Еще сюжетно - за разработчиком Метал Гира и по следам Шифра.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну здесь все выстроено под стэлс. И я даже рад, что "случайных событий" почти нет. И так долго проходить, а так еще и отвлекали бы...

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

acs623822.vk.me_v623822663_4fa3f_RFvArdoaKDs.jpg

Astar нравится это.
  6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

as00.yaplakal.com_pics_pics_original_6_1_9_3324916.jpg
    .....Война — это плохо, п’нятно?

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Kravchukvladimir, а в неканоничном MGR R один из главзлодеев популярно объяснил почему война - это хорошо.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, если бы не было войны, не было бы MGS. :blink:

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Потому что наномашины, сын!

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

11. Skarj

Skarj

Девушка подарила MGS V Phantom pain на PS3.
    Впечатления за первые пару дней...

Плюсы:
    - Симпатичная графика для пастгена
    - Нормальный геймплей
    - Бодрый пролог

Минусы:
    - Унылые большие территории
    - Сюжета мало (большинство подается через аудио кассеты)

Пока ожидания оправдываются. Ранее я писал, что не собираюсь ее покупать - и правильно сделал, что не потратил 4000р. ибо как мгс игра слаба, как стелс - неплохо. Посмотрим, как дальше будет, может игра чем-то порадует или удивит...

12. jacher06

jacher06

Есть ли способ поиграть в 3 часть на компьютере, кроме эмулятора пс2?

13. Al Bundy

Al Bundy

С учетом того что она была на пс2,3d под 3дс и хд на пс360 я думаю вопрос очевиден.
    Offtop
    или же уповать на порт под пека

14. Skarj

Skarj

Поиграл дальше. Захватил Тихоню и... сдохли сейвы...
    Прядок был такой - захватил Тихоню, вернулся на базу, пошел в мед отсек и там встретил Паз, пошел к клетке Тихони и выключил пс3. Вечером включаю и на загрузке игра стапорится (не виснет!) а просто идет бесконечная загрузка...
    Пробовал и так и эдак, в конечном счете - удалил старые сейвы и начал занова (уже по сюжету дальше прошел, чем в первый заход)
    Патчи - я качал, толку 0.
    По игре - бегаю и тырю все что не прибито к земле. Сюжетные ролики радуют, правда их мало... Однако, поднадоело и начал играть в другое, чтобы просто развеяться, а то тупое однообразие - надоедает.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Патч от этого дела вышел аккурат на этой неделе, говорят что если бага еще не было, то и не будет. Если уже был, то увы, придется переигрывать.

Хорошо что я никак не домусолю Ground Zeroes и не начал еще Phantom Pain.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Skarj, спойлерзы хоть прячь, duh.

Кишмиш нравится это.
  17. Skarj

Skarj

Дарк Шнайдер - я описал проблему, чтобы другие могли прочитать и были в курсе :)

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Так я не понял.
    В Metal Gear 1-2 на самом деле фальшивый Биг Босс, которым мы играли в V части? И все это происходит на этой базе, что мы отстраивали? А послал нас на базу тоже фальшивый ББ? А на фиг он все это устроил? В этой части я падения не увидел. В чем причина-то?

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg54321, ну что тут непонятно
    В MG1 - мы убиваем Венома, но кто с нгами по кодеку все время беседовал непонятно, в MG2 мы уже баллончиком гасим Нейкеда. Хотя на самом деле сюжет MGS V слабо вписывается в общую хронологию.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, фиг разберешься. А ведь до того, как появились все эти предыстории, все казалось логичным.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление