1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cерия Metal Gear Solid

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 9 фев 2009.

1. Phoenix849

Phoenix849

pct, ага, там вроде как даже можно выбирать плоскость разреза неприятеля.

У этой серии какая-то дичайшая хронология. Только что узнал, что третья часть - это хронологически первая, и в главной роли "отец" Солида Снейка, который выглядит почти так же (!) :wacko:. Я б и хотел приобщиться к прекрасному, но категорически не представляю с какой стороны подступиться.

2. B13

B13

Phoenix849, на самом деле играй во все в том порядке в каком выходили, потом разберешься кто, чей отец. т.е. Metal gear 1,2 - MSX версии а потом MGS1,2,3,4

ну а если по хронологии то с начал MGS3 потом MG1,2 потом MGS1,2,4

3. pct

pct

Phoenix849, spoiler.

4. katarn

katarn

Legacy

между MGS3 и MG1 еше MGS: Portable Ops и MGS: Peace Walker.

5. B13

B13

katarn, точно! про портативные версии то я забыл.
    только что прочитал новость, что обновился сайт http://www.metalgearsolid.com/app/webroot/timeline/ там выложили всю подробную исторю с календарями и прочими плюшками.

Последнее редактирование: 13 дек 2011
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

pause_break, "Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом." - согласен, полный 3.14здец...

pause_break нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Эх, в какой же балаган превратилась такая солидная серия за последние 10 лет...

11. Phoenix849

Phoenix849

Как безбашенный японский файтинг, вполне радует глаз. Хотя для поклонников серии будет как плевок в душу. Впрочем, это же спин офф. Может и паразитирование на бренде, но от нового безумного Devil May Cry не откажусь.

Зря только стилистику сменили. Очень уж мне последняя картинка со светящимся... позвоночником (?) по душе, и холодные гаммы тоже очень. Кибернинздя же!
    Большая картинка раз
    Большая картинка два
    Большая картинка три

А так, видимо, жду до февраля, а там причащаюсь HD Collection сразу.

Последнее редактирование: 14 дек 2011
  12. pct

pct

Phoenix849, фууу, Райден носит шпильки... Видимо Волгин добрался до задниц их всех...

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Продюсер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) поспешил успокоить поклонников Metal Gear Solid, которых не слишком обрадовало содержимое ролика Metal Gear Rising: Revengeance. В «Твиттере» Кодзима заявил, что в разработке находится настоящее продолжение серии MGS. Никаких подробностей пока нет, но не так давно в интервью изданию OPM Кодзима признался, что ему придется выпустить Metal Gear Solid 5, так как этого требуют поклонники серии.

Стоит напомнить, что разработкой Metal Gear Rising: Revengeance занимаются создатели экшена Bayonetta из студии Platinum Games. Игра, главным героем которой станет ниндзя Рэйден, выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем году"

Мейл.

Так что не все так плохо, серия жива-здорова, да и вообще - растет и ширится. :)

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Облом, обещали же и на РС выпустить...

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

realavt, ну, может и портанут, когда-нибудь, одну из старых частей. :)

16. Phoenix849

Phoenix849

Играю я тут в MGS HD Collection и что я могу сказать? Пока я на MGS2 и здесь абсолютно и бесповоротно худшее управление, что я видел за последние много лет. Плююсь, матерюсь, и уже пропадает желание играть. Оно настолько дебильно, что я удивляюсь почему они не могли хотя бы задействовать правый стик на прицеливание. Ну это же легче легкого сделать, вроде. Нет, только классика, только хардкор?

К тому же еще самый неудачный ракурс камеры для стелса, что можно было выбрать.

Посему я даже не знаю как к этому относиться. Я пытаюсь получить удовольствие, но ввиду вышесказанного это ну ооочень затруднено. Я уже и забыл что это значит: испытавать ненависти к игре от управления. Вроде бы такой-то шедеврище, легенда, и настолько <вырезано цензурой> косяк.

(это я сейчас босса-Фэтмэна прохожу, если что)

17. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Традиция же. Какого фига они в PC порте не воспользовались мышью, не ясно (в виде от первого лица).

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Phoenix849, это что, а многие вот вообще на клавиатуре проходили (включая меня) и ничего, живы остались :spiteful:

19. pct

pct

MGS 2 "SoL" я умудрился пройти на Extreme, как и MGS на PS1, управление и там и там нормальное. А вот Snake Eater больше чем на харде не осилил, хотя там дело не в управлении. Как по мне Snake Eater - зэ бэст, правда на PS 3 поиграть не получится, и сравнивать с тамошним не могу...

20. Phoenix849

Phoenix849

Эх, боюсь как бы это не стало одним из главных разочарований в легендах. Я-то ждал, что сейчас окунусь с головой и буду переться по такой классной серии, а в итоге сижу и матерюсь, и удовольствия мало.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление