1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cерия Metal Gear Solid

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 9 фев 2009.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, очередной взрыв слепого фанбойства, когда ты уже повзрослеешь? :)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, пруф или не было :)

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

:rtfm:

4. Guyver

Guyver

Ну нехорошо так завидовать. Нехорошо. :crazy:

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, а фанбойство в чём? :) Что вижу, то и пою!

Guyver, кому-то и казуалки для телефонов клепать :)

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Guyver, в чем же зависть-то? Я просто недавно перепрошел богомерзкий МГС4, пытаясь найти в нем что-то хорошее, а потом узнал, что эта поделка стоила 60 миллионов баксов, за которые можно было полнометражный фильм снять... Или сделать классный римейк первого Метал Гира под PS3. Вот и недовольство.

7. Guyver

Guyver

Не трожь MGS4, Кодзима все так же молодец - я вообще стелсы ненавижу тихой ненавистью, но МГС люблю за то, что тебе абсолютно не навязывают линию поведения - хочешь, убей всех вокруг играя в Рембо, а хочешь - задрачивай и проходи все так, чтобы тебя не видели.

И с сюжетом у него ок (за спин-оффы не скажу - не играл), в отличие от того наркомана, который для Сквари всякие FF13, FFХ-2 и PE3 сочинял.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Guyver, глядя на МГС4, я не вижу никакой разницы между сценарным творчеством Кодзимы и Мотому Ториямы (ФФ13 и прочий хлам). У них приблизительно одинаковый уровень отстойности. Сюда можно еще Никиту Михалкова с его "Цитаделью" присовокупить - тот же уровень :)

9. Guyver

Guyver

Вот когда у Кодзимы кроме сюжета и роликов ничего больше в играх не будет, тогда да - пусть идет на пенсию. А пока, он в них может хоть черта лысого показывать, в конце концов их можно и пропустить.

ЗЫ: И таки да, вам мало Twin Snakes? Может хватит труп насиловать? Все равно ничего хорошего не выйдет.

Последнее редактирование: 10 дек 2012
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Guyver, так у Ториямыча тоже вроде как всё при делах - бегаем, стреляем, с монстрами деремся. И даже качественно всё это получше, чем в последних МГС. Только вот в сценарном плане как было говно, так и осталось. А если у Кодзимы половину игры ты смотришь ролики с дебильным сюжетом - то тут и ответственность гораздо выше.

11. Guyver

Guyver

У ториямыча я в PE3 уснул, не дойдя до конца первой миссии. Там скучно бегать, скучно стрелять и скучно драться со скучными монстрами и абилки скучные. А MGS-ы, в том числе 4, на несколько раз перепройдены.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я с трудом себе представляю, как можно получать многократное удовольствие от того невнятного рельсового аттракциона, который представляет из себя МГС4... Сериал Call of Duty и тот получше будет, там хоть нет дурацких пауз и подзагрузок в самых неподходящих местах (посреди погони), да и общий темп бодрее будет. Ну и это не говоря о том, что половину времени в МГС4 мы смотрим очень нудные, и невероятно глупые по своей сути ролики...

13. Guyver

Guyver

Вот поэтому Кодзима там с мульеном денег, а ты тут - на форуме. :spiteful:

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Guyver, Кодзима, как и Никита Михалков, там с миллионом денег исключительно за счет своих былых заслуг. Потому что когда-то давно они были реально крутыми. А сейчас полностью слились, но мир этого не заметил.

Мои мысли после второго прохождения МГС4, с другого форума

Собственно, размышления о МГС4 после первого знакомства

15. Guyver

Guyver

realavt, я же тебе сказал, что мне нравится в МГС? Что тебе еще-то надо?
    А если разбирать всякие мелочи, типа "мне не понравилась сцена на кладбище", то это будет опять балаган из серии "фу кривой модуль не умеет в кесарево". Мне, чо-то, начинать не хочется, я пока другим занят.

ЗЫ: И таки да. Для меня Матрица - это 1+2+3, а не Матрица и фусиквелы. Т.е. нам с тобой фига два на аллегориях не объясниться.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Надеюсь, ты раскроешь им глаза (Номад на похвате!) :)

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, зачем же? Я всего лишь объяснил, почему я не жду от Кодзимы ничего хорошего... :) Пока он у руля - нормального Метал Гира мы не дождемся. Нормального геймплея тоже, кстати. Будет рельсовый шутерок как в МГС4, и только.

18. Guyver

Guyver

realavt, что-то мне подсказывает, что на Big Boss'а ты не осилил, раз шутерок все поминаешь. Ну тогда "Ты кто такой? Давай, досвидания!" :)

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Guyver, говно, да еще и ложкой?! Нет уж, увольте... :)

Сюжет от этого лучше не станет. А для меня это главное, что потенциально отличает Метал Гир от прочих шутерков.

20. Guyver

Guyver

Т.е. "Пастернака не читал"? Смотрел бы мувиедишон да и не парился б?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление