1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чаевые: давать или не давать?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

Во Франции, так и быть, расскажу, люди чтоб чаевые оплатить, оставляют девушек в ресторане и бегут у друзей денег занимать. Это я видел, помимо собственного не столь яркого опыта, во французском обучающем фильме во времена изучения французской культуры и языка.

если тебе не плевать - бери винтовку и записывайся в добровольцы, я помирать в пустыне за Путина и Лукойл не собираюсь.

обожаю заведомо нереализуемые свидания и стрелки

2. molary

molary

Ну так следуя этой логики если тебе не плевать не честные выборы - иди в наблюдатели, разве нет?
    И не за Путина, а за Каддафи )) Путин как раз его сдал.

В этих обучающих фильмах не реальный быт, а приколы для иностранцев.

3. mad_stavridka

mad_stavridka

katarn, я вам не свидание и не стрелку назначаю, а предлагаю внепланово прийти и проверить работу мерзких госслужащих. Статейку напишете в жэжэшечку, ныне популярны разоблачения. Например, зашлите ко мне местного страхователя со скрытой камерой. Я вам даже районы скажу - 610 и 613. Ну же, сударь, я не люблю, когда меня рисуют не с натуры! ^_^

Пффф, тема себя изживает. Явно.

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

katarn, У меня вот дед еврей был не в первом поколении, всю жизнь проработал на заводе за гроши и всем все чинил за спаибо.

Скажи мне, он может какой-то неправильный еврей был, или мне нужно где-то зарытое награбленное золото поискать?

Ну а мне видимо прямая дорога в едро, ибо я получается тоже на треть еврей.

Бойтес, ZOG в треде!1

NonGrat, ThisSuXX и molary нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

molary, нет, я, во-первых, голосовал на декабрьских, посмотрел, и понял, что голосовать на мартовских не стоит. Во-вторых, я не знаю в каком мире ты живешь, а в моем мире радиостанции и газеты разрываются от наплывов таких вот наблюдателей, которые все в шоке и все такое. Так как они все, конечно, врут, а у Путина - чистая победа, тем более не вижу смысла предпринимать каких-либо мер в отношении выборов. Если ты помнишь, я предлагал посмотреть именно на позапрошлые выборы, а сразу после того написал у себя в дневнике, что на мартовские можно не ходить. Ну а потом еще добавил, что и жить тут не стоит. Так что я последователен в своих заявлениях.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Любители политоты, съезжайте на неё в другом месте пожалуйста :rtfm:

Maniac99 нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

вы особо не обольщайтесь, я рисую как Пикассо, с той разницей, что его рисунки признают шедеврами, а мои - дерьмом

с твоего позволения я процитирую свою же важную фразу из ответа на аналогичный вопрос:

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Ты хуже Путина. Тот хотя бы дает говорить почти что хочешь и где хочешь.

8. mad_stavridka

mad_stavridka

Тогда не стоит так вдохновенно рисовать портреты других людей, тем более, не зная их :)

9. katarn

katarn

Legacy

так не я же себя первым изобразил евреем с узкой душой.

Кстати, мне вообще смешно слышать про ширину души в стране, где из пятидесяти автомобилей на трассе у человека, разбившего бошку об проезжую часть и лежащего так, что его объезжают по встречной, да до кучи залившего кровью полтора квадрата, останавливаются двое: жид катарн и какая-то женщина. Готов поспорить, что все остальные проезжавшие мимо до и после всегда дают на чай и являются людьми необъятных душевных просторов.

Alien3674, Лорд Лотар, Phanat и ещё 1-му нравится это.
  10. Alexandrin

Alexandrin

Настоящих художников это никогда не останавливало!

11. molary

molary

Это я помню, я просто к тому, что не считаю, что для того, чтобы что-то осуждать или быть чем-то недовольным, нужно обязательно положить всю свою жизнь именно на это дело - это к вопросу войны в Ливии :)

Возвращаясь к чаевым, цитата из Бешеных псов по-моему идеально совпадает с твоим мнением по этому вопросу, за исключением того, что Мистер Розовый не призывал других не давать чаевые ;) Вот конкретно последнее мне до сих пор непонятно.

12. mad_stavridka

mad_stavridka

katarn, но вы же сами все это говорили, разве что, кроме принадлежности к еврейскому роду. А пруфы сами ищите. Надоел срач.

13. katarn

katarn

Legacy

mad_stavridka, для истинного ингерманландца и человека широких взглядов это было единственное возмутительное в своем антисемитизме допущение в той фразе. И вообще как-то странно с одной стороны восхищаться евреями, а с другой стороны явного жида пытаться к ним причислить. Может это типа комплимента было что-то? Я-то и не понял.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Давайте про чаевые или GTFO. Мне вот интересно, часто ли случается так, что розданные чаевые отбирает начальство?

ThisSuXX и Sharp_ey нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

Virgil, разжигаешь.

16. Andrey_P

Andrey_P

А мне больше интересно как много этих абсолютно честных людей заплатило с чаевых налоги?

Aganov нравится это.
  17. mad_stavridka

mad_stavridka

Andrey_P, социальный взнос или подоходный вы имеете в виду?

18. Aganov

Aganov

А можно сперва добьем тему про аристократизм и пятую графу, а то уж больно интересно, как мне попробуют происхождением попенять?

19. DJKrolik

DJKrolik

У Катарна каша в голове, начитался про Матвиенко, теперь жить спокойно не может.
    Хотя казалось бы - всем насрать, что он чаевые не дает. Но нет, ведь надо из этого сделать тему на 15 страниц, чтобы показать насколько он прав, а все остальные - взяточники и говно.
    Реально, Катарн родился не в том мире.

Sharp_ey и Maniac99 нравится это.
  20. Phanat

Phanat

mad_stavridka обзывает Катарна жидом, потом встревает silent_fog и просит Катарна не трогать евреев потому что они бывают хорошими. Александрин просит не жадничать с чаевыми, ибо оказывается бедные официанты работают за сущие гроши - 40000р в месяц.
    Это цирк!!!!

BoaKaa, daemolisher, NonGrat и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление