1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чайлдфри (мнения и доводы)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 19 янв 2019.

?

Как вы относитесь к CHILDEFREE?

1. Я сам могу себя назвать Чайлдфри.

8 голосов
    13,6%
  2. Я не хочу детей, но не хочу называть себя "Чайлдфри" (не нравится название или определение).

9 голосов
    15,3%
  3. У меня нет детей, но я их не исключаю. Чайлдфи мне не нравится.

11 голосов
    18,6%
  4. Я против любых форм явления "Чайлдфри" в обществе.

8 голосов
    13,6%
  5. У меня есть или будут дети; я не против "Чайлдфри"- это не мое дело.

23 голосов
    39,0%
  1. Ligoteranis

Ligoteranis

В тему вводятся правила:
    - разрешены только вежливые и аргументированные дискуссии
    - кто не выполняет правил - блокируется в теме

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  2.  
  3. Ligoteranis

Ligoteranis

гомосексуализм не тема "чайлдфри" конечно...но все же..считать генетическую склонность к гомосексуализму (на генетическом и на уровне эпи-генетических факторов) "дефектом" - это как считать дефектом гены отвечающий за черный цвет кожи - ничего не напоминает?

Вот рекомендую на эту тему ролик:

4. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Напоминает приём демагога под названием "argumentum ad Hitlerum".

Тёмный цвет кожи имеет практический смысл с точки естественного отбора - он помогает коже защищаться от сильного солнца в тропических широтах. Или просто немного смуглый цвет кожи - просто в немного более тёплых солнечных широтах. Вот "загар" даже у светлокожих людей - тоже в чём то подобная штука, которая появляется с той же целью. Поэтому тёмная кожа - это не дефект, а полезная для тех мест мутация (правда, от которой в более холодных широтах толку вроде бы нет).

А у людской гомосексуальности практического смысла нет. С точки зрения естественного отбора - бесполезная трата сил, времени и ресурсов. Как например и коллекционирование каких-нибудь вещей без практического смысла. Или трата кучу времени на собирание всех 100500 разбросанных предметов на карте какой-нибудь компьютерной игры, чтобы получить что-то внутриигровое или какую-нибудь ачивку. Но я например люблю иногда в играх тратить время на какие-нибудь странные вещи, так что если другие люди тоже занимаются (другими) нерациональными с точки зрения естественного отбора вещами - я им тоже это пытаться запрещать не стану (лишь бы они своими занятиями посторонних людей не доставали).

Да, и ролики, оскорбляющие мои эстетические чувства на эмоциональном уровне (сужу по заглавной статичной картинке, которая показывается на этом форуме), я просто не могу смотреть (ну вот такие мои вкусы, кто-то другой вот юмор Петросяна категорически не может смотреть, который лично меня не раздражает (хотя и умным я этот юмор тоже не считаю)). Если вам так очень надо, пожалуйста, дайте ссылку на такую же информацию, но текстом.

Последнее редактирование: 25 янв 2019
    Sylvius нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grue13, нет никаких генов этого самого, что даже на вики отмечено особо:
    Гомосексуальность — Википедия
    Xq28 — Википедия
    Зато есть масса лженаучных публикаций на профильных ресурсах типа lgbt и ему подобных.

Здесь забавно, что субъект активно пытается создать видимость научности отсылаясь к подобным "изысканиям".

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Bato-San, ну не знаю, я в теме генов особо не разбираюсь. Хотя, с другой стороны, у меня иногда получается определять ориентацию у девушек по форме ресниц. Если это не влияние их генов, то что тогда?

Плюс ещё есть любопытное исследование, возможно, тоже связанное с генами, вот ссылка (сайт газеты KP.RU, а не какой-то "профильный ресурс"):
    Именно эти черты лица говорят о нетрадиционной ориентации человека

Но это всё статистика (и среднестатистическая картинка) и условные склонности. На самом деле, в противоречие тому, что говорят те самые "гомо-активисты" вроде Ligoteranis-а, сексуальная ориентация это не "врождённое неотъемлемое" (ТМ) качество, а всегда результат сознательного личного выбора (который может меняться со временем, в некоторых случаях вплоть до полного сознательного отказа от секса). А врождённые инстинктивные или приобретённые склонности могут лишь подтолкнуть к тому или иному выбору, но решающим фактором всегда остаётся воля самого человека.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А, простите, у древних спартанцев было скопление гомогенов? Отоночё, Михалыч!

9. quazatron

quazatron

Естественное регулирование численности населения. Реакция природы на волю принципиальных людей - размножаться в огромных количествах. Часть людей природа делает гомосексуальными, чтобы остановить перенаселение например. Ну и, на всякий случай, поддерживает генетически на определенном низком уровне, чтобы в нужный момент задействовать данный механизм. Такая гипотеза.

Ligoteranis нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Бред какой-то. По-моему проще землетрясениями и молниями контролировать, не находишь?

Mel Shlemming, Jurgen Krace и Bato-San нравится это.
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И почему геи концентрируются в западном обществе, а не в Африке и Азии? Один этот вопрос превращает всю теорию в очевидный бред.

Eraser нравится это.
  12. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Десять страниц, и никто не заметил вот этого?
    upload_2019-1-25_15-56-49.png

Dagoth-Slayer нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grongy, не чайлдфри и ложные чайлдфри этого не замечали ибо пофиг. Ты заметил, поздравляю - ты истинный чайлдфри.:D

14. Ligoteranis

Ligoteranis

Вот именно - смысл именно в том что гомосексуальные особи появляются во время перенаселения и тяжелых ситуаций - фактически чтобы регулировать численность и помочь в сохранении следующих поколений.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Милый, ты чё несёшь-то?

Dagoth-Slayer и VladimIr V Y нравится это.
  16. quazatron

quazatron

Нахожу, что одно другому не мешает.

Молнии и землетрясения - это явный такой насильственный способ регулирования. А человек - тварь умная, будет сопротивляться при помощи науки, чего-нибудь придумает. А при регулировании через гомосексуализм, человек даже не подозревает, что его регулируют, он как бы сам так решает.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@quazatron, а как же эээ... "высшие силы"? А то всё эволюция, Дарвин, наука... давайте уж сразу. На всю глубину.:banghead:

18. quazatron

quazatron

А почему бы и нет? Человек может перемещаться по всему миру. Природа регулирует, а человек сам решает где ему находиться, где ему концентрироваться.
    Я не случайно указал перенаселение только в качестве частного случая, в качестве примера, так как допускаю и другие причины.
    --- добавлено 25 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 25 янв 2019 ---
    никаких высших сил, просто неизученные механизмы живой природы, регулирующая функция от множества параметров

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а пруф можно? Очень хочется почитать про разумность природы и сезонное регулирование популяции, кхм. Можно будет же прогноз типа погоды выдавать, как в HoMM - "на этой неделе произойдёт увеличение популяции "таких то меньшинств". И разрешать сообразные действия по регуляции поголовья.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да-да, конечно. Будем и дальше толкать бредовую теорию не обращая внимания не то, что геев много там, где много говорят о геях. Т.е. всё упирается в социальное взаимодействие и психологию.

quazatron и Eraser нравится это.
  21. quazatron

quazatron

да погодите, гипотеза родилась несколько минут назад :)
    --- добавлено 25 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 25 янв 2019 ---
    Ну хорошо, назовем это искусственной гомосексуализацией, что не отменяет наличие естественной.

Bato-San нравится это.
  22. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@VladimIr V Y,
    Offtop
    Кто вам такое сказал?!? Поверьте мне, это миф. Они есть везде!

Покуда студентился в Германии, довелось пообщаться вдоволь с ребятами из Китая, Индии, Нигерии. С их слов - их там просто ну очень много, хотя, поскольку многие этим подрабатывают, возможно это чуть другое явление, но тем не менее.

Другое дело в Европе это уже как своя некая "субкультура", ну и кол-во всяких гей-баров на душу населения, тут я согласен.

Даже в т.н., традиционно исламских странах, например в бывших советских среднеазиатских республиках, где чуть ли не на официальном уровне заявляется, что "у нас" нет ни одного представителя сообщества ЛГБТ. Я вот в Ташкенте живу, и часто натыкаюсь на сайтах знакомств в закамуфлированных, под девушек, геев. Прячуться ибо это карается законом, до трёх лет)))

Я даже выучил название статьи))) Мало кто знает, периодически блещу своим интеллектом - "Бесакалбазлык" (выговорили? мне потребовалась тренировка). Статья 120 УК РУз.

Статья 120. Бесакалбазлык (мужеложство)
    [CUT=]Бесакалбазлык, то есть удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной без насилия, —
    наказывается лишением свободы до трех лет.

Уголовный кодекс Республики Узбекистан[/CUT]

А в Пакистане, Бангладеш и Индонезии за это вообще могут и казнить.

Видимо, в этом всё дело.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление