1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чайлдфри (мнения и доводы)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 19 янв 2019.

?

Как вы относитесь к CHILDEFREE?

1. Я сам могу себя назвать Чайлдфри.

8 голосов
    13,6%
  2. Я не хочу детей, но не хочу называть себя "Чайлдфри" (не нравится название или определение).

9 голосов
    15,3%
  3. У меня нет детей, но я их не исключаю. Чайлдфи мне не нравится.

11 голосов
    18,6%
  4. Я против любых форм явления "Чайлдфри" в обществе.

8 голосов
    13,6%
  5. У меня есть или будут дети; я не против "Чайлдфри"- это не мое дело.

23 голосов
    39,0%
  1. Ligoteranis

Ligoteranis

В тему вводятся правила:
    - разрешены только вежливые и аргументированные дискуссии
    - кто не выполняет правил - блокируется в теме

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, истина где то рядом.:yes: И мы её непременно узнаем. Не надо печалиться.

@Ligoteranis, самообладание и чувство такта покинуло тебя окончательно, уж вижу я, что и сказать тебе больше нечего по существу темы, кроме как нарушать правила из первого поста. Кхм.:D

4. Tristana

Tristana

Ага :crazy:
    Могу лишь предположить одно - что после случившегося конфуза, от которого у меня вчера уши завяли и мышка выпала, господин Дагот сюда точно больше ни ногой))) у человека точно произойдет разрыв шаблона сегодня по всем фронтам..... :butcher:

Валим лес! :drink:

Bato-San нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, я чего то видимо пропустил, что там ещё и Дагот учудил.:wacko:

6. Tristana

Tristana

Ну, как чего?)))
    Я даже представить себе не могу, как он теперь переварит всю эту информацию у себя в подсознании) :vampire:

Bato-San нравится это.
  7. ITF7

ITF7

Когда люди говорят, я всегда вспоминаю один и тот же анекдот про мужика на приёме у сексопатолога:
    - Доктор, я чувствую себя неполноценным. Мой сосед говорит, что может двадцать раз за ночь.
    - Так и вы тоже говорите, кто вам мешает?

Сказать-то всё что угодно можно. Гораздо интереснее, что люди делают.

Впрочем, что "говорят" тоже интересно. Я как-то глубоко убеждён что нормальный здоровый мужик "петухов" поминать вообще не будет кроме экстраординарных случаев. У него просто такого логического операнда в повседневных рассуждениях нет. А если есть - то... ну лично мне сразу "усё понятно". Насмотрелся на таких кадров.

А страна... страна, культура... это данность покруче генов. Можно уехать далеко, сменить гражданство, ассимилироваться, но везде найдётся уникум который скажет "дык ты ж родился там-то и там-то", "дык ты ж проживал там-то и там-то с 1989 по...". И будет абсолютно прав.

Ну и к слову. Страну мы делаем. В какой мере я являюсь "страной", а в какой - любитель "петухов"? Равны ли наши значения "странообразуемости", влияние на то, какой будет наша страна? Я прихожу к выводу, что нет. Почему? А потому что людям, которые оперируют словом "петух" как правило страна до лампочки. А мне нет.
    Так что я к стране отношусь просто - ПО-ХОЗЯЙСКИ. :cool2::to_keep_order: МОЁ.
    А то что я не наверху сижу, а наверху у нас другие люди - так им же хуже. Чего они на моё место забрались, да ещё и меня не пускают? "Ты чего это, Николаич, совсем обалдел, родной?"

Я, конечно, полушутя-полувсерьёз. Но у меня ведь всё полушутя-полувсерьёз. Я вообще считаю, что с серьёзной рожей надо делать дела серьёзные. Деньги считать, например. А вот всё остальное...

HAL9000 и Tristana нравится это.
  8. Tristana

Tristana

@ITF7, лучше и нельзя сказать! :hi: Опять жму лапу))

"Пусть говорят" мне интересно лишь исключительно в развлекательных целях, просто чтобы знать, что вокруг происходит. Гораздо интереснее именно то - что делают! Именно так и рассуждает мой муж, сколько уже лет живем, за то и уважаю - каким бы он козлом в остальном ни был)) Но философский склад ума - его главная изюминка. Пожалуй, надо просто ценить то, что имею... Хоть мы и в разводе с 2016 :)

"Люди ценны делами и поступками, а не сплетнями!" и вот с этим у нас всё в порядке. :victory:

И, думаю, пока живы все мы - у страны определенно есть будущее. Да, по-хозяйски и надо! МОЁ! Даже заброшенный пустырь на краю города - мой! Ибо люблю там погулять! :dirol:

ITF7 нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Грендель, интернет-роман??? Пфф, смешная шутка, да. Короче, заявляю во всеуслышание сейчас. Как только Тристана переезжает в Сибирь, очень вероятно что мы увидимся. И если хотя бы в течении месяца нашего общения мы друг друга не убьём я готов на ней женится. Странные у тебя выводы. Я в любовь не играл и даже не пытался. Общаюсь как умею.

Tristana и Bato-San нравится это.
  10. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@Tristana,

Offtop
    А у нас что, тут есть товарищи которые так рассуждают?!? Отвечать кто - не нужно. Вполне удоволетворюсь ответом "Да, есть" или "Нет, таких не замечено".

Имею ввиду, на основе написанного в этой, и "соседней" теме.

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Грендель, а у ней шо (Тристана прости), яйца с бородой есть???

Bato-San нравится это.
  13. Грендель Pub rocker

Грендель

@Dagoth-Slayer, пожалуй, я лишь еще раз скажу что это САМЫЙ дивный тред за 10 лет на этом форум.

Grue13 и Jurgen Krace нравится это.
  14. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@Грендель,

+

А кто был автором темы? Надо бы ему спасибо сказать. Димаус?)

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

И потом как вариант, она сбежит от меня сверкая пятками, мой характер не каждый вывезет, проверено.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, так ты капканы то поставь, рвы выкопай, частокол и цепь с ядром пушечным заготовь ну и мотоцикл почини, чтобы догонять было сподручнее.

Tristana нравится это.
  17. Tristana

Tristana

Вот-вот. Имхо, никаким романом и не пахнет даже, мы просто друзья :)
    Тем более, что недавно восстановились отношения с мужем бывшим, и мы вроде как помирились, спустя два года. Пока и буду строить свое будущее, исходя из этого факта :)

Нет. :lol: Old-Games - самый адекватный и уютный форум в мире! :yahoo:
    Ну, может, только пару раз спросили в личку "а какого ты пола?" и потом извинились, проехали мимо, некие анонимы.

В смысле?
    Ну, в каком-то роде меня можно запихнуть под пресловутую аббревиатуру "лгбт", которая пару страниц назад вызвала здесь бурю эмоций))

Чего? :umnik: Извиняюсь?
    Сущность - это хромосомы, да?

Вот именно, блин... :wacko:
    Первый "наезд" от Гренделя - засчитан, скажем так))

Рада, что удалось создать атмосферу. ^_^
    Возможно, иногда это нужно - ради разнообразия)
    --- добавлено 26 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 26 янв 2019 ---
    А я капканы пооткусываю стальными зубами :D
    Рвы закидаю какашками котиков, а ядра запихну кому-нибудь обратно))) :butcher:

Dagoth-Slayer нравится это.
  18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Мда. Зашёл бухим на форум называется. С пары постов вон какая хрень выросла... Великая Мать Ллос, и как у меня так получается?
    --- добавлено 26 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 26 янв 2019 ---
    Отжёг, так отжёг. Надо завести себе раба из низших рас, чтобы отбирал у меня доступ в Сеть когда я накидываюсь.

Tristana нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Tristana, ты как то помягче отказывай мужикам, а то сразу "лгбт" и прочие ужосы, включая вернувшегося бывшего мужа.:rofl: Твои шутки слишком жестокие.
    @Dagoth-Slayer, ну, с кем не бывает... ты ещё найдёшь себе красивого чайлдфри.;)

Лорд Лотар и Tristana нравится это.
  20. Tristana

Tristana

@Dagoth-Slayer, лучше заведи раба, который будет дисеры для Бато писать на форуме и вступать в философские споры, пока ты в отключке - это полезней))

В конце-концов, я могла просто всех потроллить, правда же? :cunning:
    Специфическая внешность мне это вполне позволяет... Чтоб не баловались, на будущее.

Это интернет, детки! :victory:
    Здесь никогда не поймешь - кто прав, а кто виноват...

Вот истина:
    Валим лес дальше. :russian:

Bato-San нравится это.
  21. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Dagoth-Slayer, ты в пьяном виде такой бред несёшь... Вчера долго пытался допрашивать жену Helmut-а, теперь нафантазировал про "роман" с Тристаной.
    Ты лучше вообще на этот форум в нетрезвом виде не заходи, а то :facepalm::facepalm::facepalm:.

@Tristana,
    hughlaurie-everybodylies-internets-640x360.jpg

Последнее редактирование: 27 янв 2019
    Tristana нравится это.
  22. Tristana

Tristana

@Grue13, имхо, ему просто жениться надо. :yes:
    Чтобы чужих девушек больше не допрашивал. Всё же, инквизитор на форуме один - и бывает здесь крайне редко, поэтому было неприятно наблюдать сие превышение полномочий... :ninja:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление