1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чайлдфри (мнения и доводы)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 19 янв 2019.

?

Как вы относитесь к CHILDEFREE?

1. Я сам могу себя назвать Чайлдфри.

8 голосов
    13,6%
  2. Я не хочу детей, но не хочу называть себя "Чайлдфри" (не нравится название или определение).

9 голосов
    15,3%
  3. У меня нет детей, но я их не исключаю. Чайлдфи мне не нравится.

11 голосов
    18,6%
  4. Я против любых форм явления "Чайлдфри" в обществе.

8 голосов
    13,6%
  5. У меня есть или будут дети; я не против "Чайлдфри"- это не мое дело.

23 голосов
    39,0%
  1. Ligoteranis

Ligoteranis

В тему вводятся правила:
    - разрешены только вежливые и аргументированные дискуссии
    - кто не выполняет правил - блокируется в теме

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну на форумах это тоже наблюдается, всё же форумы это всего лишь "отражение реальности" - вопрос в какой именно форме и по отношению к кому. Т.е. это не всегда очевидно для непосвящённых и может иметь даже вполне благообразный вид. С этим ничего толком не поделаешь, особенно, если по каким то причинам окажется вовлечена администрация некоего ресурса (я много раз наблюдал подобное на различных ресурсах, многие из которых к настоящему моменту перестали существовать, совсем или активно, отчасти оказавшись "разодраны" подобными "подковёрными играми").

Самой замечательной ошибкой можно считать желание обсуждать на любом форуме личную жизнь. Даже, если предположить, что некий аноним её полностью выдумал - всё равно она будет ассоциирована именно с ним. Отсюда все обращения будут вестись к нему лично, что создаст уже требуемую "нездоровую атмосферу травли и копания", что, вполне и чаще всего, анониму и требуется. Т.е. общество оказывается спровоцировано и в нужной для его осуждения позиции. Дальше можно начать уже травлю общества. Что и делается.
    Наиболее эффективно это делать с позиции неких "меньшинств" т.к. уже имеется прецедент их законодательной поддержки и толерантности.
    Остальные категории подобным "читом" пользоваться не могут, поэтому у "возмутителей спокойствия" не так популярны.
    Однако речь шла про "ошибку" - это когда человек реально обсуждает свою личную жизнь, надеясь на понимание и ... предсказуемо.

Хотя данная тема выявила лучшие стороны форумчан и позволила проявить немало чёрного юмора.
    --- добавлено 28 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 28 янв 2019 ---
    @GreenEyesMan, Есть старая добрая песня "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."

Soundoomer нравится это.
  4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- а что не так-то? Мы люди - общественные существа. И делаем все не с оглядкой на себя любимых, а с одобрения чужих людей. Мнение незнакомца для многих гораздо важнее мнения близкого родственника.
    И вот человек, который принял какое-то решение, которое у его родственников не воспринимается как что-то серьезное, пытается найти поддержку своему решению в обществе. Выбирается общество с максимально удобным принципом жизни. Иногда получается, как в "Die Hard 3", где герой Брюса Уллиса голый с надписью "ненавижу черномазых" попадает в черное гетто. :)

5. Sylvius

Sylvius

Дети нынешних "бездитятных" вполне могли стать для нынешних детей хорошими коллегами по опасному бизнесу по работе, профсоюзной деятельности, творчеству, собиранию и описанию ретро-игр, или вообще близкими друзьями, жёнами и мужьями.

Человек человеку волк – уже давно устарело и как бы это резко не звучало это ограниченный и вредный взгляд на общество.
    И если у нас появятся недружелюбные инопланетные соседи, которые задумают захватить планетку – то "мир волков" рухнет очень быстро, а скорее всего и вторжения не будет, так как "инопланетные гости" просто обнаружат руины мира, поскольку "волки" в своих распрях перегрызут друг дружке глотки и будет человечество в лучшем случае культурным слоем у инопланетных археологов.

Bato-San нравится это.
  6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Sylvius, Ню-ню. :)

Вот только человек человеку человек. Предательство, скандалы, разводы, убийство близких, грызня за наследство и т.п. и т.д. Это не просто сюжеты для криминальной хроники. К сожалению, подобное поведение - нормально для человека. Мы друг другу конкуренты. За пищу, партнеров и место под Солнцем. С этим ничего не поделаешь - нет у нас других конкурентов, против которых мы могли бы объединиться, кроме нас самих.

Ну и главное, я же не предлагаю стерилизовать население, как некоторые. Дети найдут себе "коллег" и "партнеров" - потому как на одного чайлдфри найдется пара примерных семьянинов. :)

Ладно, Шива с ними с чайлдфри. Пойду ибепешницать. А тот тут мои коллеги и сотрудники на голову давят и не дают после выходных отдохнуть от семейных дел.

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    HAL9000 нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Gamersuper, если кто помнит

Grongy, Medic, DJKrolik и 3 другим нравится это.
  8. Tristana

Tristana

Есть много терминов для их обозначения, но ты прав, все они - преимущественно... кхм-кхм, не очень цензурные)))

Мне известны: Т*Х*, сперминатор, и вроде как, существует даже... ОВУЛЯТОР :rofl:
    Разумеется, никто не отменял классического "яжотец!!11" - есть один знакомый, которому не повезло с женой и дочкой... В первые годы её жизни, т.е. в подгузнично-сосочном периоде, он мне такие ужасы рассказывал, мол от жены появился неприятный запах, кожа стала шелушиться, они стали друг другу отвратительны на какое-то время, вплоть до того, что во всей этой вакханалии - обоих тошнило периодически... :bad: жесть.

Не читать!:
    Offtop
    Запах тела супруги стал напоминать смесь мочи и грудного молока, квартиру наполонил аромат какашек и подгузничного геля, молочных смесей + к этому дополняем сральню двух кошек и одной собаки... А ЖИВУТ ОНИ ВСЕ В КВАРТИРЕ-СТУДИИИИИИ (20кв.м) :facepalm:

У человека начались проблемы с "гормоном счастья", все стало вызывать ненависть и раздражение (даже некогда любимые игры и алкоголь - что всегда успокаивали его, на протяжении 15 лет). Озлобился. Пришлось ходить по-докторам и кушать А.Д. :)
    Муаахахахаа))) этот ФРУКТ - незабываем! ^_^
    --- добавлено 28 янв 2019 ---
    Вы будто прочувствовали мою типичную реакцию :yes:, как раз - большие глаза, отворачиваю голову максимально в горизонт, а если домогательства не прекратились - быстрым шагом топ-топ-топ, и нет меня! Слава богу, не догоняют в след))
    --- добавлено 28 янв 2019 ---
    P.S. парни, а что случилось с @Ligoteranis ?
    В смысле, почему его ник зачеркнут теперь? :lazy:

9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- Матрица зажевала.

Общество не любит смутьянов и старается их чем-то перечеркнуть. Зеленкой там по лицу, или ножом по горлу. :)

Kristobal Hozevich Hunta и Tristana нравится это.
  10. Tristana

Tristana

:rofl:
    На Лесоповал утащили, короче, ясно. :russian:

GreenEyesMan нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

За ним пришли Петров и Боширов.
    Прочёл, кстати, заглавный пост и чёта в голосину.

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@GreenEyesMan, ну может быть, я же говорил, что его дискурс российское общество "против шерсти" гладит.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

*плаксиво-надрывно* Опять народишко не тот, вот и всё в Этой Стране так!

14. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Возможно, Матрица не всех смутьянов именно на Лесоповал утаскивает. Некоторых других - куда-нибудь в секретные подземные научно-исследовательские комплексы, на опыты. С порталами, например. Или с зомби-вирусами. ;) Вот у меня такое ощущение, что если я буду сильно буянить, при этом формально закон не нарушая, меня куда-нибудь туда скорее утащат, чем на Лесоповал.

Fixed.

Последнее редактирование: 28 янв 2019
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grue13, всё это часть Лесоповала. Лесоповал всех примет.:butcher:

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13, я имел ввиду не реальность, а фантазию берущую начало в моем аватаре. Я не наци.

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Dagoth-Slayer, а, понимаю, ты просто вошёл в роль, ну извини тогда.

Dagoth-Slayer нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Я бы на его месте классически спился и начил бы избивать жену. Какой-то он неправильный.

Tristana и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

В общем я посмотрел в мою тетрадочку, куда свое "исследование" по "расплодились тут!" записывал. Подумываю её сжечь - а то иначе сожгут меня. :)

Зато я фразу одну оттуда выцепил: "Многие женщины хотят быть Белоснежкой, но так как природа обделила их красотой тела и души, стараются окружить себя гномами." Да, знаю, не толерантно и слишком грубо, но к многодетным мамашам подходит же. К слову, многодетных папаш я как-то и не вижу совсем. Наверное вкалывают с утра до ночи - что бы всю эту ораву прокормить. Зато вижу постоянно нормальные семьи с одним либо двумя детьми. И они умудряются выглядеть куда как приличнее, чем "чайлдфри" или "размножалки".

20. Soundoomer

Soundoomer

@GreenEyesMan,
    Я хотел высказать свою позицию в этой теме. Но ты сделал это за меня и, думаю, точнее, чем я высказался бы сам. Спасибо )
    П.Н. Месяц назад стал отцом. Шаг сознательный на 100%. Ответственность зашкаливающая. Походу я вышел из зоны комфорта всерьёз и надолго, о чём не стесняюсь говорить супруге. Она относится к этому нормально. Видит, что я стараюсь, перестраиваюсь, вкладываюсь, помогаю.

Grongy, Dimouse, GreenEyesMan и 2 другим нравится это.
  21. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

afiles.adme.ru_files_news_part_199_1990365_31299165_62675010_4cfe6de138685534f401e79057841935b.jpg
    --- добавлено 29 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 29 янв 2019 ---
    ЗЫ: и вобоще, ты промахнулся темой. Заповедник для счастливых отцов - вон там. А то еще и эту тему придется на две разделять. Будет уже две темы, полные любви и обожания, а несчастных чайлдфри снова выселят в новую.

Последнее редактирование: 29 янв 2019
    Mel Shlemming, Jurgen Krace, GreenEyesMan и 2 другим нравится это.
  22. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

на темы бездетных и несчастливых родителей.:D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление