1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чайлдфри (мнения и доводы)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 19 янв 2019.

?

Как вы относитесь к CHILDEFREE?

1. Я сам могу себя назвать Чайлдфри.

8 голосов
    13,6%
  2. Я не хочу детей, но не хочу называть себя "Чайлдфри" (не нравится название или определение).

9 голосов
    15,3%
  3. У меня нет детей, но я их не исключаю. Чайлдфи мне не нравится.

11 голосов
    18,6%
  4. Я против любых форм явления "Чайлдфри" в обществе.

8 голосов
    13,6%
  5. У меня есть или будут дети; я не против "Чайлдфри"- это не мое дело.

23 голосов
    39,0%
  1. Ligoteranis

Ligoteranis

В тему вводятся правила:
    - разрешены только вежливые и аргументированные дискуссии
    - кто не выполняет правил - блокируется в теме

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

И на мимокрокодящих ниочемных флудеров.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а никого кроме в интернетах и нет... так что все темы можно свести в одну, если исходить из этого.

5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Soundoomer, Поздравляю. Отказаться от собственной "свободы" в пользу чужой жизни - смелый шаг. Зато есть вариант, что в будущем будет кому "стакан подать".

А на счет "зоны комфорта" - тут нет смысла из нее выходить. Некоторым вообще с детьми в кайф возится. Вот такие родители нужны, такие родители важны. :)

- мы как-то в детстве развлекались тем, что любую идею к теме бабла подводили.

Bato-San нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В современном интернете полагается к Гитлеру.

GreenEyesMan и Bato-San нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Helmut, да "чайлдфри" и звучит как то так ... вполне в стиле RTCW. А вот насчёт бабла не знаю. Ну может кубки там всякие и слитки за картинами?

Mel Shlemming нравится это.
  8. Soundoomer

Soundoomer

@GreenEyesMan,
    Спасибо. Думаю, я не из тех кому в кайф возиться с детьми. Поэтому пресловутую "зону комфорта" я благополучно покинул. Учитывая, что у меня миллион увлечений (ретроПК-железо, ретроПК-игры, современные ПК-железо и игры, гаджеты, физкультура, велосипед, велосоревнования, велотуризм, бронетехника, стендовый моделизм... не упомнить всего). Мне, убежденному пешеходу и велолюбителю, пришлось даже купить, автомобиль, чтобы при необходимости, я мог доставить в желаемую точку супругу с ребёнком. В общем, офигеваю по-маленьку.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да уже неоднократно поднимался вопрос, так и не получивший сколько-нибудь разумного ответа: а какая вообще реальная польза может быть от детей? Лично я сходу могу придумать только два варианта: продавать в рабство или на органы. Вообще, рождение детей на продажу практикуется во многих странах мира, говорят, и в России кое-где тоже. Значит, польза есть. Но если с продажей на органы польза очевидна, причем сразу двум людям (тебе и тому, кто решил проблемы со здоровьем), то второй вариант вызывает некоторые сомнения - ведь чтобы продать в рабство, нужно все-таки вырастить до какого-то товарного возраста, а не превысят ли в этом случае расходы прибыль? Или расходы снижаются при увеличении поголовья?

Soundoomer нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

тоже
    такие дела.

А вообще за подобные развлечения имеют быть статьи 105, 111, 120, 127 и 235 УК РФ.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я читал, что на стволовые клетки - наоборот, чем раньше - тем лучше. И, главное, есть спрос.

Последнее редактирование: 29 янв 2019
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вот этот момент всегда приводит в недоумение - убеждённый человек не делает подобного.
    Да и вообще покупка личного транспорта ради пермещения тушки супруги уже как бы подпадает под обычное женскохотельное "ищу жениха с машиной".
    --- добавлено 29 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 29 янв 2019 ---
    @Helmut, Закон о биомедицинских клеточных продуктах

13. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Soundoomer, Зато можно подсадить детей на любимое хобби. Я так с младшими в своей семье делал (с этой стороны хорошо быть старшим ребенком в семье). Правда все равно упреки: "Вот теперь они сидят в свои компы тупят постоянно". Но тут вопрос к родителям, которым вечно некогда своими чадами ненаглядными заниматься. :)

@Helmut, Как грубо. :) Хотя я слышал про выращивание и на органы и в плане кхм "прислуги". Особенно это популярно в среде так называемых "обеспеченных" граждан. А еще их есть можно. Говорят... говорят, что на вкус человечина чем-то говядину напоминает. Бррр... но лучше так, чем жрать личинок мух. :)

- ага или к Сталину. Эти добрые дедушки уже лет как 70 на том свете под ручку ходят, а человеки до сих пор решают кто был кровавее (хотя всем известно, что это наш царь - Николай жена его сволочь Второй (ох, сейчас Поклонская меня покарает)).

Soundoomer нравится это.
  14. Soundoomer

Soundoomer

@Bato-San,
    Супруга узнала о покупке авто уже постфактум. Никогда не просила о подобном приобретении за 10 лет совместной жизни. Это исключительно моя инициатива, основанная на заботе о матери с ребёнком и их удобстве. Т.о. не имея супруги и ребёнка, я как "убеждённый пешеход и велолюбитель" вряд ли бы стал покупать авто.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, ты ошибся форумом. Тебе туда.

Есть еще выращивание под заказ на усыновление богатыми родителями. Но это уже штучный товар и на поток не поставишь.
    Богатые китайцы вон суп из младенцев - лекарством и средством для долголетия считают. А вообще - идея хорошая, решает сразу две, нет три проблемы: перенаселение, голод и утилизация лишних ртов в семье.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Soundoomer, повторяю "убеждённый" не купил бы авто в принципе. Т.е. не порочь честных вылысыпыдыстыв и ноготопов - они детей и жён на руках носят в любую точку мира.

Права ты так же не один день получал, так что, если и про это супруга "не в курсе" - твоя ли это супруга?
    Хотя конечно реализация принципов Carmageddon оправдывает покупку впробкахстоятельного устройства.
    --- добавлено 29 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 29 янв 2019 ---
    @Helmut, а ты готов реализовать это на практике и отведать самолично?

17. Soundoomer

Soundoomer

@Bato-San,
    Благополучие и комфорт близких я считаю приоритетом. Так же считает и супруга. Она для меня, я для неё. Это называется семьёй. Водительские права получали вместе, в самом начале совместной жизни. Иногда были водителями для родственников за рулем их же авто. А стояние в пробках в нашей глубинке, в связи с удалённостью от транспортных артерий, не предвидиться ещё лет так 10.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Soundoomer, Не то чтобы это совсем уж плохо, но надо думать и об окружающих и экологии.
    Регулярно вижу молодых отцов, которые въезжают буквально в подъезды, чтобы супруге с детьми было удобнее.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да я и так не жалуюсь. А раз спрос есть - значит, кому-то нужно.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну вот коли сам не готов, то и не фиг "популяризаторством" заниматься.:yess:

21. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это почему это? Идея-то классная! Я абсолютно уверен, что ее нужно нести в массы.

22. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

так ты стало быть готов и уже практикуешь?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление