1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чайлдфри (мнения и доводы)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 19 янв 2019.

?

Как вы относитесь к CHILDEFREE?

1. Я сам могу себя назвать Чайлдфри.

8 голосов
    13,6%
  2. Я не хочу детей, но не хочу называть себя "Чайлдфри" (не нравится название или определение).

9 голосов
    15,3%
  3. У меня нет детей, но я их не исключаю. Чайлдфи мне не нравится.

11 голосов
    18,6%
  4. Я против любых форм явления "Чайлдфри" в обществе.

8 голосов
    13,6%
  5. У меня есть или будут дети; я не против "Чайлдфри"- это не мое дело.

23 голосов
    39,0%
  1. Ligoteranis

Ligoteranis

В тему вводятся правила:
    - разрешены только вежливые и аргументированные дискуссии
    - кто не выполняет правил - блокируется в теме

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Bato-San, читай выше:
    >Я абсолютно уверен, что ее нужно нести в массы.

ЗЫ: И вообще, что ты тут делаешь? Если не готов обсуждать прогрессивные идеи, давай тоже, к консерваторам. Нечего тут срач разводить!

Последнее редактирование: 29 янв 2019
  4. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я чего-то вообще не понимаю, куда смотрят модераторы. Ну может им конечно приятно (с какой-то непонятной мне целью) держать упырей на форуме...

Tatarus и Uka нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я что-то не понимаю. Есть отдельная тема, полная любви, обожания и семейных ценностей. Никто посторонний туда не лезет и не смущает благостные умы. Так нет же, та темы заглохла, а все ползут сюда...

6. quazatron

quazatron

Так писали же уже выше.

Я бы еще добавил, что для ЧФ характерна такая вещь как злоупотребление двойными стандартами.
    Называть ЧФ эгоистами сторонники деторождения имеют полное право, хотя бы потому, что,
    в отличие от мотивации ЧФ, заведение детей для эмоционального успокоения (или для того
    чтобы избежать утомления одиночеством) - является чистым альтруистическим побуждением.

И про невыросших детей - тоже все правильно говорят.

"Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (С)
    Поделить всех на нормальных и ненормальных без всяких разбирательств - что может быть мудрее и взвешеннее? Дискриминация во все времена являлась отличным компромиссным решением, снимающим напряжение в обществе, универсальным способом примирения групп. Так что учитесь, ЧФ, как нужно решать проблемы по-взрослому!

Dagoth-Slayer и Tristana нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

>>Одиночество прикольно только первые года четыре.
    Хрень полная.
    Я бы еще добавил, что для размноженцев характерна такая вещь как злоупотребление двойными стандартами. Называть размноженцев эгоистами сторонники ЧФ имеют полное право, хотя бы потому, что, в отличие от мотивации размноженцев, отказ от детей для эмоционального покоя (или для того чтобы избежать утомления от общества) ... бла-бла-бла... Ну, и так далее.

ЗЫ: Короче, еще один, вместо того, чтобы наслаждаться покоем в компании единомышленников, лезет разводить срач и троллить несчастных ЧФ... И они еще жалуются... И обижаются, что ЧФ считают их неадекватами...

quazatron и Soundoomer нравится это.
  8. ITF7

ITF7

Может, человеку выговориться надо? Выговорится - легче станет.

Что насчёт упырей... если бы я в детстве во время поездки в автобусе проговаривал свои мысли вслух, то через пару остановок автобус бы опустел.

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да вообще весьма показательно, что эта жалоба поступила от человека, повсюду, к месту и не к месту, выпячивающего свое "альтернативное мышление" и гордящегося оным. Видимо, двойные стандарты присущи "альтернативно мыслящим" ничуть не в меньшей степени, чем обычным пациентам.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Grue13, ну вот и не жалуйся на альтернативные точки зрения. Задействуй свою хваленую толерантность и отправляйся в тему "дети", там все твои единомышленники.

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Я бы сразу забанил. Очень мне не нравятся такие людоедские темы. В прошлой жизни я был ленинградским НКВД-шником.

Tristana, VladimIr V Y и Bato-San нравится это.
  12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да-да. Я бы тоже сразу забанил. Ровно половину этого треда и весь предыдущий. Очень мне не нравятся такие сахарно-сопливые темы. В прошлой жизни я был кастильским инквизитором.

Я бью жену и ем детей:
    Мне писк их мерзкий не по нраву.
    Над ними я чиню расправу
    Под скрежет собственных когтей.
    (с) nihille.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Присылайте жалобы. @Helmut'у похоже пора немного успокоиться, а то совсем плох. Забанил пока в теме.

Mel Shlemming и Bato-San нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Зачётный был тролль, жирный. Такой, типа, я доктор, 5 разводов, 3 аборта, детей на практике вертел. Взалкайте и утолю вам. Взалкали, очень вежливый.
    Надо торопиться икры наметать, вымрем с такими идеалами.

15. Soundoomer

Soundoomer

Всю свою сознательную жизнь старался не забывать об экологии. Передвигался и сейчас передвигаюсь либо пешим ходом, чаще на велосипеде, а если далеко ехать на официальную встречу, то на общественном транспорте. И лишь при крайней необходимости на личном авто. Надеюсь, ты поступаешь так же, либо лучше (в плане экологичности передвижения в пространстве). Поэтому с безумными папашами, паркующимися чуть ли ни в подъезде с криками "яжотец", знаком не понаслышке и таковым не являюсь. 10-100 метров до авто, учитывая, что с супругой мы проходили по 40км в горах, принесут нам удовольствие и не вызовут неудобство у окружающих.

Последнее редактирование: 31 янв 2019
    ITF7 нравится это.
  16. HAL9000

HAL9000

Позволю себе всего на один (последний) комментарий вернуться в тему. После исчерпывающего поста GreenEyesMan, где он доходчиво, аргументированно и с уважением к обеим сторонам пояснил за чайлдфри, не вижу смысла в продолжении этой темы.

Последнее редактирование: 30 янв 2019
    Tristana и Soundoomer нравится это.
  17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ладно, раз такая пьянка пошла.

Ни один из лично встреченных мне на этой грешной земле людей, которые именуют себя чайлдфри на самом деле не придерживался своего же принципа live and let live. Ни один. Столько желчи и презрения к идеологическим оппонентам я ни от каких овуляшек в жизни не слыхал.

Не зря наверное те, кто живет в свое удовольствие без детей и никого не трогает (я, например) сторонятся этого почетного звания как огня.

И не надо пожалуйста про "это на самом деле чайлдхейт!"

DJKrolik, Tristana, hardcorenexus и 6 другим нравится это.
  18. Ligoteranis

Ligoteranis

И за подобные идеи как раз "образ" чайлдфри портиться среди обывателя...увы. прекратите уж такой совсем жесткий и неуместный троллинг плиз

Значит привезли меня с лесоповала обратно, и я снова с вами Господа и Дамы)))

Tristana нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Ligoteranis, ты к @Helmut с подобным обращайся - он троллил то.

20. Ligoteranis

Ligoteranis

Я неудачно процитировал - по факту к нему и обратился. Тут я за Вас)

Я правда считаю что дети - это достояние общества - это ведь будущее человечества! То как мы их вырастим, что им дадим и что оставим - и определит историю.

А то что я в своей семье не хочу детей - это совсем другой вопрос.

Tristana, Soundoomer и Bato-San нравится это.
  21. Tristana

Tristana

Вот и я ему то же советовала... Не слушается! :unknw:

У нас в семье полный порядок, например. Муж выпьет с горя - я потом в синяках хожу. Норм! :victory: Полюбила bdsm, с годами, в совершенстве освоила роль "нижней" и не рыпаюсь))

Все-таки, не зря же мудрые люди bdsm придумали, правда? Лекарство для всех семейных проблем! Облачит меня в латекс и избивает, таскает за волосы, а я кайфую... ^_^

Лет 5 назад пробовала его мочить - не понравилось... Не моя роль совсем))

Offtop
    Шутью :whistling: ...а может и не шутю.

22. DJKrolik

DJKrolik

@Tristana,
    Я на всякий случай скриншот поста сделал :cunning:

Soundoomer и Tristana нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление