1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чат. Быть или не быть - вот в чем вопрос.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 ноя 2009.

?

Нам нужен чат?

1. ДА! В любом виде!

21 голосов
    42,0%
  2. Йес, и обязательно в виде IRC-канала.

7 голосов
    14,0%
  3. Нужен, подойдет в виде Jabber-конференции.

2 голосов
    4,0%
  4. Не нужен. Это рассадник флуда и шлака.

20 голосов
    40,0%
  1. дядя Лёша

дядя Лёша

Аналогично. Кроме SAS'а, ни одного знакомого лица и гробовая тишина.

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

За полчаса его появления? А вообще главные завсегдатаи уже там побывали и в данный момент даже умудрились состыковатся.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

aleksej, сервер поменялся. irc.mibbit.net

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мне он в любом виде не очень нужен. Это просто такое жизненное наблюдение: везде, где чат по ссылке, эта ссылка выглядит примерно так: "Войти в чат (сейчас торчит 0 пользователей)". ) Вернее, она такой становится где-то через неделю после появления чата, когда ажиотаж спадает.

А здесь этим чатом пользовались не столько потому, что чат позарез нужен, сколько по той причине, что его использование никак не мешало торчать на форуме. Это не совсем лень, это вопрос целесообразности.

Впрочем, учитывая моё первое предложение в данном посте, я могу быть и неправ. )

Шерсть, Тристам и КАНАВОПЫТ нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не вижу, чем отдельная открытая страница с чатом будет мешать торчать на форуме. Скорее наоборот.

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Просто с отдеольно страницей ты не видишь кто там есть (или будет написано что 0?), это надо зайти и сидеть ждать кто захочет ещё зайти, а как было ничего не надо было, нет никого сразу видно, ктото написал сразу видно и можно тут же поддержать разговор. А ща надо спецово сидеть и проверять всё время вкладку.

Шерсть и Werecat13 нравится это.
  7. Fijunia

Fijunia

Бред какой-то. Сейчас лучше. Удобнее. И чат не вырубается по причине неактивности. Если лень нажать на ссылку и получить + одну страницу в браузер с чатом... хмхмхм. Это уже болезнь, а не лень. Ну и как бы так можно хоть посмотреть, КТО в чате, а не число человек (которое, кстати, учитывая трипы по форуму, не отображают ситуацию адекватно).

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я вообще понимаю некоторых недовольных. Чат на главной форума — это же такая замечательная возможность была пофлудить, да чтобы при этом всем себя показать! Лучше может быть, наверное, только на главной сайта.

Eraser, kreol и SAS нравится это.
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

С таким отношением к вопросу и причастным людям вообще довольно тяжело судить об удобствах для кого-либо, кроме себя. Уж пардоньте за прямоту.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Werecat13, я не про всех. Я про некоторых.

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, чат появился. Русские ники транслитеруются.

В чате расположен бот от Фримана. Забавный такой бот. Пока что несет только развлекательные функции.

Тем, кто сегодня тестил, вроде бы как всё понравилось.

dSidr, Aganov и КАНАВОПЫТ нравится это.
  12. LoDin Space Monkey

LoDin

Побывал на новом чате...
    Огромная просьба вырубить этого жуткого бота! Во-первых, говорит только он (среди всех сообщений отыскать человеческие - проблема) Во-вторых, пошлость его шуток зашкаливает. За пару минут моего пребывания там, кого-то отшлепали, кого-то заставили сделать стриптиз... самое невинное - "поцеловать в носик"... жесть.
    Вопрос: оно вообще нужно в таком качестве?

Да, лично мне, сразу как вошел, дали в глаз... О_О

13. Juliette

Juliette

Legacy

А в довершение идиллии придет Джон и перебанит всех как извращенцев и матершинников.)

Нет, серьезно, прежний чат был хоть и бестолковым, но более душевным, что ли.

14. DJKrolik

DJKrolik

Меня уже! :baby:

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Бота не троньте!

16. Juliette

Juliette

Legacy

Wild_Wolf, да он там только один и гундосит. Человеку слово не вставить.
    Чат одного актера, короче. Ладно, просто нужно подождать, пока он (бот) всем дико не надоест.

DJKrolik нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Не дали даже потестить чат как следует, куда это годится?

18. дядя Лёша

дядя Лёша

А потом, когда он надоест до чёртиков поступить в его отношении так же, как с анекдотом про курочку в тематической фидошной эхе. :)

19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Бот действительно несет чушь,лучше бы убрать эти приколы,оставив самый необходимый функционал-автовойс для постоянных посетителей,базу хранения данных о времени отсутствия пользователей[последнее время посещения],ну и может быть установить викторину[trivia],чтобы не было скучно.В целом же чат,который есть сейчас неплох,но я предпочитаю сидеть с Kvirc,нежели в веб-чате ждать сообщения с задержкой в десятки секунд.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ага, бот несёт чушь, но в бутылочку играют все, кому не лень...

КАНАВОПЫТ и Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление