1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чат. Быть или не быть - вот в чем вопрос.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 ноя 2009.

?

Нам нужен чат?

1. ДА! В любом виде!

21 голосов
    42,0%
  2. Йес, и обязательно в виде IRC-канала.

7 голосов
    14,0%
  3. Нужен, подойдет в виде Jabber-конференции.

2 голосов
    4,0%
  4. Не нужен. Это рассадник флуда и шлака.

20 голосов
    40,0%
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я обижен. mIRC при этом спокойнёхонько работаит. Вот зе фак?

2. John Freeman

John Freeman

Русский ник?

3. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

IRC-чат вообще не к месту. Там все равно все висят и молчат :)
    Лучше, где-нить на главной странице был бы. Так, по крайней мере, можно видеть, есть ли кто живой, и что за обсуждение идёт.

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

A6ordazh, так заходить надо в будни днем. В это время там жарко ;)

5. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

SAS, огласите, пжлста точное время, когда все работу работают :rofl:

6. Newbilius Программуль

Newbilius

A6ordazh, днём там тоже не густо, когда я заходил. Возможно, мне не везло, но... :)

7. Juliette

Juliette

Legacy

Да утром в будние дни там все обычно сидят - готовятся за чашкой кофе к тяжелому рабочему дню и несут, что в голову взбредёт.

8. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Вот про это-то я и говорю, нет точного времени, когда, где и кто.
    Поэтому, два варианта: либо в определенное время все вылезают, кто хочет, либо чат должен быть перед глазами у всех.
    На мой взгляд, чтоб как-то совмещалось с форумом, можно, как на трекере ру-борда замутить.

Вложения:

• Чат.jpg
      Чат.jpg
      Размер файла:
      148,1 КБ
      Просмотров:
      450
    Последнее редактирование: 28 ноя 2009
  9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Сидите в чате и сможете видеть кто писал и когда, а не как ща, зайдут, повисят минуту и выйдут. Конечно кажется что никого нет. А все что, должны танцевать когда вы пришли? Справа висит кол-во находящихся в чате, начните сами.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Я туда сколько раз заходил - всё время пусто или ментов рожают кодлой, молчат, как рыба об лёд. Пытался общаться - перебросился парой фраз с Передовиком и Смартом - вот и всё. Самому начинать и ждать ответа полдня - нафик такой чат.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

"всё время пусто или ментов рожают кодлой"(c) - готов подписаться под этой фразой.
    Блин, мне чат параллелен, я даже прямо об этом ответил в голосовании, Но тут активные защитники чата кричали, что он жутко нужен... и я никак их там или кого то ещё поймать не могу :rolleyes:

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Собственно, я предупреждал. :) Текущий чат сделан исключительно для тех, кому позарез нужен чат. А такие очень быстро пропадают в неизвестном направлении, как только новая игрушка приедается.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Могу сказать что постоянные посетители у чата уже есть.

А вообще, странно думать что в чате круглые сутки люди будут сидеть и болтать :) (это я по поводу того что молчат в чате) Болтают когда не заняты и когда поднимается интересующая их тема.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

SAS, да нет, видимо у меня, как у Шерсти, время свободное не совпадает с завсегдатаями чата. :rolleyes:

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это, вообще, от компании зависит. Если соберётся достаточно единомышленников — будет и белка, будет и свисток.
    Собственно, пример подобного у меня сейчас перед глазами.

16. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Я тут подумал, насчёт чата. Если уж, всё же решат, быть ему, то, наиболее лучший вариант, имхо: вверху форума яркая ссылка на чат.
    Внизу форума, т.е. под всей статистикой-он. Тот, кто в чате-справа, реплики-слева. А-ля мирк. Ну желательно, чтоб отображалось то, что наговорили за последний час, хотя бы. В идеале, логи за последние 24 часа...
    Ну, можно и бота прикрутить, чтоб считал кол-во фраз, букв и т.п. Будет стимул какой-никакой.... Звания на форуме, опять же "самый болтливый участник чата" и т.п. Много можно придумать, чтоб больше народу общалось..

17. katarn

katarn

Legacy

я сейчас в чат зашел и мне пришло в голову, что играть в молчанку в чате ог интереснее, чем в других чатах, потому что тут соперники сильные

18. Juliette

Juliette

Legacy

katarn, ты тоже молчал, потому что хотел выиграть?

19. katarn

katarn

Legacy

ты вот не была там сейчас, а высказываешься.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

а еще у бота какие-то странные понятия о морали, мате там. Это его Фримен такому обучил, который свой иногда не запикивает, а там за просто так на 10 минут кидают?

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Новая инкарнация чатика в очередной раз меня убеждает, что затея безблагодарна,

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление