1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чем обсуждение игры отличается от обсуждения ее прохождения? И не только это

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Lena, 20 апр 2007.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это ты хорошо сказал. Я знал что все пользователи считают нас жЫвотными:rolleyes:

Skirmish нравится это.
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Дабы поставить точку скажу, что оскорблениями в той теме он не ограничился и полез ко мне в ЛС, в жизни я бы такое, конечно, терпеть не стал, а в интернете почти на виртуальных хамов не обращаю внимание, нехитрое ведь это дело, гадости писать? Но, как администратор сайта, я не собираюсь выносить такое отношение на страницах своего же ресурса, тем более, что в своих высказываниях он явно перешёл допустимую границу. А плюсуя к этому его прошлые заслуги...В общем, я этот вопрос считаю закрытым, если кому есть, что сказать, то прошу высказывать это мне лично, а не здесь.

Skirmish нравится это.
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я как замечаю сразу говорю, но, к примеру, флейм я читаю редко. И стараюсь интересные обсуждения переносить в новую тему.

Skirmish нравится это.
  4. Lena

Lena

Virgil, ну тогда извини, я не знала. Похоже, я тоже погорячилась. Если темку прикроют, ничего против иметь не буду.

5. SetLaG

SetLaG

У меня это слово тоже вертится.

Это бестыдная ложь. Если ты думаешь, что если перед тобой не либезят это край хамства, то как с тобой вообще общаться? Хватит пачкать имя хорошего человека, администратор Virgil!

А в ЛС тебе "полезли" только по лично моему наставлению. Нельзя позволять с собой так обращаться, даже если ты стараешься прощать ***** за их ******.

Не верьте тем, кто LP не любит. Он хороший, честный и добрый человек, я знаю его не первый год. Пожалуй, даже слишком добрый, что бы этим пользовались, те кто ощущает превосходство от своей, более чем сомнительной, важности.

Agent Provocateur, мне это "мусолиние" нравится небольше Вашего.

//Мне это нравится еще меньше. Спасибо, Лена. LP

Последнее редактирование: 21 апр 2007
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хватит мусолить эту тему! Советую разговаривать в ПМ. Причины объяснены, полагаю, этого достаточно.

Skirmish нравится это.
  7. Lena

Lena

SetLaG, Lost Point, я уже сказала, что погорячилась и поспешила с выводами. Я не обладаю всей информацией о событии, чтобы делать какие-либо обоснованные выводы. И принесла Virgil’у свои извинения.

Раз тему не закрыли, хочу задать еще вопрос, который меня теперь мучает. Принцип разделов и тем я, наконец, поняла. Хотелось бы еще понять смысл такого деления. ЗАЧЕМ это все? Наверное, не только для общего неудобства? А зачем? Почему при обсуждении игры нужно скакать из темы в тему? Какие преимущества это дает?

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Lena, как человек, собственноручно закрывший тему про Скаарджей, могу сказать, что не надо судить о содержании раздела по названию. Если туалетная бумага называется "Сирень", вы же не ставите ее в вазу? Несмотря на название, которое часто неверно истолковывают, "Флейм" не является рассадником флуда и взаимных оскорблений, как это часто бывает в аналогично названных разделах на других форумах. Администрация и модераторы против наличия бессмыссленных флудерских тем на форуме, и в связи с этим "Флейм" достаточно жестко модерируется.

Skirmish нравится это.
  9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Lena, это дает преимущества порядка :) Удобно когда проблемы по установке и запуску - в одном месте, по прохождению - в другом, а спокойно обсудить игру, не отвлекаясь из-за ерунды, можно в третьем. Это куда удобнее чем листать многостраничные темы в поисках нужного сообщения и обсуждать преимущества Double-barrelled shoutgun, продираясь сквозь вопли о том, что игра вылетает в систему, а на третьем уровне сложный непроходимы босс.

Skirmish нравится это.
  10. Lena

Lena

Насколько я до сих пор замечала, это как раз никому не удобно. Может, голосование замутить? ;)

11. [no]name

[no]name

Мне удобно.

Fijunia и Каинхару нравится это.
  12. kis

kis

да, но если, прохождении игр обсуждать смежные вопросы (виды оружия в теме "как пройти босса на 3 уровне") то это гораздо удобнее, чем ради 1-2 постов
    прыгать по форуму и создавать кучу новых тем.
    З. Ы. мож не в тему, но что такое троллизм?

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Смотрите, если у человека проблемы с запуском игры, он читает только сообщения про проблемы с запуском и их решения. Соответственно ему решение, если оно уже описано, будет найти заметно легче.

А на аг.ру часто появляются посты типа "извините, но я не могу читать 100 страниц, чтобы узнать, как решить то-то и то-то, поэтому ответьте мне на мой вопрос", и приходится отвечать на одно и то же по многу раз.

Читай тут:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Последнее редактирование: 21 апр 2007
  14. Ocean

Ocean

15. Gor Kajafa

Gor Kajafa

А по мне так это действительно удобная и логичная система - все по полочкам! Залез в "Установку..." - там только проблемы запуска и т.д., ничего лишнего, ничего не отвлекает; "Кладезь мудрости" дык ваапще рулит :) В "Прохождениях..." тоже все на месте - пока что на моей памяти присекались только откровенно развернутые обсуждения игр в этом разделе (та же тема о Дум2). Кароче я полностью на стороне руководства :good:

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

...И отвратительно... Выглядит мерzко, мелко, отсуствует нормальное раzделение между постами, аватары (= 1/2 восприятия участников как раzличных индивидов)...

Аргумент "не удобно скакать между темами" имхо очень лентяйский, если не скаzать больше... Писать - не удобно, только вот это сиюминутное удобство/неудобство... А читать это потом очень многим, порою темы годами читают и читают, а они всё ещё многим остаются нужны... Удобство писания будет вести к бардаку... Если раzвивать идею логически - а нафиг вообще нужны раzделы форума?.. Это же неудобно... Хочу писать вообще всё в одной теме, как Vktr... Никуда скакать не надо, всё приятно и радует лично мой глаz в данную конкретную минуту... А ежели в теме чёрт ногу сломит - так у нас же веточная структура, пусть найдут в сотне веток интересующую их и там пишут...

Раzделение между тем, что обсуждается в раzделах "установка и zапуск", "прохождение" и "игры" очень даже чёткое... Конкретная техническая проблема- в первый раzдел, конкретные вопросы по способу прохождения - во второй, а в третий - обмен эмоциями, мнениями и всем остальным, что свяzано с игрой...

spitefultomato, Skirmish, Low_Pressure и ещё 1-му нравится это.
  17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Позвольте спросить, чем отличается обсуждение темы "Чем лбсуждение игры отличается от обсуждения его прохождения?" от обсуждения судьбы мембера LP?
    Не кроется ли здесь некий оффтоп по отношению к этой теме? ;)
    Сам немного поофтоплю:

Нет такой профессии "классный парень/хороший человек". (Ц) Все мы тут "хорошие человеки" Есть пользователи, есть привелигерованные пользователи, есть модераторы, есть админы. Есть правила форума. Есть позитивное отношение, есть нейтральное и негативное. В ответ на скорее нейтральное отношение админа Virgil'a (дескать, свосем не то он хотел увидеть в этой теме), мембер LostPoint (к которому я питаю искреннее уважение, стучите аськой - интересно пообщаться ;) ) ответил прямыми ПУБЛИЧНЫМИ оскорблениями. Оскорбление админа - бан на любом форуме. ИМХО LostPoint действовал с пониманием этого момента. Что хотел, то получил ;) Оффтоп окончен.

Онтоп:
    Меня все устраивает. Если администрация что-то куда-то переносит и структурирует на форуме, это нисколько не мешает моему общению на форуме. Работа у них такая. Хватит мутить воду в нашем стакане и подозревать везде админский произвол. Создайте свой сайт со своим форумом, устанавливайте свои правила и общайтесь на здоровье, пока здоровье позволяет. Надеюсь, что цель создания данного топика - улучшение и развитие форума и процесса общения, иначе я этого просто не понимаю.

Каинхару, Noelemahc и Skirmish нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хе, ну я думаю это взаимно :rolleyes:

Если серьезно, то правила - вещь условная и размытая. К примеру:
    Ясно ведь, что
    Соответственно уже модератор/админ решает, что есть флейм,а что нет. Поэтому, прежде чем написать первое сообщение, лучше изучить, так сказать "устав монастыря", дабы не прийти в этот монастырь со своим уставом и не прослыть хамом.
    P.S. C модерированием и администрированием форумов я знаком непонаслышке, так что я вас хорошо понимаю, жЫвотные :)

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Low_Pressure, я всегда говорил что модератор должен следовать в первую очередь духу а не букве правил (это относится не только к модераторам ну да ладно). Невозможно создать идеальные правила. Невозможно идеально их соблюдать. Возможно действовать в их духе в любой ситуации.
    SMArt, в названии темы есть загадочная фраза "и не только это" - практически мандат на некоторый оффтоп. Но в меру, в меру.

Skirmish и Low_Pressure нравится это.
  20. Fijunia

Fijunia

Поддержу Смарта и добавлю от себя: если есть какие-то претензии, то не надо писать о модераторском произволе в абстракции, пишите цитату, в которой либо сообщения кусок, в котором модератор сам нарушает правила, либо ЦЕЛОЕ сообщение, на котором жёлтая/красная карточка, и которое не попадает ни под один из пунктов правил форума. тогда мы можем говорить о некомпетенции и об апелляции :) наверное... Правда, Вирджил? :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление