1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. EvilM@niac

EvilM@niac

На вкус и цвет. Вот моему другу Кинг Конг тож понравился. Наскока помню, тов. Гоблин в своей рецензии его тож не опускал... а вот я плевался ;)

Ну а сам вчера посмотрел Корабль-призрак (он же Ghost Ship). В прынципе ниче так, но могли бы и постремнее сделать.

2. theMIST

theMIST

Гост Шип - ТОлько момент када всех проволокой порубило в начале кулл, дальше можно не смотреть :blush:

3. badduck

badduck

Кое что оставили из книги, это гостиница "Космос", резиденция ДД, но это единственное что осталось от книги.
    А фильм меня оч. порадовал, особенно спецэффекты!

4. left Избранный №26

left

эх... а ведь было время када я тож сморел фильмы ради спецэффектов... эх...=)))
    кстати бетмена тож недавно (по НТВ вроде) пересморел, ничо так, забавненько =))

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

В кинотеатрах все такие фильмы и показывают, ради спецэффектов. И именно за этим я иногда туда заглядываю.
    Неееее... Ghost ship - это предельный лол! Даже не треш. Такое фуфло получилось, что создатели даже сами, наверно, не определили жанровую принадлежность.

6. EvilM@niac

EvilM@niac

Если хоца треша, смотри Живую мертвячину :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Сегодня по ящику будет Эквилибриум унд Годфазер (он же Крестный отец). Как назло почти в одно время <_< <_< <_< Придеца чем-то жертвовать.

7. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Смотрел недавно "Нокдаун" с Расселом Кроу - скажу Вам, ляпота. Кроу вооще грамотно фильмы поднимает - один чего Гладиатор стоит. Нокдаун - из той же оперы. Очень рекомендую. А вот Дневной позор, как и ожидал, не впечатлил. мурня мурней и до книги фильму как до марса. + хабенского не терплю ...

Дописано позже
    <div class="quotetop">Цитата(EvilM@niac @ Вторник, 10 Января 2006, 12:49)</div><div class="quotemain">Сегодня по ящику будет Эквилибриум унд Годфазер (он же Крестный отец). Как назло почти в одно время Придеца чем-то жертвовать.
    [snapback]58015[/snapback]​
    [/b][/quote]

Жертвуй крестным отцом воимя эквилибриума, однозначно. и воимя сиквела к крестному отцу. Он гораздо лучше имхо, чем оригинал ... ну это мое сугубо имхо ... :yes:

8. left Избранный №26

left

:shok: :shok: :shok:
    не слушайте Лёшу Ш. он выжил из ума :blum:
    кто может быть лучше Марлона Брандо в роли Крёстного Отца?))

9. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А че делать круглые глаза - смотреть крестного отца во вторник вечером, почти тоже , что и в понедельник :rolleyes: ... можно повеситься ... а вот в уик энд под коньячок вечером это уже совсем иная тема ...

10. Duke Nukem

Duke Nukem

да ладно, у всех, у кого надо, давно есть все Отцы. :)

11. Алексей Ш.

Алексей Ш.

у плюньте мне в лицо, если кому не понравится эквилибриум, если его рассматривать в купе с фильмами современности :beee:

12. left Избранный №26

left

не вынуждай меня ;)

13. theMIST

theMIST

Эквилибриум кулл, хотя и издевка над книгой. Просто стильный фильм.

14. EvilM@niac

EvilM@niac

У меня еще нету :blush: Все никак не найду в магазах, а с инета лить как-то не хоца. Все-таки такой фильм надо на карошем ДВД смотреть.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Все ДВД, что лежат у нас, мало чем отличаются от DivX'а. я фанат DivX'а... отаку ж блин.

16. left Избранный №26

left

посморел СНОВА эквелибриум. и снова же не проникся. хотя смотрел как раз таки с целью проникнуться. видать несудьба...

17. EvilM@niac

EvilM@niac

А вот я ценитель разных примочек типа комментариев режиссера, вырезанных сцен и прочих вкусностей + лублу смотреть фильмы еще и в оригинале, а не тока на великом и могучем (а DivX-фильмы с несколькими аудио дорожками встречаются не так часто). К тому же чаще всего звук для DivX'ов кодируют в мп3, который стерео, а не 5.1 как на ДВД (в большинстве случаев) :rolleyes:
    А мне понравилось. Прикольнвая кина, особенно если сравнивать с другими фильмами последних лет. Ради сабжа даже пропустил минут 40 Крестного Отца...

18. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Ну а что я говорил? :D Эквил - последний из стоящих боевиков, а год выпуска то у него, уже совсем лохматый получается ...
    А еще вчера пересмотрел фильмец Детки (Kids) на родном англицком ... обычно у меня инглишь хромает и сходу весь смысл не улавливаю без англицких субтитров, а тут просто проперло абсолютно все... малыши рулят ... :rolleyes:

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Отаку-часть меня говорит: "Упфить Алексея Ш.!!", но здравый смысл не даёт. :rolleyes:
    Не то чтобы кого-то хотелось обидеть, но из того телевизионного ацтоя понравился Jhonny Bravo :cool2: и "Эй! Арнольд." (так по-моему). Но Арнольд - это дело 100летней давности, а вот Браво бы поглядел бы ради прикола. Но Детишки... ууу... какой у них страшный стиль рисования. Мама! :shok:
    Еще Бобры (или как их там, сейчас еще по ТНТ крутят) - забавно, отстой, конечно, но забавно.
    О! Дисней должен умереть, а вот Looney Toons... это навсегда...

20. left Избранный №26

left

если хочеца треша посморите Губку Боба ;))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление