1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ооо мать!

2. EvilM@niac

EvilM@niac

Угу. Фильм 2002-ого (через год будет олдмувезом :D ) и я, честно говоря, не припомню больше ничего стоящего, вышедшего уже после Эквелибриума. Разве что последние две части Матрицы слегонца можно сравнить с сабжем, но, на мой взгляд, они получились убогими. ИМХО идея Матрицы умерла с выходом второй части (третья - контрольный в голову) ибо тока первая - действительно руль ;)

Ну а сегодня буду заценять второго Крестного отца (позор мне, т.к. я его видел тока отрывками :shok: ). Жалко, кэшно, что Марлона Брандо уже не будет, но... ничего не поделаешь. Отлично он сыграл в первой части. Решпектище ему :good:

зыж Осталось 30 метров до конца закачки Ночи живых мертвецов. И если меня не госпитализируют с инфарктом после экзамена по матану, то уже в субботу заценю сабж :rolleyes:

3. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Угум... имхо тоже ... :yes: :yes: :yes:

Редко когда сиквел переплевывает оригинал. Второй отец - эта та самая редкость ... тока незабудь коньячку и полумрак ! а то немного кайфу уйдет! :yes: :yes: :yes:

Дописано позже
    :rofl: :rofl: :rofl: Ржу ен могу..... ты не о том вещаешь ... я не то имел ввиду ...

ознакомься - http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/6384/

4. EvilM@niac

EvilM@niac

Коньячка нема, к сожалению :unsure: , а вот полумрак сделать можно.

5. Kei

Kei

А как будто на прошлой неделе в кинотеатре смотрел :shok:

Недавно смотрел "Игры джентельменов" :lol: Веселый фильм, все умерли... кроме бабушки :blink:

6. EvilM@niac

EvilM@niac

Заценил второго Крестного отца. Шедевр, как и ожидал. Сегодня буду смотреть третьего... ;)

зыж Де Ниро в роли молодого Вито все же не подкачал. Тож сыграл отлично. Жаль, ваще-то, что больше таких хороших фильмов не делают...
    зыыч В воскресенье планирую заценить Сонную лощину. Интересно посмотреть ;)

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Угу, "Крёстный Отец" - один из ооочень немногих достойных западных фильмов.

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Не согласен. Среди западных фильмов ООООчень много достойных экземпляров, просто счас о них никто не особо не говорит, ибо современному зрителю (особенно молобому поколению) не нужно никаких заумных сюжетов, хорошей игры актеров и т.д. Ему надо тока шоп были там спецэффекты, взрывы, стрельба, симпОтные дяди/тети атлетичного телосложения, кетчуп и прочие красивости. Остальное как-то боком. Ну а поскоку Холливуд лубит денежку срубать, то, есесно, он и штампует такое "недокино" направо и налево. В результате чего совсем юные киноманы знают лишь по наслышке такие имена как Стенли Кубрик, Ф.Ф. Коппола и т.д.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

EvilM@niac, разве? Ну хорошо, тогда "Крёстный Отец" - один из ооочень немногих достойных западных фильмов, показанных по нашему телевидению, да и вообще доступных сейчас русскому зрителю.

10. EvilM@niac

EvilM@niac

Ну, ваще даже по ящику хорошие фильмы показывают часто. Надо тока знать время и место. Другое дело - в последнее время наблюдается тенденция наших телевизионщиков показывать былые хиты в достаточно поздно (для справки: тот же Крестный отец начинается в 22:40, соответственно заканчивается где-то в 2:30). Есесно не многие будут высиживать стока.

А вот насчет доступности русскому зрителю действительно соглашусь. На прилавках магазов сейчас ну просто огромный выбор новомодных новинок, а вот с классикой дела обстоят хуже. У пиратов так ваще одни сборники пошли, которые, лично у меня, нет никакого желания покупать. Единственное, что спасает - наличие Интернета.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я видел сборник фильмов Тарковского на DVD... Вотъ.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А у меня есть сей сборник :)

А есче, раз уж зашла речь про Крестного фазера, то можно посмотреть Однажды в Америке.

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Вввах! Всем настоятельно рекомендую скачать клип "Du Riechst So Gut", да-да, раммштайнов. Очень весёленькая вещь.
    Скачивал отсюда

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Skaarj.13, пару картинок покажи, а? Клип-то у меня есть, но как лень дик с ним искать - мамоньки мои.

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Ключевое слово в данном случае - сборник, которые лично я не перевариваю по указанным где-то выше причинам. Другое дело - коллекция фильмов на нескольких ДВД (в смысле на каждом диске адын фильм). Вот это уже весч стоящая, хотя и достаточно редкая (сам уже не первый месяц присматриваю подарочное издание Индианы Джонса на ДВД. Все части на 3-х (возможно даже 4-х) дисках. Однако жаба давит: енто удовольствие полторы тонны стоит, если не ошибаюсь).
    Хм... интересно... Возьму на заметку ;)

16. left Избранный №26

left

:shok: :shok: :shok:
    дети, вы меня пугаете :D

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Бойся!

18. EvilM@niac

EvilM@niac

Ё моё, я хоть и заядлый киноман, но не могу же я пересмотреть ВСЕ когда-либо выходившие хорошие фильмы. Тем более этот вышел исчо до моего рождения. Но ниче, исправимся. Возможно, даже в это воскресенье. Плюс надо бы другана уговорить пойти на вторую Пилу... :rolleyes:

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Кстати, про Крестного отца...
    Что в нем такого-то? Ни разу до конца не досмотрел ниодной части. Все время что-то более интересное было по ТВ в это же время, там только вначале так скучно или весь фильм?

Из недавно просмотренных фильмов порадовали Мертвец и Пес призрак путь самурая, всем советую посмотреть, кто еще не видел.

Ну и Дневной Дозор это из того, что в кинотеатре сейчас. С юмором фильм, что понравилось, сок злой все такое :rolleyes:

Еще Матрицу первую, что-то скачал без перевода, что удивило все понятно было, в оригинальной озвучке фильм еще лучше смотрится ;)

20. EvilM@niac

EvilM@niac

:shok: :shok: :shok: Там вовсе не скучно, просто фильм не отностся к категории "кина к попкорну". Сам он по себе достаточно тяжелый и далеко не все могут его выдержать (еще бы, больше трех часов идет все-таки). Даже помню, что когда пытался смотреть первую часть (года 4 назад было дело) думал, что впаду в депрессию. На вторую (и тем более третью) меня не хватило ваще.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление