1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Надо посмотреть при случае, понял ;)

2. EvilM@niac

EvilM@niac

Тока шо вернулся с утреннего сеанса Пилы2. В принципе, как ни странно, идею не загубили и фильмец смотрица бодрячком. Получилось не хуже первой части. В конце даже был открытый намек на продолжение, тока вот не думаю, что стОит его снимать. Как правило такое топтание на одном месте ни к чему хорошему не приводит.

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Поглядел по ящику китайский Hero. Хм... нравятся мне подобные кины, особенно, если они старые.

4. left Избранный №26

left

хм... сморел героя сёдня ночью (начал в 2, закончил в 5, хоть на коробке написано 90 минут :shok: ) тоже понравился фильм=) как сказал бы мой друк один - очень ровный фильм ))

5. EvilM@niac

EvilM@niac

Я тож как-то пытался посмотреть Героя. Начал правда где-то с середины (даже уже ближе к концу). Че-та ваще не въехал че там и по чем и даже не стал досматривать. Видать, далек я от всего восточного... :shok:

6. B13

B13

Только что посмотрел Красный Дракон. Хороший триллер. Ганибал Лектор - довольно интересный чел, только не хотелось бы с ним встретиться в темном переулке.

7. left Избранный №26

left

ну после Ганнибала, и , тем более, Молчания Ягнят фильм красный Дракон откровенна так себе <_<

8. Кактус

Кактус

Какой из них? их два, старый (полная фигня) и относительно новый (неплохо вроде снят).....
    А так полностью согласен с лефтом... Молчания ягнят лучшая из трилогии. и первая, хотя события там происходят после событий в "красном драконе"
    :wacko:

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Надо с начала смотреть просто. Я вот вчера посмотрел с начала и во все въехал. Очень хороший фильм. Одна история рассказывается в 3 вариантах. Сначала Безимянный туман наводит на императора, потом император свою версию излагает, ну а потом уж идет как все было на самом деле. Интересен подбор цветовой гаммы в каждой истории, раньше что-то я этого не просекал(видать из-за того, что смотрел с конца ;) )...

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- а это не страшно.
    - ага! У него такой свежий, творческий подход!
    - а я бы встретился, диггеры странные люди, х их з, как они себя поведут в ней. Сегодня одного придурка хотелось прям, блин, там (explict violence).
    - а вы про какой вообще? Мне вкатывает та бредятина про древний опять же Китай с Джетом Ли (Ли Лиан) в главной роли.

11. EvilM@niac

EvilM@niac

Наскока я понял, Красный Дракон - это тот триллер, который вчера показывали по Первому каналу, с Энтони Хопкинсом и Эдвардом Нортоном. Типа, идейный продолжетель Молчания Ягнят.

А вот Героя, может, даже когда-нить пересмотрю полностью (убедили :P ). Хотя я все-равно предпочитаю западные фильмы.

12. Format.com

Format.com

Индиана Джонс 1-2-3

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наш человек :yes: Они у меня есть ещё на пиратских кассетах.

14. Duke Nukem

Duke Nukem

даа, мощные фильмы :yes: . помню посмотрел их все первый раз в стародавние времена, когда у нас появилось такое явление как "видео прокат" . нда, какое было удовольствие смотреть фильмы на задрищенных многочисленными просмотрами кассетах с переводом товарища с заложенным носом :)

хорошие были времена.

*если кому нужно, могу выложить сканы комиксов (2 штюк) Индиана Джонс и судьба Атлантиды и Индиана Джонс и гром на Востоке на рус язе.

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Угу. Старина Инди рулит :good: :good: Фильмец напорядок лучше всяких там Тум Райдеров и Сокровищ наций. Абыдна, кэшно, что у меня он не сохранился, теперь вон жду когда же подарочное ДВД-издание подешевеет :rolleyes:

16. left Избранный №26

left

внесу ясность:
    Молчание Ягнят - самый первый и интересный фильм
    Ганнибал - сиквел, второй фильм серии, тоже очень хороший (события происходят через 10 лет после событий М.Я.)
    Красный Дракон - приквел молчания ягнят, третий фильм, события происходят незадолго ДО М.Я., фильм как уже и было сказано слабоват сам по себе, а уж тем более если сравнивать с предыдущими..

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Теперь понятно. Но я про тот китайский Дракон, вы поняли.

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

И что вы в Индиане Джонсе хорошего находите? Терпеть не могу такие фильмы, ИМХО, это гадость редкая и скукотища :yes:
    Хуже только разные Мумии и Цари скорпионов :shit:

19. left Избранный №26

left

Харрисон Форд :russian: :worthy:
    да и потом этож классика :)))
    правда Индиана Джонс единственные фильмы подобного жанра которые мне по душе пришлись ))

20. EvilM@niac

EvilM@niac

:yes: :yes: :yes:

зыж Тока Царь скорпиЁнов ваще не из той оперы ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление