1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. EvilM@niac

EvilM@niac

А я вон так и не выкачал Серенити. Источников в осле было много, но скоростуха голимая, поэтому и забил. Как ни странно, но особой утраты не осчющаю ;) На крайняк посмотрю по телеку, когда время придет или в видеопрокате стырю.

2. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Посмотрел тут недавно Sin City. Ну что сказать, мрачная конечно вещь, но снято очень хорошо.

3. theMIST

theMIST

Про Син Сити уже помойм трещали что кулл муви )))

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Блин, а в зубы? Star Trek - лучшая космоопёра, когда-либо написанн... ааа, это о занудноватом сериале? Тогда ладно...

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Особенно зажигает Федор Сумкин=) Как ему ноги знатно отпилили :rolleyes:
    Ну и конечно старина Брюс в своем амплуа детектива очень порадовал.
    Как я уже говорил, фильм стоит посмотреть ;)

Серените надо сомтреть, мнений разных уже много наслушался, надо срочно свое составить после просмотра.

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я всё жду, пока на кинокабру выложат... с осла-то лень тянуть =)))

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Хех. На стрим-драйве фильма лежит уже давно ;)

8. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

Даа... Фёдор Сумкин людоед... Это было знатно....
    Брюс? "Я лишил его оружия. Всего оружия." :D Помнишь?

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

:yes: :yes: :yes:

10. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Посмотрел "Корпорация "Бросайте курить"" и "Признание опасного человека"
    Жгучие фильмы

11. Format.com

Format.com

Серенети жжот. Лучшее из фантастики, что вышло недавно. Жалею, что сериал не видел...

12. EvilM@niac

EvilM@niac

Тока что закончил просмотр свежескачанных Четырех комнат. Суперская фильма: раза 4 уже смотрел и все-равно прикольно.

13. theMIST

theMIST

Я больше... я помойму уже раз 6 посмотрел, Хотя рекорд просмотра одного и того же фильма у меня - это 11. 11 раз я уже смотрел фильм Трасса 60 (Кстати кто не видел бегом искать в прокатах или в магазах!)

14. EvilM@niac

EvilM@niac

С магазами напряг. В последнее время ничего нужного мне в них не нахожу. Думаю, куда бы еще завалиться?

Ну а если по теме, то посмотрел наконец Ночь живых мертвецов. Вопщем, как счас не умеют фильмы ужасов делать, так и раньше не умели. Местами там ваще приступы смеха накатывают. Хотя... фильм-то 68-ого года. Может, тогда ЭТО считалось страшным?

15. left Избранный №26

left

неумеют фильмы ужосов делоть? :blink:
    ты сморел пила? а идентификация? :blink:
    а сморел фильм про человека-муху?? :blink:
    кстати самый прикольный фильм ужосов это живые мертвецы, вот он реально смешной и забавный =))) (у меня такое ощущение что я уже это говорил)

16. EvilM@niac

EvilM@niac

Обе части. Не сказал бы, что очень страшно, скорее леденяще. Хотя фильм гут, не спорю. Да и к тому же изначально хорроры были со всякими мертвяками/вампирями/девочкой-с-шухером-вылазящей-из-ящика. Я собсно про такие говорю.
    Че-та не припомню. Эт про че?
    Это хоррор? :blink:
    Если это тот, который Живая мертвячина (в Гоблинском переводе), он же the Living Dead от Пети Джексона, то лично у меня не поворачивается язык назвать его хоррором. Черная ТРЭШ-КОММЕДИЯ (именно большими буквами). Аффигительная, надо сказать :D

17. left Избранный №26

left

если рассказать то весь смысл потеряется
    а про челавека муху старый фильм.. очень стрёмен мне был сам процесс превращения =))
    а зловещие мертвецы это - Evil Dead.
    там три части было этого фильма если не ошибаюсь. во второй главгерой отрезает себе руку и приделывает на её место бензопилу :D

18. Ausdoerrt

Ausdoerrt

Bloodrayne vrode fil'm vywel, pravda ya ewe ne videl... Interesno, 4to tam Americanzy natvorili...

19. EvilM@niac

EvilM@niac

Лана, будем заценять. Возможно, даже мое мнение и изменится.
    Это там где он потихоньку начал ногти себе снимать и все такое? А по-моему, было весело :D
    В прошлом посте ты писал живые мертвецы ;) Вопсчем, тож возьму на заметку.

А ваще, еще ни адын хоррор не вызвал у меня нужного эффекта. В итоге большинство фильмов ужасов превращаются либо в ржачный трэш, либо в фигню какую-нить. Поэтому, собсно, и жалуюсь. Хоца чего-нить реально СТРАШНОГО, шоп потом ночью не спать :rolleyes:

20. PsihozZz

PsihozZz

EvilM@niac - "Вий" надо смотреть батенька, "Вий"! :D

Из "неполноценных" мультов советую - Сказ о том как белка пи...дюлей от аборигена получала http://videopricols.ru/video/prikols/cartoon/other/015.avi , о том как она же в море оказалась http://videopricols.ru/video/prikols/cartoon/other/041.avi , и The Madagascar Penguins in Crismas Eve (тут с названием могу ошибатся).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление