1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. left Избранный №26

left

а я плакал и умалял маму переключить канал :D :D :D
    ой блин и правда. прошу прощения :blush:
    не удивлён буду если лажа полнейшая ибо снимал сей шедевр некто Uwe Boll, который уже успел загубить в киноиндустрии такие игровые шедевры как Alone in the Dark и House of the Dead...
    дык. большинство ужастиков были страшные тока в детстве.
    вот взять классику. к примеру кошмар на улице вязов, када в своё время я смарел 4ую часть этой киноэпопеи ( :rofl: ) я чуть от страху не обделался.. а када недавно посморел 1ую часть я тоже чуть не обделался, но уже со смеху :P вот думаю теперь, что бы было еслиб я не смотрел новостей и никада не играл в игрушки типа постал, мэнхант, резидент ивил и сайлент хилл.. я б наверно досихпор натягивал на глаза одеяло и затыкал бы уши при всяком страшном моменте в фильме :D

PsihozZz наибольшая твоя ошибка заключаеца в том что ты родился на св... ой сорри, не из той оперы=)) пишеться правильно Christmas

2. PsihozZz

PsihozZz

left кождый имеит права на ашипку! :D

Советую посмотреть Туман, он же The Fog. (Cтрашилка)

Дюки из Хазарда посмотреть мона. Хотябы ради машины. (это из комедий)

И про ДууМ фильм (кто смотрел меня поймёт) Какого х...я эти уе...ки ущербные, сделали его синим?! Он зелёный! Зелёный!!! ЗЕЛЁНЫЙ!!! :banghead:

3. EvilM@niac

EvilM@niac

Сомневаюсь, что поможет.
    Фигасе. Моя мама не выдержала и вышла из комнаты в этот момент :D
    О да. Хауз оф зе дэд не смотрел, а вот Адын в темноте такая :censored:
    Мда. Что верно, то верно.

зыж Кошмар на улице вязов - киноэпопея :rofl: :rofl: :rofl:
    зыыж
    Я смотрел, но не понял. Кто там синий, который дожен быть зеленым? :blink: БФГ что-ли?

4. PsihozZz

PsihozZz

EvilM@niac - Нуу... Чтож, Вий - это ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм который меня напугал. Реально напугал, до икоты. :D До сих пор помню - "Поднимите мне веки!.." Бррр... :)

По ДууМу - залп из Самой Главной Пушки (BFG).

A house of the dead - это ужастик?! :o Я то думал жестокая комедия... :shok:

5. left Избранный №26

left

а то что эти :censored: :censored: :censored: там весь сюжет к :censored: :censored: матери пере- :censored: -чили, вас не напрягает? главное чтоб залп из бфг был ЗИЛЁНЫЙ? :D :P

6. EvilM@niac

EvilM@niac

Наскока помню, авторы Дума не шипко старались передать ат(о)мосферу игры, а уж про оружие ваще молчу - оно ваще не пойми откуда. И БигФ@кенГан меня совсем не впечатлил.

До Вия, может, в свое время как-нить доберусь. Хотя у меня к нашему кинематографу весьма холодное отношение (но бывают и исключения).

7. theMIST

theMIST

Сегодня посмотрел Блюдницу Рэйн.
    Трерш - Не смешной треш, у кристаны локен классная грудь и она неплохо пахала неудачной реинкарнацией механических ножей. Ну... уже по лучше чем все что видели до этого))) Ждем Данж Сидж )))

8. PsihozZz

PsihozZz

left - То что сюжет :censored: :censored: :censored: это я знал с самого начала. Просто прочитав аннотацию. Если смотреть фильм НЕ вспоминая игру - то ничего. Просто именно этот момент - первый выстрел из БыФыГы меня добил. :bad: :angry2:

EvilM@niac - если что - фильм ОЧЕНЬ старый. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старый. :D

Кстати, кто смотрел Куб? Мне его то ругают, то воспевают, хоцца узнать что это на самом деле...

9. theMIST

theMIST

OMG WTF!!! Ты не смотрел куб? Иди смотри сейчасже!!! Это бого-фильм.

10. PsihozZz

PsihozZz

Ну хотябы опиши сюжет немного...

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да они недоумки. :beee:

12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Куб - суперский фильм
    Раньше не любил Стивена Кинга, но после этого фильма зауважал.
    Завязка сюжета - несколько человек просыпаются в странном сооружении - огромном кубе, который живет и движется по своим законам.
    Всё )))
    Дальше надо смотреть :D :D :D

13. EvilM@niac

EvilM@niac

ИМХО, из Кубов достойный тока первый (хотя суперским фильмом я бы его все же не незвал). Гиперкуб уже совсем не то. Слишком уж там намутили фигни всякой. Хотя посмореть мона, чиста для общего развития ;)

14. Demiyrg

Demiyrg

Причем тут Кинг ??? Кинга надо уважать после "Оно" ну или "Сияния".
    Мдя недавно заснул на Хрониках Нарнии, хорошо дома смарел. Ну и муть, хотя в принципе как и книжка.
    Ждемс нашего Волкодава 23 февраля и новую постановку Вия.

15. PsihozZz

PsihozZz

Новую постановку Вия?! Это хде?!! :o

16. EvilM@niac

EvilM@niac

Посмотрел самого первого Безумного Макса (наконец-то!!!). Все зашибись, если бы не этот голимый перевод. Чуваку-с-гнусным-голосом язык надо вырвать, шоп карошие фильмы не портил <_< Сегодня, возможно, посмотрю второго (это который the Road Warrior), но уже в Гоблинском переводе.

Ну и плюс пересмотрел Карты, деньги, два ствола, но уже на англицком. Честно признаться, если бы не субтитры, ваще бы ни слова не разобрал. С американским английскм проблем, как правило, не испытываю, все нормально воспринимаю на слух, а вот британский английский ваще не перевариваю.

17. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

"Оно" я так и не посмотрел, а Куб - первый фильм по Кингу который я видел
    Кстати, не подскажете по какой книге снят "Куб"?

18. Demiyrg

Demiyrg

Не по какой, по крайней мере не по Кингу. А Оно один из самых атмосферных фильмов, хотя прост как валенок.
    Ссылка на кадры и др. бадягу к Вию: http://kinomania.ru/movies/v/Viy/index.shtml

ЗЫ такое чувство, что kinomaniю никто не посещает :D

19. left Избранный №26

left

ково? :blink:

а фильмов по Кингу очень хорошие (ок, может и не все, но все которые я смарел точно :D ) . Чего стоит только одна Зелёная Миля? а Ловец Снов? а Побег из Шоушэнка? а Сердца в Атлантиде? а бегущий человек, со стариной Арни в главной роли? а... =))
    кстати вспомнил: кладбище домашних животных (тоже Кинг) стрёмный такой фильмик.

кстати во многих фильмах по Кингу есть одно сходство: воспоминания из прошлого...

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

kinomania - вот кого, типа, дом каждого киномана, как бы там ни было, но лучше кина-г%вна.
    Куб уже обсуждали несколько страниц назад.
    Все любители востока и всякого китайского сумасброда, летающего хлеще чем Нео и бегающего по стенам, заводим будильники (в соответствии с часовым поясом, конечно) на СТС - кино в 21, Дом летающих кинжалов, после него освежаем просмотром в памяти the Thing.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление