1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. left Избранный №26

left

обманщик, там треш идёт (а именно, МУМИЯ 2) :unknw: :bad: :swoon:

2. Privateer

Privateer

Смотрю самое страшное кино, а именно на себя в зеркало, где кто-то небритый, трясущийся, с красными глазами после вчерашнего перепоя смотрит в ответ... смотрю, смотррю и медленно теряю веру в человечество

3. theMIST

theMIST

Причем тут недоКинг и Куб? Куб - это идея Винченсо Натали, гения, снимающего фильмы за 200 тысяч доларов и получающий милионы. Куб - это фильм, который уже лет 10 обсуждают, о котором ходят легенды, что мол типа были кадры того, что было за кубом, но кое-кто их зачем-то сжег и фильм на премьере остался без тех самых кадров... Почитайте imdb.com тама куча подобных историй.
    Сиквелы не супер (особенно 3й), но вполне смотрибельны. 2й мне даже понравился. Вообщем блин Куб рулез кино.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Privateer Pankin, самое страшное будет, когда ты перестанешь себя там видеть.

5. theMIST

theMIST

Кхм это сколько нужно выпить чтобы потерять зрение?

6. EvilM@niac

EvilM@niac

Если Яндых не врет, то Дом летающих кинжалов и Нечто будет в воскресенье.

7. PsihozZz

PsihozZz

Дом Летающих Кинжалов - по моему немного мутноватый фильм. Хоть и интересный.

(Побежал качать Куб.)

8. theMIST

theMIST

Муть летающих аналов мне вообще не понравилась - Какая-то китайская несмешная какашка...

9. PsihozZz

PsihozZz

Ну... Что не говори, а драки там неплохо реализованны. И не забывай, фильм восточный. :)

10. byrrrrr

byrrrrr

САБЖ: Олдбой =)) да, это вещь..

только что досмотрел "Револьвер".. минуты две сидел и не втыкал =) а вообще гениально

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- нееее! :P Забыл дописать, что в воскресенье.

12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Посмотрел "Доберман" - весчь

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Впервые за жизнь посмотрел "Конан-варвар". Раньше не смотрел, т.к. была аллергия на фэнтези. Так ничего фильм, МЯСОКРОВИЩИ хватает.

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Наверное мы смотерли один и тот же перевод, там еще горе переводчик назвал ремень-генератор ремнем-вентилятором :rofl: Я смеялся минут пять.

Совсем немного спирта...Метилового, если не путаю ;)
    Нечто в переводе надмозгов и смотреть не стоит, а вот дом летающих кинжалов пойду засматривать!

Ксати, на форуме не был в последние несколько дней именно из-за кино. Что-то торкнуло меня сделать нормальные субтитры для Матрицы английской(те которые скачивал просто УЖАС). В, которой в принципе и на слух-то все понятно, да не все как оказалось=) Сделал на основе перевода Гоблина(с некоторыми исправлениями типа замены слова Блин, которое по-моему совершенно не в тему переводит слово Shit), запариваюсь теперь над синхронизацией текста и фраз.
    Два дня уже... Готово только пол фильма пока. Могу потом скинуть, если кому интересно, но работоспособность(в смысле синхронизацию фраз и текста) могу гарантировать только для английской версии Матрицы с Шейрреактора.

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Я, признаца, половину слов так и не понял из-за голимого звука. Русская озвучка была слишком тихая и то и дело перебивалась эффектами и англицкой речью.

А субтитры скинь обязательно. Бум заценять :yes:

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Поглядел Робин Гуд тот, что х/ф, - сказочка. А "Дом летающих кинжалов" - нет, ибо спать пошел рано.

17. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Из фильмов о Робин Гуде лучший Робин Гуд: Мужчина в трико. Потому что стеб :)

18. EvilM@niac

EvilM@niac

:yes: :yes: :yes:

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

"Принц Джон и Шериф - они были корешами
    Поднимали налоги и народ унижали.... "
    Труппа ниггеров эту песенку там вначале поёт. :D Целиком её не помню.

20. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Бл*, я так не могу, это просто п**дец
    Вчера(точнее уже сегодня) сел смотреть по СТС "Нечто"(The Thing)
    В 0ч. 25м. пошли титры, показали название, и даже написали "Антарктида, 1992"
    И тут ну просто бл* п**дец.
    Появляется табличка"Канал СТС прекратил трансляцию по причинческим технинам, скоро починим" :shok:
    Сижу, жду, попутно смотрю "Игры разума" по NIT.
    Через 15 минут СТС включают, и что бы вы думали там показывают? :angry: Правильно, эти бл*дские "Хорошие шутки"
    В итоге я созлости *бнул телек с ноги и пошел спать((( :angry:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление