1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Gamer_ZiP, :rofl: :rofl: :rofl:

2. Demiyrg

Demiyrg

:D А у нас местный ГТ показывает программы СТС. Так там по программе тоже значилось нечто (ака тварь), а показали Чела-мотылька :D
    Но хоть Дом лет. кинжалов пасмарел. Ничего фильм, хотя "Герой" мне больше понравился.

3. Duke Nukem

Duke Nukem

ишо вчера.....сегодня "Сияние" Кубрика показывали. :wub:

4. EvilM@niac

EvilM@niac

Где?! :shok: И я это пропустил?! :shok:

5. Duke Nukem

Duke Nukem

где-то до пол четвертого по НТВ шел

6. EvilM@niac

EvilM@niac

:cry: :cry: :cry: Эх, видать не судьба мне этот фильм увидеть.

7. theMIST

theMIST

Знаешь такую золотую вещь как Google+eMule? Попробуй - найдешь обязательно...

Дописано позже

<[Op][K]theMIST> ed2k://|file|Shining,%20The%201%20of%202%20(DVDRip,%20DivX,%20Rus)%

<[Op][K]theMIST> ed2k://|file|Shining,%20The%202%20of%202%20(DVDRip,%20DivX,%20Rus)%

Принимай...

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Посмотрел the LIFT. Неплохо, совсем неплохо, самое главное - сюжет даже логичный.
    Дом летающих кинжалов - че-то не то, с морковью они перегнули.
    Увидел мультик Sonic X - класс! Тока для фанатов! И анимешников... скорее всего.

9. theMIST

theMIST

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

По ящику только что отпакозали стааааарый добрый Трон 82ого. По ТВ три. Вы, наверное, успеете. Ловите момент!

P.S. Забыл добавить, что у одного из охранников в Лифте в самом начале фильма часы глючили. Casio G-Shock DWM-100 (девайсина в жизни встречается еще реже, чем... мелькание вагонов поезда в упор к вашим окнам на 9ом этаже). Так вот такая техника не сбоит! Не дайте ввести себя в заблуждение. :P

11. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

ТВ3 у меня нету
    *жостко горюет что про*бал Трон

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Эх, счас посмотрел AeonFlux. Очень напоминает антиутопический Эквилибриум, однако тут явно гораздо больше вбухали в бюджет и фильм гораздо зрелищнее.

Все довольно типично: генные разработки, нанотехнологии и борьюа с зажравшейся системой :) Но все вместе это довольно лихо закручено.

13. EvilM@niac

EvilM@niac

theMIST, про гугл с ослом я знаю, не чайник. Да и шейрреактор+еще пара-тройка хороших р2р-сайтов уже не первый год занимают свое законное место у меня в избранном. Другое дело, что качать Сияние я не хочу ;)
    10 минут осталось. Бум заценять.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Шо значит заценять??!!!! Это первый раз???!!! Неее. первый раз должен был бы быть лет 10-12 назад, а то так эффект несколько не тот.

15. theMIST

theMIST

Боян - Только Шарлиз Терон понравилась (Стилисты работали 24 на 7), сюжет бред, драки суксь... Ну короче мне не понравился фильм вообще... Эквилибриум даже по зрелищнее выглялит ИМХО...

16. EvilM@niac

EvilM@niac

Пардон, 12 лет назад мне было всего лишь 4 года. Даже посмотрев сие чудо тогда, я бы все-равно мало чего помнил бы. А так кинца нормальная. Даже понравилось.

зыж Оказывается юзверЯ все-таки существуют :shok: :D :D :D

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Трон? Эт где по вирт-пространству человеки бегают, летают и т.д.?

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ага, а еще по этому фильму ребята из Моnolith сварганили отличную игру: TRON 2.0, которую я никак не могу найти (точее все ремя ленюсь найти :) )

...и злобные админы тоже :D

Сюжет в Эквилибриуме лучше, а вот стиль хуже. Сюже бред? Ну знаешь ли... гораздо оригинальнее сюжета об огромном таракане мутанте который всех жрет направо и налево и является неуязвимым к пулям, колюще-режущчим предметам, которого в итоге заваливаю два последних выживших человека (парень и девушка) подорвав его на солидной дозе динамита/астролита/С4

19. EvilM@niac

EvilM@niac

Да, я тож ленюсь. Еще слышал, что давным-давно был игровой автомат (кажись, Диск Трона назывался). А кто-нить в курсе, было ли что-нить на ПК ну или консолях кроме этого? Не могли же Трон обойти вниманием?

Это, типа, мне намек? :blush:

20. theMIST

theMIST

Терон ну не спорю не спорю - Но всетаки я ржал прямо только как включил ДВДшку - Идет Девушка у которой на голове какое-то подобие Колготок, останавливается и сосется с парнем, который ей типа капсулу через рот передал и идет дальше (а всем вокруг пофиг на то, что в друг встреитились 2 прохожих, поцеловались безцеремонно и пошли в разные стороны, абсолютно не проявляя эмоций)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление