1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Хех ... вот вам в подтверждение данного квота материальчик :
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/4171/

http://www.kinomag.ru/movie-mvz6232.html

Два фильма ... в общем то разные диаметрально, но сняты по ОДНОЙ книги:) вернее второй фильм снят по книге немцами, а вот первый фильм снят по второму :) америкосами. Зацените разницу! Это как в той поговорки "одна дает другая дразнится" ... Немцы сняли просто шедевр, а голливуд просто говно .. :yes:

А про современный отечественный фильм я вообще ничего говорить не буду :cry:

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Или в другом анекдоте : "Сейчас я достану эту разницу и нашлепаю ей вам по губам..."
    Посмотрел по местному Римские каникулы - очень хороший фильм. Кто-нибудь еще смотрел? Журналист в конце просто и ушел? (А то у них на канале пленка поплыла под конец...)

3. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Шедевр! Смотрел и на англицком и на Русском ... на англицком веселее...очень понравился!

Дописано позже
    В итоге они расстались :)... она своим путем на выполнения своего принцесского предназначения, а он остался при своем разбитом корыте

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Так и думал... грустно...
    У меня переводил "классный" переводчик (не гнусавый - альтернативный).
    Потом зайду к ним на канал, надо будет подобного кина взять.

5. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

А я посмотрел Final Fantasy VII Advent Children. Фильм только для тех, кто знает сюжет игры... А вообще фильм классный...

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не согласен я. Про то, что сняли немцы не знаю. Не смотрел. Поэтому рассматриваю снятый американцами фильм как отдельное произведение, его я смотрел. Фильм АБСОЛЮТНО НЕ говно, может быть и не мега шедевр на все времена, но впечатляет(меня лично). Николас Кейдж вообще потрясает актерской игрой(ня прям ангел :cry: ), в других фильмах, кстати он тоже как правило на высоте.
    В общем фильм мне от начала и до конца понравился.

Кстати, про Кейджа, вспомнился еще один оч. хороший фильм с его участием(это я еще мягко сказал :spiteful: по мне фильм просто супер)- "Воскрешая мертвых", оч. рекомендую посмотреть!

7. Format.com

Format.com

Эон Флакс - так, на троечку кино.

8. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Зацени "Небо над берлином" обязательно! Тогда сравнишь.

Имхо, ты сравниваешь "Город Ангелов" как голливудский фильм относительно голливудских опусов ... а по сему делаешь логичный вывод - "Город Ангелов" рулит , но зацени "Небо над берлином" и ты поймешь разницу между кассовым мыльным синеме и действительно филосовским кино ... :yes:

p/s ... ну относительно остального голливудского кино мне город ангелов тоже понравился бы, если бы я не смотрел "небо над берлином"

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не надо путать теплое с мягким ;)
    И сравнивать фильмы...как бы получше сказать...в общем, разных весовых категорий, скажем так.
    [/QUOTE]ну относительно остального голливудского кино мне город ангелов тоже понравился бы, если бы я не смотрел "небо над берлином"

10. EvilM@niac

EvilM@niac

Вчера заценил Страх.соm и Изгоняющего дьявола (не тот, который свежачокс, а самый первый 70-какого-то года, кажись). Первый пациент так, ниче особенного. На четверочку с километровым минусом потянет. А вот Экзорцист это весч. Сначала, кэшно, намутили малек, но потом все стало чих-пых. Вопсчем, гут кинца. Атмосферная и финал не хеппи эндовский :rolleyes:

11. theMIST

theMIST

А мне очень понравилось изгнание дьявола из эмили роуз, тож по типу экзорциста, посмотри обязательно - если смотреть одному в темной конмнате, то будет реально стремно в некоторых местах. Уж очень все правдаподобно выглядит.

А так я щас заценил Другой Мир 2 - Все советую сходить, некоторые моменты вообще можно отдельно смотреть и офигевать - Все стильно и красиво, в духе 1й серии, только в 3 раза больше ;)

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

13. EvilM@niac

EvilM@niac

Да, гут. Хотя, как показывает практика, хороший трейлер можно сделать к любому фильму. Вопщем, ждем-с.

14. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

AVALON
    Мега-кино и этим всё сказано

15. BRICES

BRICES

А я посмотрел дум на dvd и мне он понравился, Фимльм динамичный с оригинальным сюжетом, не обделён юмором (нормальный боевичок),
    Из триллеров путный вышел: Дом 1000 трупов называется-- класный фильм с жестокими сценами и трагизмом, одним словом весело. Новый дозор-- наши наконецто сделали путный фильм, который может конкурировать с зарубежными!

16. theMIST

theMIST

Да - кулл фильм. Японцы + Поляки стремное сочитание, но фильм отпадный вышел.

17. EvilM@niac

EvilM@niac

Боевичокс-то нормальный, но, пардон, откуда там оригинальный сюжет? Его слизали откуда тока не лень.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пока сидел в санатории пристрастился к сериалу X-Men Evolution (СТС, 14-30 по будням). Всё супер, только перевод отвратительный (особенно коробит Shadowcat = Химера (особенно обидно за то что в сценарии не участвует Chimera (из персонального комикса про Wolverine), посмотрел бы я тогда на переводчиков этих)) Нашёл в торренте версию на языке оригинала, буду качать помаленьку :)

19. BRICES

BRICES

Ну да похож на Обитель зла чем то, но всёдаки (BMG GUN это клёво) коренное превращение в монстров я не видел в подобном фильме и тем более главный герой перед страхом смерти сам заржается и ......... сиановиться прям суууууууууупер героем. Где ты ещё ТАКОЕ видел? :blink:

20. EvilM@niac

EvilM@niac

А что же тогда в Обители Зла? :shok:
    Если память не изменяет, во второй части Обители Зла героиня тож заражена вирусом.
    Не чем-то, а почти всем :P За небольшими косметическими изменениями Дум это и есть Обитель Зла. Хотя, фильм получился, надо сказать, ничего так. На четверочку, возможно, с небольшим минусом (имхо, есесно) ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление