1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. left Избранный №26

left

сёня сморел Не родись красивой... там подрят было многомного серий.. сначала смеялсо и стебалсо... потмо чё то я не помню.. када очнулся, заканчивалась последняя серия, по подбородку и шее стекала слюна)))
    задумался...
    2 фичи:
    1) из интервью с создателями... : "...в голливуде чтоб сделать заморашку они сексуальной актрисе чуть чуть портят причёску и считается что это верх убожества и антисексуальности, но у нас ВСЁ по-настоящему..."
    2) готовится новый сезон этого сериала.. для достижения бОльшего эффекто было принято решение укоротить название до просто НЕ РОДИСЬ.

ПС: даже и не спрашивайте при каких обстоятельствах я начал смореть...
    ППС: хочу теперь узнать чем дело кончилось))

2. EvilM@niac

EvilM@niac

Вчера матался на Горбуху. Блин, прям глаза стали разбегаться: все лицензионное, в красивых боксах, запакованное... красота. Нашел там подарочное издание Чужих: 4 ДВД в аккуратненькой коробочке, режиссерские версии, которые, как объяснил мне продавец, на скока-то там минут длиннее того, что обычно крутят по телеку. Жаль лишнего косаря не было, так бы взял :rolleyes: Но дальше было круче: недалеко обнаружилось еще одно подарочное издание Чужих, тока теперь 9 ДВД, на которых две версии каждой части (хз, что это означает) и туева хуча доп. мат-ов (грозились, что более 50-ти часов всяких там роликов и прочей вкустности). Все бы хорошо, если бы были с собой лишние три с полтинной тонны.

Вопщем, подобрав челюсть от такого изобилия в конце-концов приобрел себе ДВД-шку с первым Крестным Отцом (других частей у них не было). Предварительные подготовления к просмотру, можно сказать, завершены, т.к. уже имеются свечи для создания иллюминации и коньячокс :P Осталось выбрать подходящий день и можно будет вновь насладиться сим шедевром :rolleyes:

Ну а на обратном пути надо было забежать в магаз за хавкой. Решили с друганом зайти еще и в ДВД-отдел, чиста заценить, может, у них че новое появилось. Как ни странно, так оно и оказалось: образовался новый стенд с шедеврами мирового кинематографа. Вопщем, взяли еще Лицо со шрамом. Теперь наконец-то заценю его :rolleyes: На очереди планирую стырить там еще и Путь Карлито (кажись, так называется). Это, типа, из той же оперы и тоже Де Пальма + Пачино.

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

left, про "не уродись не красивой" не гони, мы знаем, что ты лучше на самом деле...
    Отсмотрел Terminator 3...
    Ну, да, конечно, как в том самом 1991ом, ничего принципиально нового и это есть хорошо!
    Что запомнилось - Т-800 наглым образом злоупотребляет фразой I'm back и Get out, которая всегда была пререгативой только плохих железок. С миниганов даже постреляли - не отходим от традиции, самый последний эпизод с местом, где якобы головной комп Skynet'а... Волт в скале просто шикарный! Внешняя дверь (и её толщина!) с терминалом доступа выше всяких похвал!Атомосферностью от неё аж прёт! (особенно, когда они активировали терминал двери). Вот на вертолетах зря они залетали в ангар, взорвав все машинки, ГГоям они бы пригодились, особенно с керосином. Когда бедный Т-800 держал закрывающуюся дверь и грохнул Т-Х, ТАААК шарахнуло! Офигенная глубина залегания, стены повышенной прочности и толщины, я, конечно, понимаю, но... если бы ТААААК шарахнуло... то от Волта мало бы что осталось, поверьте мне. Но на этот косяк я закрыл глаза.
    Главные герои забегающие по быстрому в лифт - опять же, спешка, всё понятно, но КТО не закрывает гермодверь ПОСЛЕ тамбуршлюза?! Черт с ней с внешней (хотя она тоже не маловажна, тем более, что все равно захлопнулась, придавив Терминаторов), но, блин, без закрывания второй Убежище по сути бесполезно... Опять закрыл глаза (типа поверил, что минут через 15 закроют, когда наговорятся ;) ).
    Волт - вот! Вот так должны выглядеть декорации, пытающееся изобразить американское убежище. Размеры (2ух (!!!) (а то и больше!... верю, что больше)этажность), обстановка, старая техника, общая запылённость интерьера... всё просто затягивает туда. Почувствовал себя как дома. (Не как именно дома, а как дома под землёй, ну, диг, Фолл, Волты, вы понимаете...)
    Разговоры по радио Коннора с кем-то из ГО - ну, пооолный бред! Полнейший! Снаружи ещё земля кипит, кого! Еще не все ракеты рванули! Трясти должно так, что все присутствующие при этом должны duck and cover, что называется, а не ля-ля-тополя разводить.
    Сцена запуска ракет - красиво... завроживающе... Не правдаподобно, но черт с ним, главное, что красиво.

Фильм - полноправный продолжатель предыдущих + афигенный Волт, хоть и с техническими огрехами.

4. EvilM@niac

EvilM@niac

Ты шо, хочешь сказать, что до этого еще не видел третьего Терминатора? :shok:

5. theMIST

theMIST

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

EvilM@niac, ой, да ну, шо такого удивительного? Я до сих пор ни разу не видел ни одного ни Безумного ни Макса и что? И ничего. А касательно Терминатора, мне просто нереальные ломы было вытаскивать диск из стопки, сувать его в привод и целых 1.5 часа пялится в монитор/телевизор при валянии диска в стопке со времени релиза фильма. А во-вторых, должна же быть хоть какая-то польза от телевидения, ага? ;)

7. EvilM@niac

EvilM@niac

Да я че, я ниче. Просто все, кого я знаю,уже успели пересмотреть третьего Терминатора раз по пять во всех возможных переводах.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну и какой нахрен (именно нахрен, столь велико твоё прегрешение - буквально две копейки не дотянул до нах@#а) после этого из тебя фан Фолла?

9. left Избранный №26

left

точно такой же как и из меня :p
    хотя не.. не точно... какуюто часть в детстве кусками сморел... :blush:

10. B13

B13

Посмотрел Гарри Поттера и Кубок огнея. Вердикт - книга лучше. Но красиво :)

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вообще ужас(я бы даже сказал ужОс н@х :spiteful: ) :shok: :shok: :shok:
    С кем только на одном форуме приходится сидеть :rofl:

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Не то слово! Ни одного нормального человека! :ninja:
    Какой? Да такой же как и есть... разницы? Фанантизм - это не только приверженность к чему-либо, а состояние души...

Дописано позже
    Гхем... Наверно.

13. EvilM@niac

EvilM@niac

Посмотрел вчера Полицейских (Cop Land, кажись) со Сталлоне. Че-та не зацепило. Какой-то он... э-м... вопщем, нинаю, не пропер и все.

Вотъ. А сегодня по ящику ваще туеву хучу кинцы показывать будут. Биг просмотр начинается в 19:00, с фильма Апокалипсис сегодня на ТВ3. Если верить программе, то сабж идет 4 часа (19:00-23:00). Пишут, что это, типа, версия, переделанная самим Кополлой в каком-то там году, т.е. он добавил туда кучу вырезанных материалов и прочего. Дальше - больше: по СТС в 21:00 будет Убить Билла часть 1-ая, по НТВ где-то в это же время - Изо всех сил (читал как-то, что это лучшая роль Сталлоне). Ну и на закуску в 23:55 - Криминальное чтиво, тоже на СТС. Это хоть и не гоблинский перевод, но зато хоть впервые заценю кинцу по ящику. Млин, прям разорваться, что-ли? ;)

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Причём Билла обещают в "нецензурной" версии. То есть БЕЗ любимой ч/б сцены. Верней, с нею, но она будет цветной. Звучит сравнительно заманчиво :rolleyes:

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Угу. Заманчиво. Особенно если учитываь, что даже в ДВД-издании и лиц. видеокассете эту сцену в цвете так и не показали ;)

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

О, я на этой неделе пересмотрела столько фильмов, что можно даже список составлять:

В начале недели подлечивала расшатанную психику дурацкими молодежными комедиями. Посмотрела "Девочки сверху", а потом, чтобы совсем хорошо стало "Девочки сверху 2". Положительный результат: перестала жаловаться друзьям на личную жизнь, то есть на отсутствие оной как таковой и беспросветное одинокое будущее, уяснив, что уж лучше мыкаться одной, чем быть кастрированной на мозг как героини этих фильмов с их промискуитетами и юмором отхожих мест.
    Потом смотрела "Олдбой", но так и не досмотрела - не сложилось со временем. Но фильм мясной, это да. Положительный результат: захотелось приготовить суши. На неделе обязательно займусь.
    Еще был "Сумрак", просмотренный с подругой поздно ночью. Тупое молодежное кинище, смесь комедии и ужасов. На разок, и то при изрядном терпении. Положительный результат: устроили фотосессию, изображали трупы. Вышло неплохо, я бы даже выложила куда-нить, будь на мне хоть немного одежды.
    Начала смотреть "Бладрейн", выдержала минут 15. Рвотный рефлекс не обманешь.
    "Голова-Ластик", в четвертый раз. Без комментариев. Результат: терапевтический эффект от "Девочек сверху" просто исчез.

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну на СТС прям день надмозгов, два отличных фильма с переводом надмозгов в один день. Постараюсь близко к ящику не подходить, а то мне может стать плохо(очень плохо).

18. EvilM@niac

EvilM@niac

Перевод Убить Билла на СТС, как ни странно, взят с лицензионки. С гоблинскими творениями, кэшно, не сравнить, но, по-моему, оч. даже. По крайней мере фильм не поганит ;) Вот с Криминальным чтивом дело другое. Чтобы проникнуться, сабж надо смотреть либо на англицком, либо в мега-переводе. А то слушать, как два киллера разговаривают словно парочка интеллегентов-филологов как-то не того...

зыж А вы знали, что в Криминальном чтиве слово f@сk употребляется 271 раз при продолжительности фильма около двух с полтинной часов? Как ни странно это далеко не предел, т.к. в том же четвертом эпизоде Четырех комнат, снятом Квентином Тарантино, за 21 минуту действия слово «f@ck» и его производные произносятся ровно 193 раза. Забавно... :P

зыыж Ну все, побЁг смотреть мега-мувик. Как говорил BaNZ, нужно же для чего-то ящик юзать ;)

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Посмотрел первую сцену из Криминального чтива, и пошел подальше от ящика. Это УжОс :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

20. EvilM@niac

EvilM@niac

А я фильмец все-таки досмотрел. Как грица, Криминальное чтиво оно и на африканском Криминальное чтиво. Гут фильм, даже с таким переводом ;)

Вотъ. А Убить Билла без цензуры тож весело смотреть было. Все больше склоняюсь во мнении, что фильм не настока уж плох. Декалитры паленой кровищи - это все-таки мощно. Че-та после просмотра мне даже захотелось пересмотреть вторую часть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление