1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. B13

B13

Посмотрел "Оружейный барон". Серьезный фильм. Качественный. Давно таких не видел.
    Собираюсь посмотреть "Достучаться до небес" говорят тоже фильм ничего.

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не понимаю, что так все к рекламе цепляются, да она везде! Может быть это будет новость, но в фильмах(особенно зарубежных) реклама на каждом шагу, и никого это давно не волнует, перестали давно замечать это. Я не говорю, что ето хорошо, но в этом нет ничего необычного.
    Как раз хотел скачать, теперь точно скачаю.
    Правильно говорят, отличный фильм.

3. B13

B13

Вот и просмотрел "достучаться до небес"...нет слов...:cry:

4. left Избранный №26

left

дык в так называемых зарубежных фильмах реклама преподносится играючи и ненавязчиво, у нас же все произносят название бренда по три раза, говорят о приимуществах, скажем, данной модели телефона, секунд на 5 задерживают неподвижно камеру на реклами бреда и пр... бесит.

так понравилос или наоборот отвратительный фильм разочаровавший все ожидания? :D

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Гм... Не знаю, мимо меня как-то это не заметно прошло, может просто надо меньше обращать внимания? ;)

6. B13

B13

так понравилось :)

7. Zuboskal

Zuboskal

Смотрю матчи Кубка УЕФА и Чемпионат Англии по футболу :D

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А я, как все "нормальные" люди - Лимпомпимпиаду. Наши шведов порвали в хоккей, у Пылёвой отобрали серебряную медаль и обвинили в допинге...

9. Zogger

Zogger

а я порнушку сматрю =)

10. theMIST

theMIST

Посмотрел Chumscrubber - вставило...

11. EvilM@niac

EvilM@niac

А я вон человек не совсем "нормальный" и Олимпиаду не смотрю. Хотя вчера наткнулся на хоккей Наши vs. Янки. Так и не знаю, кто победил, т.к. спать хотелось и досмотрел тока до того момента, когда америкосы нам забили, и счет стал 3:2 (в нашу).

Ну а кинЫ в последнее время посмотрел довольно много: как уже писал, заценил Зеленую Милю (дважды), посмотрел наконец-то Бойцовский клуб от-и-до (т.к. раньше целиком сабж не видел. Тока по половинкам), два раза пересмотрел 4 комнаты (на инглише даже лучше), наконец дошли руки до Лица со шрамом (вери гут. Собсно, от фильма с Аль Пачино в главной роли, Оливером Стоуном в качестве сценариста и режиссером - Брайаном Де Пальмой ожидать меньшего и не приходится). Ну и плюс заценивал всякую мелочевку, которую гоняли по телеку (ничего особо выдающегося, надо сказать).

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Что-то тема совсем опустилась. Как будто никто кЫно не смотрит.Расскажу тогда, что сам смотрел недавно.Скачал и посмотрел на днях давно терзавший меня долгое время фильм Dark city(Город тьмы). Идея пересмотреть этот фильм витала в мозгу пару лет(смотрел я его уже не помню сколько лет назад, фильм вообще 1996 года вроде). Название фильма я благополучно забыл, да и само содержание тоже, но помнилось что-то интересное такое. Наконец в голову пришла счастливая мысль попытать счастья на одном форуме и по моему смутному описанию, мне выдаои название фильма наконец-таки.Фильм заснят в этакой мрачной атмосфере. А что вы хотите в городе все время ночь(смотрим название). Фильм не раз напомнил произвдение моих любимых писателей братьев Стругацких - "Град Обреченный". И не менее любимую РПГ-у Planescape(самовозводящиеся здания в в фильме просто до боли напомнили один эпизод из игры). В общем всем не смотревшим фильм очень рекомендую. Особенно в фильме получилась концовка.Эх...отписал, так отписал(самому стыдно, просто руки набивающие текст не успевали за полетом мысли)!

Последнее редактирование: 13 мар 2006
  13. theMIST

theMIST

Дарк Сити не фтыкнул что-то - качал как-то давно, лень было смотреть...

Вчера посмотрел Идентификацию и Превосходство Борна - Блин рулез фильмы...

14. Fireball

Fireball

Посмотрел недавно мультик FF7:Дети пришествия...Рулез мультик рекоминдую!

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

На выходных отсмотрел Робокоп 1,2,3 (ностальгия блин)

Мортал Комбат 1,2 без перевода

И на сладкое - Ванильное небо.

16. Fireball

Fireball

Я тоже хатю!!! :cry:

17. Minaro

Minaro

За последнее время смотрел Другой мир (про вампиров - почти Блудлайнс), Голый пистолет (вспомнил детство), Аниматрицу и научные фильмы ББС про космос...Впереди ожидается посмотреть остальные части Голого пистолета и Другой мир 2...

18. DJKrolik

DJKrolik

Ну все, вот и дождались!
    С этих выходных начинаю (ем) смотреть чемпионат Премьер Лиги по футболу. Рррррр.... Зенит - чемпион!!!

EvilM@niac,
    По поводу "Баек из склепа". Так я и не дождался, человечек этот куда-то пропал, ну в общем, чувствую, уплыло счастие такое... :cray:Буду искать самостоятельно, правда у нас оооочень трудно найти что-то конкретное, особенно если это что-то не сильно новое.

Сейчас смотрю X-Files. Ностальгирую... :rolleyes: Скалли...
    Пам-па-па-па-па-пам.... :good:

19. zer

zer

Совершено неожиданно подсел на сериалы. Сначала "Lost" 1.5 сезона, теперь вот - "4400" 2 сезона. Весьма неплохое, кстати, мыло. Поклонникам вышеупомянутого "Lost" - рекомендую.

20. Nikotine

Nikotine

Вчера третий раз смотрел Дневной дозор. Интересное дело - первый просмотр - фильм понравился. Второй раз - не понравился совсем, Третий раз - ну... что-то с чем-то серединка на половинку...

Все три раза смотрел в течении двух недель.

"Оружейный барон" - мусор Голливудский, очередная вариация на тему "Кокаина".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление