1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Plaguetalon

Plaguetalon

Купил "коллекционное издание" Resident Evil и посмотрел (на англ. яз., есс-но). Драйввввв :)

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Посмотрел "Счастливое число Слевина" ЫЫЫ(не понравилось)
    Пойду качать "Посейдон""

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

to Plaguetalon: Фи, Resident Evil на английском- больно там много разговоров... Но фильм классный... А Милка там... Отжигает.:wub:

4. Plaguetalon

Plaguetalon

Посмотрел ещё и X-Men 2, тоже на английском. Там по традиции не отключались субтитры... :wacko: мля, вот ненавижу, когда заставляют любоваться своим КГ/АМ-ным переводом (даром, что лицензия). Оказывается, "Fire in the hole!" - это "стреляйте в отверстие!". Ыыыы.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Интересно. У меня X2 (так он официяльно зовёцца, кстати) тоже на русской лицензии и субтитры отключаемые. Упсъ? Не поделишься, как перевели имена героев? Меня каждый раз убивает как Айсмана обозвали Айсбергом, а как они решили звать Nightcrawler-а я даже боюсь интересоваться.

6. Plaguetalon

Plaguetalon

Айсберг, да...
    Nightcrawler - "ночной змей" (вроде ничего).

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Хорошо что не "Ночной краулер"...

В кои-то веки решил посмотреть фильм. Выбор колеблется между Реквиемом по мечте и Криминальным чтивом.

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Может ты не правильно их отключал? В плеере не пробовал отрубить?
    Это еще что...
    Два перла из перевода лицензионного(вроде), первой части людей Х.
    Сцена: Роук и Логан едут в машине в самом начале.
    Роук:"такие медальоны носят только армейцы"... Убит наповал:-)
    Еще, сцена, когда маленький мальчик мучает медузу, а его сестренка говорит:"Прекрати, а то я матушке скажу.".:D

9. Plaguetalon

Plaguetalon

Меню -> no subtitles. На другом диске (Resident Evil) все отключалось...

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хорошо ещё, не пытались переводить Rogue. В последнем переводе мультсериала её не мудрствуя лукаво обозвали Руж (Rogue, классическая опечатка неуравновешенных фанов-интернетчиков, над которой успели постебаться даже сами авторы комикса).

11. TheBypasser

TheBypasser

да лана, я вот переводы ваще мировые видел..
    1. Великий сериал Space Above and Beyond - у нас на одном из телеканалов перевели название как "Война в Космосе" гыгыгы
    2. один из переводов Pulp Fiction - довольно неплохой переводец был кстати - но вот когда чел, сидя на чопаке, ответил деффке на её фразу про мотоцикл "This is not a motorcycle. It's a chopper, baby!" и это перевели как "Это не мотоцикл, детка, это ракета!" я чуть не упал, хорошо и так на полу лежал.. Хорошо хоть не вертолёт - а то буржуи их тоже чопперами обзывают.. Мне всё интересно, автор перевода мотоциклов в жизни не видел вообще чтоли, только слышал, что бывают такие штуковины? :x ламер гыгы

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да...Зажигательно:-)

13. Женевьев-ева

Женевьев-ева

Посмотрела "Распутника"...Начинаю запоздало подозревать Джонни Деппа в гениальности

14. Wrathchild

Wrathchild

Женевьев-ева, ну до гениальности ему еще... Но актер действительно очень хороший.

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Рекомендую посомтреть х/ф Мертвец(Dead Man), есть шанс укрепиться в мнении:)

16. theMIST

theMIST

Посмотрел ПКМ2... Эммм... Полный отсос имхо...

17. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Посмотрел "Посейдон" в IMAXе ... дико ржал - комедия какая-то...и как всегда голивуд пренебрегает всеми мыслимыми и немыслимыми законами физики. Отстой вобщем.

18. theMIST

theMIST

Алексей Ш. Сэйм имхо, а так же еще очень хочу обосрать Токио ДрЫст (ой простите Дрифт), Минотавр и кинофильм Пердунмэн Развращается. Уважаемые режиссеры голивуда, драть вас в жопу к верху задницей!

19. Wrathchild

Wrathchild

Мист, а что ты ждал от пиратов? Гениального драматического сюжета?
    Это просто красивая сказка и не надо от нее чего-то сверх ждать.
    Супермена не смотрел и не собираюсь.
    Токийский дрифт очень мило смотрится с отключенным звуком и перемоткой диалогов.

20. Ricko IceMan

Ricko IceMan

Посмотрел в Пиратов Карибского Моря в зале был ржач на равне с восхищением. Мне нравились первые Пираты но эти мне намного лучше. Очень понравился в конце финт с Барбоссой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление