1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я вот накачал себе демок от демогруппы Andromeda Software Development, моя любимая из ныне здравствующих демогрупп. Вечером-ночью балдею, пересматриваю их по нескольку раз.

2. casper Вечный новичок

casper

Я смотрела "Апокалипсис сегодня" дважды и оба раза меня буквально приковывали к креслу и не давали спать. Вспоминаю это с ужасом, каждый раз при этом вздагивая. На протяжении почти 3-х часов одна и та же сцена, никакого экшена, скукотищща, минут через 15 после начала фильма в моск врываецца мысль: когда же это уже закончится, - и не уходит до конца данного сеанса садомазо.:D
    Это про фильм о войне во вьетнаме, где они 3 часа по речке плывут. Или ты про другой фильм?

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Гм...ну, в принципе, да, они там в основном плывут.

Экшена в "Апокалипсисе" мало, конечно...но это не "Спасти рядового Райана" или <не помню названия, тоже про Вьетнам, с Гибсоном>. Но вот скукотища у меня как-то не проявляется при просмотре "Апокалипсиса" - слишком уж он "цепляет", в первую очередь атмосферностью и сырым настроением этой дурацкой войны. И еще там феерический саундтрек от The Doors.

4. casper Вечный новичок

casper

Да, саундтрек действительно феерический, и фильм действительно цепляет, вот только это сырое настроение мне не по душе.

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мм. На вкус и цвет, как известно...Пойду Кровавый четверг смотреть ;)

6. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

На выходных пробило на старые комедии - пересмотрел в нацатый раз "А как же Боб?" (What about Bob?) , "Новая рождественская сказка" (Scrooged) и "Сержант Билко" (Sgt . Bilko) - положительных эмоций вагон!!! Эх, жаль разучились такие комедии снимать - все больше "чокнутыхпрофессоров" снимают... :cry:

Последнее редактирование: 3 авг 2006
  7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Посмотрел "Снайпер", принялся за свежескачанного "Сталкера""

8. Cocaine

Cocaine

Вот посмотрел мини мульт "Божество" К.Бронзита.......загнался мыслями о вечном......рекомендовану к просмотру всем кто между лево и право всегда выбирает "вверх".

9. Женевьев-ева

Женевьев-ева

посмотрела "Мертвеца",первая связная мысль была почему-то:"а ведь я никогда раньше не видела,как глодают человеческую руку...вот ногу - видела..."
    Хороший фильм...оччень...

10. Женевьев-ева

Женевьев-ева

из посмотренного за неделю действительно впечатлило:
    Мертвец
    Эдвард руки-ножницы
    кофе и сигареты
    хроники обыкновенного безумия
    Пес-призрак,путь самурая

если кто смотрел последнее,там проводилась параллель между главным героем и собакой (не помню какой породы)?

11. Wrathchild

Wrathchild

Гыгы. У меня где-то такой же сборничек Джармуша валяется

12. Женевьев-ева

Женевьев-ева

у меня не сборничек,по отдельности в течении года покупала.А посмотрела только что.

И параллель вроде есть...а собака,кажется,девочка. :blink:

Последнее редактирование: 9 авг 2006
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest.

Ну что тут сказать? Экранизация Monkey Island 2-3, пусть и не совсем точная :) Поэтому сказать мне много нечего, надо смотреть :)
    Рон Гилберт: "Посмотрел трейлер к фильму. Мысль только одна -- я ЭТО уже писал!"
    Смотрится весело, пара сюжетных проворотов неожиданны, но идея с "To be continued через год, хотя мы уже всё сняли" начинает задалбывать, откровенно говоря.

UPDATE: VGCats рулят. Да, цитируют третью серию, но кому какая разница?

+Superman Returns.
    ГГ похож на Кристофера Рива, что хорошо. Музыка из старого кина, что хорошо. Главная Героиня похожа на Натали Портман, что хорошо, но играет отвратительно, что плохо. Джеймс Марсден играет ровно ту же роль, что и в Людях Икс (Абсолютно Положительный Парень Второго Плана, у которого ГГ уводит возлюбленную, но та к нему возвращается, пусть и любит теперь только ГГ), что... непонятно. И да, Кевин Спейси в роли главзлодея. Куль. Интересно, чем бы стали Люди Ха-3, если бы Сингер доделал их, а не стал спасать это кЫнищще? Не суть важно. Недостаток ровно один: фильм можно безболезненно сократить на полчаса экранного времени за счёт сцен, вводящих сюжетные линии, не разрешённые до логического конца, что раздражает. Вот.

Последнее редактирование: 11 авг 2006
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Смотрю пока что 1ый сезон Lexx.

15. Женевьев-ева

Женевьев-ева

"Куклы" Такеши Китано
    Хотела описать,но слов просто нет.
    Это определенно нужно видеть.Лучше на ночь.Тогда будут сниться опоясанные красной веревкой.

16. BlackSeven

BlackSeven

Смотрел недавно Resident Evil 1-2 дето 20 раз пересматривал (не очепятка:D )

17. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Во - объективная статья по обителю зла, особенно рейтинг впечатляет :good: http://www.exler.ru/films/05-08-2002.htm

18. NemCe Uncommon Common

NemCe

Алексей Ш.,
    :rofl: гы-гы-гы.
    Прикольная статейка.

19. LISARD пряная ящерка

LISARD

Только в воскресенье успели с нашими форумчанами и Олегом, другом Мелифаро, посмотреть студенческую работу Тарковского под названием: Увольнения не будет. 1958г. Фильм черно-белый, про советских русских,нашли снаряды и всех эвакуировали. Очень понравился, далее следовал документальный фильм, где даже стихи присутствовали его собственного сочинения.
    После отправления домой, где я побыла пару часиков и поехала дальше путешествовать, к подруге, потом к папе. На молчание ягнят я уже не успевала, по крайней мере, к началу, но все же 1/3 его успела посмотреть. Тоже понравился.:rolleyes:

20. Wrathchild

Wrathchild

LISARD, +1 док фильм интересный был. А дипломник... забавный :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление