1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

EvilM@niac

Миссия Серенити? Не сомневайся, если вкус еще не совсем развращен киноблокбастардами высшего (худшего?) качества то посмотреть стоит, крепенький такой фантастический боевичокс :)

Мда... олдгейминг потихоньку застолбляет другие части мозга, воздействуя на вкусы человека... :D

Некотрые люди вроде меня уже давно подсуетились и купили сборник с энным количеством DVDюков со всеми сериями и приятными бонусами вроде отдельных фильмов :)

Выкачал мультик Тима Бартона Corpse Bride, однако рульный :), понравился также как его предыдущий Кошмар перед Рождеством.

2. teKILLa Stray Cat

teKILLa

О вкусах не спорят :D
    Мне например Вавилон 5 не понравился. В общем все в этом мире относительно... :blum:

3. EvilM@niac

EvilM@niac

И не говори. В последнее время меня чей-то на настальгию пробило: переодически стал поигрывать во второй Дум, пересмотрел мое любимое Криминальное чтиво (1994 год, между прочим), стал слушать музон образца "до 1991 года" и все в таком духе. На новое ваще не тянет. Просмотр какого-нить очередного нового фильмеца не вызывает ничего, кроме снисходительной улыбки (типа, смотрибельно, но если углубиться в смысл, то г-но полное), с новыми гамами аналогично (из свежаков понравился тока КОТОР1/2, а остальное - либо бросаю на пол пути, либо под конец титаническим усилием воли заставляю себя все же дойти до главбосса, замочить его и потом снести гаму с винта, чтобы глаза не мозолила. С музыкой, ясен пень, тож самое: скачал не так давно альбом Slipknot'а 2005-го года. Дык в тот же день снес его к фигам. Это при том, что я переодически переслушиваю остальные альбомы.
    Собсно, так и живу. Мне, типа, наверное, уже лечиться надо :D :P
    Лана, думаю где-нить через недельку заценим ;)

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вообще что-то забыл про LEXX, раз уж зашло о фантастическо-футуристических сериалах, первые 3 сезона оч. хороши, здорового и не очень стеба над всем и вся через край.

Я вот сейчас занимаюсь выкачкой из нета фильмов, которые запомнились для личной коллекции.
    Из нового и не смотренного надо тоже что-нить скачать посмотреть, правда не знаю что, серенити тот же совсем не хочется качать.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- вот тот кто сейчас разрулит правильно мне эту идею, получит чупа-чупс!

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Реквием по мечте- еле досмотрел. Такую депппрессию навевает... Достучаться до небес- посмотрите, если не видели. Мне кажется, он понравится любому. Чем-то похож на Трассу 66 и Беги Лола, беги. Еще скачал я Мертвую зону с Кристианам Уокеном(по Кингу). Эквилибриум лично у меня четка ассациируется с Реем Брэдбери(не помню скока градусов "...по фаренгейту"). Бегущий по лезвию, Вспомнить все, Особое мнение- экранизации Ф.Дика. Все разные и все хорошие, хотя с книгами у них мало общего, атмосферы не совпадают. Пила- 1ая часть самый классный триллер из мною виденных. Ганнибал, Молчание ягнят- фигня. Разве что 7 с ним может сравниться. Кстати, никто не имеет в коллекции Золотые годы (по Кингу кажись)?

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Правильно кажется :yes: Хорошо,что напомнил, возьму себе на заметку скачать, а то смотрел только один раз по ТВ.
    451 градус вроде...
    Ну и то и то антиутопии как никак!

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

У Брэдбери всё намного умнее, а Эквлибриум - бред.

9. EvilM@niac

EvilM@niac

Аааа.... Эээээ.... Вопщем, даже не знаю, как бы это потолковее объяснить. Мне, видать, красноречия не хватает. Ща пойду мидитировать над этим вопроссом, если рожУ какую-нить умную мысль - отпишусь.
    Надо будет заценить на досуге ;)

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ты не смотрел "Достучаться до небес"?! Очуметь. Смотри! Фуфло, конечно, даже не заумное, но интересное. Особенно мне понравился финал фильма "... сколько тут голых баб!" © Красная плесень - "Песня баньщика".
    - ага, давай, а я послушаю.

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Аргументация где? Я тоже могу написать все, что угодно ;)
    Я лично только фильм смотрел 451 градус по Фаренгейту(старый такой хрен знает какого года), по нему и сужу, неплохой фильм.
    А, если ты про книгу, то книги с фильма не сравнивают...

12. B13

B13

достал себе все сезоны "Friends" уже 2ой месяц получаю мннооого удовольствия :D

З.Ы.
    Посмотрел Дум - ИМХО Бред!

13. EvilM@niac

EvilM@niac

Не боис. Уже качаю :D
    Ну, умная мысль так и не родилась ( :P ), но, выражаясь тупым деревянным языком, суть в следующем: авторы хотели показать деградацию людей, оказавшихся взаперти в этом кубе. Типа, как у них медленно, но верно начинает ехать крыша, как они начинают друг-друга обвинять во всем, что тока можно, не доверяют друг другу и как постепенно превращаются в убийц себе подобных. Тема, конечно, глубокая, сурьезная и жизненная, но чей-то, на мой взгляд, авторам не слишком уж хорошо удалось ее реализовать.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Насет Эквилибриума и 451 по Фаренгейту. Нет,сходство не только в жанре. Не в каждой антиутопии жгут книги и картины. Идеи одинаковые, только их в эквилибриуме осовременили. Добавили от себя наркотик, убивающий эмоции, и экшен, красивый экшен. Но фильм получился на мой взгляд слишком затянутым. Потому он многим и не нравится. Да и актеры подкачали, прямо скажем. Но некоторые сцены оч даже удались. Помните, как гл герой разделывает под орех отряд каких-то повстанцев в кромешной тьме, и как вспышки выстрелов озаряют комнату?

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А про что же ещё...

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Фильмы с книгами не сравнивают, разные средства выражения!
    Мне, Эквилибриум нравится, так как там есть и очень красивый экшен и смысл... Смотрится фильм отлично и во-второй и в третий раз, для меня это показатель ;)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пилу(The saw) посмотрите. Только первую часть. 2ая мне как-то не очень...

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

О да, очень стильная сценка, но мне больше понравилось когда он прорубался через ряды охранников к Вождю, это было нечто. Крупнокалиберные пистолеты клериков рулят :)

А насчет актерской игры полностью согласен, меня особливо этот чернокожий раздражал, который на протяжении всего фильма ухмылялся (!?). Это то при том что прозиум должен сие присекать в корне.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он еще обоймы вперед кинул. Да, классная сцена.

Точно подметил! Ну мало денег выделили на фильм, что поделать. Там кстати наш русский актер играл первого напарника глав героя.

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А по мне так он тоже не принимал прозиум как и вождь! Засланный казачок ;)
    Злостный такой, да еще и карьерист, шпиён!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление