1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. left Избранный №26

left

гм... а мне эта сцена больше других напомнила матрицу (ч.1 разборка в холле, спасение морфеуса), может, сама по себе она и добротная, о ощущение, что я это где-то уже видел мне всё испоганило;).. кстати, раз уж разговор зашёл о матрице, то смотреть стоит тока 1ую часть... ну ещё аниматрицу можно, в них ещё есть какая-то философия, а остальное - имхо голливудское бред/г-но...

Также всем рекомендую посмотреть манускрипт Ниндзя, добротненький такой аниме..

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ааа... Фигня какая. :blink: Я в этом направлении не мыслил, я думал в сторону математического существования такого куба в теории. Если на самом деле так, как ты сказал, то фильм отстой, а если как я, то продолжаю искать ответ.

3. Кактус

Кактус

Почему ни кто не вспоминает... Чарли Чаплина или накройняк Хичкока....
    Эх! какии фильмы были раньше...а 15 минут в немом кино стоит двух часов в любом современом фильме... Там были чуйства, там была живость, искуство....
    А сейчас сплошной шерпотреп(ну есть пара исключений), фильмы созданые на пуплику, на большинство.....
    ЭХ... Уж лучше в Театр! =)

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Фильм видел , общая концепция схожа с "I have no mouth and I must scream" .

5. EvilM@niac

EvilM@niac

Так это ты про вторую часть? Я ваще-то про первую говорил. Вторая, на мой взгляд, - сакс полный.
    Надо будет заценить на досуге ентот "I have no mouth and I must scream" ;)

6. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А как насчет "12 обезьян" с Брюсом Виллесом? Я просто мега проперся. Сюжетец закрученный, мозгами раскинуть заставляет. Респект. Имхо - один из самых the best :yes:

7. Demiyrg

Demiyrg

Посмотрел тут Братьев Гримм. Ничего так черный юмор, смеялся. Хотя ожидал чего-то более серьзного.
    Миссия Серенити - фильм прост до безумия. Но смотрится с удовольствием. Простота - залог совершенства :yes:

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Тоже один из любимых фильмов ;) Разве я не написал его, как я мог забыть :unknw:

9. EvilM@niac

EvilM@niac

А я думал, что я адын такой, кому этот фильм нравится. Кинца просто суперская. Хотя во время первого просмотра ваще в смымл не въехал. Видать, тогда еще не дорос (плюс еще смотрел не с самого начала). А вот потом наступило озарение :D
    :yes: :yes: :yes:

10. theMIST

theMIST

Всем советую посмотреть "L'auberge Espagnole" и "Les Poupes Russes" Седрика Клапиша.
    Режисер задумал снять целую серию фильмов про одного и того же героя и мы будем наблюдать за его жизнью. Зовут паренька Ксавье.
    В первой части он отправляется на год учиться по обмену в Барселону, где знакомится с остальными героями фильма, проживая с ними в семером на одной квартире (отсюда и название Общежитие по Испански).
    Меня фильм вставил по полной - Кажется что герои фильма действительно реальные люди, а не актеры, так как уж очень они похожи на нас.

И вот летом иду я значит в кинотеатр смотреть Фантастическую Четверку и передо мной плакат - "Красотки", по середине лицо Ксавье, рядом стоит Вэнди, Мартина, Изобель... Вот тебе и на - Продолжение. В итоге я узнал что случилось 5 лет спустя с героями фильма - Кто-то женился, кто-то стал знаменитым, у кого-то жизнь не совсем сложилась... Вообщем не знаю - Просто интересное кино - Без попсы и тупого сортирного юмора... Если в свое время понравился фильм Амели, то посмотреть стоит, а любителям Американского Пирога лучше посмотреть римейк где засовывают бутылки в задницу и трахают макароны...

Дописано позже
    <div class="quotetop">Цитата(Evil_Wizard @ Среда, 16 Ноября 2005, 21:26)</div><div class="quotemain">Из того, что недавно смотрел или то что хорошо помню, что оч. хороший или запомнившийся фильм...
    Святые из Бундока( в Гоблине только!), Эквилибриум, Плохой Санта( тож в Гоблине оч. мне понраился фильм!), Ворон 1,2(готичные такие фильмы ;) ), Гаттака, Бойцовский клуб, Цельнометаллическая оболочка(опять же в Гоблине=)), Эффект бабочки.
    Из вышеперчисленного другими аффтарами тоже много  хороших фильмов :yes:
    [snapback]50095[/snapback]​
    [/b][/quote]

Гаттака классная вещь. Я даже :cry: в конце...
    Про эффект бабочки я лучше промолчу, это должен видеть каждый...
    Их готичных фильмов мне нравится Другой Мир (не по игре успокойтесь ;))

Дописано позже
    Хм... Тарантино - убогое создание "кинематографа". Это просто больной человек, который свихнулся, работая в кинопрокате. И криминальное чтиво далеко не зе бест - Те же Святые из Бундока по круче будут. Да и если брать "переплетение сюжетных линий", то Чтиво отсасывает у 11:44, по кровавости лучше тот же Убить Дебила. Актерский состав? Траволту терпеть не могу, Эль Джексону зач0т только за Формулу 51, Ума Турман была неплоха только в Гаттаке. Ну и остается только Брюс Уилис.
    ИМХО крутые Актеры - Рэй Лиотта, Хоакин Феникс, Жан Ренно, Венсан Касель, Аль Пачино, Майкл Рукер, Брюс Уилис, Брэт Пит, Мэт Дэймон, Том Хэнкс, Все актеры, которые играют у Кевина Смита и из наших Константин Хабенский...

11. EvilM@niac

EvilM@niac

Убогое создание кинематографа? А за что же ему тогда вручили Золотую Пальмовую Ветвь в 1994 году? Уж не за это ли самое Криминальное чтиво (которое еще и "отсасывает")? Или, может, эту премию вручали такие же "убогие создания"?
    А Траволта, Джэксон, Турман... Уж не они ли номинировались на "Лучшую мужскую главную роль", "Лучшую мужскую роль второго плана" и "Лучшую женскую роль второго плана" (соответственно) за игру все в том же Криминальном чтиве? ;)

зыж
    Это Underworld, что ли? По-моему, сакс.
    зыыж Меня, кстати, еще прет от фильмеца "Убрать Картера". Сам даже не знаю почему, но зацепил... :rolleyes:

12. theMIST

theMIST

Ты знаешь Авиатору тоже много наград дали, только вот смотреть про то как Ди Каприо писает в бутылочки не прикольно :rolleyes:

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Другой мир-то? Это фильм где оборотни и вампиры дерутся? большего бреда не видел, еле досмотрел, Блейд I из этой тематики лучшее, что было снято!
    Тарантино не троньте! Он хорошие фильмы до Килл Билла снимал(нет там, кстати, никакой НОРМАЛЬНОЙ кровавости, водичка одна :blum: и куча китайце или японцев черт их разберет...).
    Крминальное чтиво это прежде всего непередаваемый юмор и стиль, а какая музыка?!
    Да и актеры все на своем месте, так что не надо тут шедевры грязью поливать ;)

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Underworld - вполне даже ничего, в меру кроваво, в меру безумно...

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Там же суть не в ДиКаприи, а в том как гениальный человек скатился в безумие. В конце концов, если кто-то попытается посчитать, сколько лет американская военщина пользовалась самолётами Hercules, построенными тем самым Хьюзом, то станет понятно, что, как и почему.
    А чем вас всех сам КБ не устраивает? Не самое плохое кино о природе и сущности мести... В конце концов, не ради же кровопролития и кровопропития в кЫно ходим...

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Уууу... появилась дерьмовая версия FF на ДВД среди кучи еще чего-то с дерьмовым переводом, бум искать всё это не дерьмовое. :blink:

17. theMIST

theMIST

У меня есть нормальный звук к ФФ... Отдельно...

18. EvilM@niac

EvilM@niac

:D :yes: :yes: :yes:
    Согласен на все сто. Если бы еще продолжения сделали получше. А то мне после второго Блейда не очень хоца Тринити смотреть ;)
    Я лично Авиатора не смотрел, поэтому насчет наград судить не берусь. Слышал тока, что фильм хороший.
    А вот Криминальному чтиву веточки присудили вполне заслужено :rolleyes:
    Меня в прынципе устраивает (в смысле первая часть). Во второй слишком уж много разговоров разговаривают :D

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Согласен, да и глав героиня ничего :rolleyes: А вообще мне всякие вампиры нравятся. Хотя 2 и 3 части Blade подкачали...

20. theMIST

theMIST

Блейд и Ван Хельсинг фильмы для детей.
    Другой мир конечно тоже особо по сюжету не так крут, но по крайней, во время просмотра, я не катался по полу, как это было во время просмотра Блейда. Полный бред это как раз оно и есть, а вторую часть как раз и скатали с Другого Мира - То что там тоже создают совершенную рассу.
    f8b9620bebc49004cd9f7d57db0270e0.jpg
    В Андере во первых рулит Кейт Бекинсейл - На нее приятнее смотреть чем на потного негра в очках. Во вторых трилогия будет по круче (Это уже стало ясно по скринам, трейлерам и сюжету второй части), так как действие еще будет происходить в средневековье и будет на что посмотреть.

http://www.probuem.ru/gallery/underworld2?&page=1 Вот куча шотов - Премьера 20 января 2006 года

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление