1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Посмотрел сборник Гоблин-переводов. И "Властелин Колец", и "Звёздные Войны", и "Матрица" показались гениальными фильмами. Вот что значит, талантливый переводчик("Властелин Колец" так вообще рулит...)!

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тебе еще повезло. А я вот не нашел сборник с 2 частями. Там урезаны 3 ролика из 2ой части, что поправимо. Я изначально искал 3 часть на двд. Не нашел. В итоге купил сборник с 3 частями: со 2 по 4. Про 2ую вообще молчу- все вырезали кроме графики. В 3 вырезали все ролики. 4 вообще не ставится <_< Ну чего: я хотел 3ю часть на двд- она у меня есть теперь. Скачал из инета ролики к ней. Но лучше бы я нашел ее одну на двд, чесслово...

3. EvilM@niac

EvilM@niac

Типа, принцип современной пиратской индустрии: урежем все, что тока можно, напихаем всякого барахла до отказа, сделаем красивую этикетку (нечто наподобие того же "9в1 без потери к-ва") и сунем лоху-покупателю, которых на ТАКОЕ сбегается превеликое множество ( :blush: сам несколько лет назад был среди них).
    Меня, кстати, один продавец даже начал спрашивать (сделав при этом умное ухмыляющееся лицо) чем это меня не устраивают сборники с фильмами. Сказал бы я ему... <_<

4. left Избранный №26

left

тогда уж не переводчик, а выдумщик <_< или ты сморел *нормальный* перевод? с сохранением смысла?%)

недавно посморел:
    Револьвер - как сказал один мой друг: "этот жанр называется интеллектуальный боевик, зритель считает что он играет с режжисёром и разгадывает его загадки и к концу фильма у него создаётся впечатление, будто он один понял режжисёра, а все остальные - ничего не понявшие лохи";) НО тем не мение фильм крутой..
    Домино - офигительный фильм, рекомендую))
    Пила - очень:)
    Цыплёнок Цыпа - так себе.. порадовала пародия на кинг конга
    Дом Восковых Фигур - добротный такой хоррор))
    Земля Мёртвых - оцтой, совершенно ничего не понравилось, всё предсказуемо за полчаса... не досмотрел даже до половины...
    Чарли и Шоколадная Фабрика - "-Афгуст, рати бога не ешь сфои пальчики! -Но я такой фкуснЫй..."

5. EvilM@niac

EvilM@niac

Да ладно. Смешные переводы Гоблина рулят. Буря в стакане, на мой взгляд, ваще лучше оригинала(да и Шматрица с Властелинами тож ниче) ;)

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Револьвер неплох только первые 60% экранного времени. Дальше идут лишние заумствования, которые распутать мне удалось только через три дня интенсивного наморщения ума (и то, думаю, не до конца).

Сам расширил запас Марвеловских кЫн в моём распоряжении - прикупил DareDevil Director's Cut. Весьма сносная адаптация исходного комикса, красивая, стильная, кровавая, всё как надо. Причём, в отличие от ВСЕХ других экранизаций новой волны - источник почти не испорчен. Даже в "Людях Ха" удалось найти уйму нестыковок (то, что они переписали лояльности и состав героев понятно - они и в комиксе это делают по разу в год минимум)... Но зато до ж*** камео, понятных только фанатам (например, найдите во второй серии отсылку к Гамбиту (Gambit)... или Зверю (Beast)).

Отморозкам как я - просто праздник. И музыка (в X-Men-ах) красивая. С отсылками к ОСТ Того Самого мульта. Чего только конечная тема первой серии стоит...

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Смысл в "Властелине Колец" сохранён, ещё как...
    А высказывание Гэндальфа - "Слабый оказался Дьябло. Замочил я его с одного удара, получил много-много экспы и левелап..." это вообще лол.

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Не так он там говорил. Цитирую: "У Диаблы понтов было много, а боец он никакой. Зарезал я его как свинью. Заработал много экспириенса и получил левел-ап..." ;)

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

EvilM@niac, ага. Дык я ж по памяти.

10. EvilM@niac

EvilM@niac

Дык и я по памяти :D :P

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Только что посмотрел Fantastic Four. Красиво, в меру юморно и аккуратно. Пусть переиначили исходник (там была не космическая станция, а корапь, и Фон Дум никаких супер-сил не получал, а просто лишился лица в физическом смысле, шарики за ролики, железный костюм и вообще), всё равно клёво. Ждём сиквела, и чтоб обязательно про Nega-Zone и/или вторжение инопланетян. Можно с кроссовером (скорее всего получится только с Людьми Ха - к ним F4 привязаны сильнее всего, в конце концов Франклин Ричардс - сын Рида и Сью - мутант, псионик верхней категории, вот на столечко слабее самого Профессора), я не придирчивый.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Посмотрел недавно Ночной базар :D Смещщщно! Воладарский ЖЖОТ неподеЦЦки! Еще пересмотреел Джея и Молчаливого Боба :) Пересмотрел Лангольеров Кинга, достал двдюк с Золотыми годами, Зеленой милей, Кэрри, Худеющим, Мизери и Кошачьим глазом (все также по Кингу). Посмотрел Гарри Поттера последнего. Качество ужасное, но фильм очень понравился. Только за Гарика обидно, остался он одын, совэм одын. Отшила его узкоглазая!!! :angry:

13. theMIST

theMIST

Сегодня посмотрел Дневной Дозор!
    АХРЕНЕННО!
    Просто чума - Давно такого не видел.
    Сколько раз мы видели конец света в Америке? Ха Теперь увидите в Москве (Очень напомнило "Послезавтра")
    Спецэффекты выполненны просто восхитительно - Войны-Вороны, Конец Света, Машина влетающаяя в окно Завулона....

Када Антон пьет темный старый мельник, а ему Гессер говорит - Вот ты Антон светлый, а пиво пьешь темное)))
    Антон превращает пиво в светлое и говорит - Демс... Душевно побеседовали... =)

Впечатления о фильме самые,блин, офигительные.
    1)Доработали графику, теперь выглядить очень и очень пристойно
    2)сюжет очень грамотно преподнесен, смотреть действительно интересно
    3)рекламы не так уж и много
    4)Жанна Фриске отрезает себе палец
    5)2 тетки целуются в душе(1 голая)
    6)Борька Моисеев в роли "темного" война с мечом жжот

з.ы. сцена разрушения всей Москвы нечто, действительно эффектно сделали.

Вообщем Маст Си Голивуд и нового Кинг Конга в Эсс...

14. EvilM@niac

EvilM@niac

Хм... Надо будет заценить Дневной Дозор как-нить ;)
    А вот Кинг-Конга действительно в Эсс. Сходил я на него в кинцу... <_< Такая лажа, ваще. Пару моментов зрелищных, кэшно, есть, но не более. Вопщем, полное разочарование. Подкачал Петя Джексон :beee:

Ну а так, посмотрел еще несколько хороших кынов. По порядку:
    Большой куш: аффигительный фильм. Товарисч Риччи опять не подкачал. Фильм в лучших традициях сами знаете чаво. Маст си, одназначна (ну а правильный перевод некоего хлопца фильму тока на пользу пошел :D ).
    Кровавый четверг: тож такая крыминальная фильма с кровищей, садизмом, расчлененкой, ля-ля-тополя-конопля. До уровня шедевров Тарантины и Риччи, кэшно, не дотягивает, но тем не менее очень симпОтно. Грамотная кына, адназначна.
    Харли Дэвидсон и кавбой Мальборо: ну, тут собсно и говорить ниче не надо. Тоже отличный мувик в лучших традициях старых Холливудских боевиков. Ничего лишнего, все при нем. Так и нада ;)
    Живая мертвячина:....... :shok: :shok: :shok: ТАКОГО я, честно говоря, еще не видел. Прально Гоблин писал про то, что непонятно, кто же после такого фильма доверил Петрухе Д. снимать трилоию ВК. Мдя, маньячная кына: море кровищи, минимум спецэффектов, никаких замарочек. Короче, чистый ТРЭШ. Хотя мне понравилось :P Решпект Пете :good:

зыж Ах да, все вышеперечисленное смотрелось в мега-переводе самизнаетекого, что, собсно, и добавило положительных впечатлений.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел "Турецкий Гамбит" оказался на редкость интересный фильм, не ожидал .
    Хороший фильм , мне запомнилось как Микки Рурк убил кучу негодяев своим мотоциклом .

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- да, это да, а если одна еще и голая так это вообще... :shok:
    Недавно по ящику (цитируя программу передач) Шоу Гёрлз показывали... нда, нелёгкая какая у них жизнь.

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Народ, как вам Мастер и Маргарита? Имхо, очень даже. Не извратили Булгакова...

И ещё недавно посмотрел Хроники Нарнии... беее... думал будет нечто вроде "Властелина Колец", а это - обычная сказочка, без кровищи даже.

18. EvilM@niac

EvilM@niac

А я так не разу и не домотрел ентот фильм до конца. А пытался...
    Угу. Очень даже. Я, правда, не всего посмотрел. Хотя, честно говоря, мне Воланд не шибко понравился. Я себе его совсем иначе представлял.

19. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Лучше оригинал прочти. Я вообще боюсь идти на этот фильм, так как представляю что Дисней сделал с хорошей книгой...

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не, Воланд такой и должен быть - задумчивый, внушительный... А вот Пилат в книге не старый! И играет он ужасно...
    Сцена встречи Мастера и Маргариты ->>> респект создателям!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление