1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

чё смотрим?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем left, 16 ноя 2005.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BaNZ, это ты живешь практически в двух шагах от этого Бога! А мы, понимаешь, подальше чуток. :D "Унесенные призраками" мне просто ну оччччень понравились. Анимация по истине божественная. "Замок Боуи" я глянул краем глаза, понял, что очень похоже- та же бабка, та же девчонка и парень-дракон и смотреть не стал.

Не, я вот хочу пересилить себя и глянуть-таки Last Exile. Слишком уж он длинный. Посмотрел вот Blood- the last vampire и Sin. Sin- трэш, Blood- здорово, но мало.

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

посмотрел отрывоками гоблиновский перевод властелина колец. Никто не знает, где скачать это в mp3? пишите а PM.

4. EvilM@niac

EvilM@niac

По-моему, на его сайте можно некоторые переводы утащить. Но не все, есесно...

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Поглядел 2ой раз (уже во вменяемом состоянии) from Dusk till Dawn (он же от Заката до Рассвета) - хи-хи-хи, забавно.

6. EvilM@niac

EvilM@niac

Угу, забавно... Сегодня по телеку, кста, будет. Хотя в Гоблинском переводе лучше ;)

7. James Valentine

James Valentine

Недавно пересмотрел на ДВД следующие фильмы: "Человек эпохи Возрождения" (такая старая комедия с Денни де Вито), "Правила съема: метод Хитча", а также "Монти Пайтон и Священный Грааль". Все смотрел на английском, ибо перевод - ***** полная, если разбираться в языке и иметь представление об оригинале.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Посмотрел давеча гарипотера последнего, а сегодня - Дневной Дозоръ.
    Весело.
    Гарипотер совсем недецкий, сами дети-актёры подвыросли, тенденции в сюжете намечаются интересные. Главная боязнь всей экранизации - дэфочка на роль Главного Любовного Интереса 4-5 томов - Чоу Чанг - надежды почти оправдала. Дэфочка на роль Главного Любовного Интереса 6 тома - Джинни - хорошеет с каждой серией, так что к шестой скорее всего будет интересно.
    А так - снято здоровско, но уж очень сильно закоцали сюжет. Обидно, что за бортом остались столь сложные для переводчиков шедевры как S.P.E.W. (общество по борьбе за права эльфов с неприличной аббревиатурой - в вольном переводе она означает блевотину) и иже с.

Дозоръ крут, хотя это ни фига не экранизация книги. Жалко, что задавили так позорно сюжетную линию с самовольным Судьёй, впоследствии попавшим в почётные члены Сумеречного Дозора - и вообще сам СД. Весело как раскрутили любовный сюжет про Тёмных. Этюд со сменой телами - гигахит сезона, не по идее, так по исполнению. Наконец, когда отравленный+бухой Городецкий начал выдавать кажется "Интернационал" нестройным голосом... Ну, в общем, кин мне понравился куда больше книжки.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Метод Хитча- имхо мелодрама получилась, а не комедия, но очень и очень хорошая. Крутящий момент глянул- фигня фигней. Под Форсаж закос был, но не вышло. Есче скачал Быть Джоном Малковичем, Бой с тенью(не смотрел еще) и Иллюзию полета.

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Сегодняшним светлым лучом в черной бездне телевизионного многоканалья промелькнули пару серий рендереного мультика Tripping the Rift. Черный, да и обычный юмор на высоте, ругань а-ля Сауз Парк, вообщем, скажу, как отаку, мульт ооочень даже.

З.Ы. Отдельный приз получают аниматоры за прекрасную реализацию движений ВСЕХ частей тела одного глав-персонажа девушки с именем Секси...
    "Whoa!!!" как бы сказал Риого из FM3.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, этот вреднейший мульт надо вспоминать отдельно. Именно за то что вреднейший, чем и приятен.

От себя присовокуплю чуть-чуть к прошлому посту: совсем забыл похвалить Дозоръ за главную фишку :) Виды постапокалиптичной Москвы в руинахъ :) Спойлер, канешна, зато красиво.

12. EvilM@niac

EvilM@niac

А я все никак другана не уговорю на Дозор сходить. Упрямится, млин. А одному не хоца... <_< Вотъ.

А так, обновил, малек, свою домашнюю ДВД-теку. Купил лицензионки Большого куша (обойдя весь Митинский радиоынк, а также все злачные места, где мона купить фильмы в нашем районе, я так и не нашел енту кинцу в Гоблинском переводе на ДВД. Тока сборники, шоп их... <_< ) и Револьвера (надо все-таки его заценить). Как ни странно, покупка обошлась всего в триста рэ (обычно за такие деньги можно купить две пиратки).

13. B13

B13

Посмотрел "Евгений Гришковец - Как я съел собаку."

Очень понравилось. Играет просто супер. Слушал,смотрел и просто свою жизнь вспоминал (служба на флоте конено не поподает под воспоминания :) ).

14. Format.com

Format.com

Посмотрел первые четыре части Batman'а, захотел посмотреть Бетмен: Начало.

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Заценил Револьвер. Начал смотреть в два часа ночи. Оказалось напрасно... не думал, что кинца будет настока грУзная. Надо будет пересмотреть на свежую голову, а то пока я малек не въехал.... :blush:

Плюс выкачал (наконец-то!!!) От заката до рассвета в Гоблинском переводе. Чиста для моей фан-коллекции фильмов с Тарантино (а тут он еще и сценарист) :rolleyes:

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Купил сборник( <_< ) фильмов с Дастином Хоффманом. Наконец посмотрю "Человека дождя".

17. EvilM@niac

EvilM@niac

Эээм... Человек дождя будет сегодня по НТВ в 00:00...

18. left Избранный №26

left

кучу фильмов посморел в последнее время... из наиболее запомнившихся:
    Хроники Нарнии - очень порадовало (быть может изза того, что эт одна из моих любимейших книг =))
    Кинг Конг - круто. давно таких фильмов не видел.
    Человек Дождя - шедевр.
    Ghost in Shell - заворожило, так что када кончилось очень удивился))
    Вечное Сияние Чистого Разума - серьёзный джим керри удивил, но порадовал)
    ключ от всех дверей - так себе..
    Сахара - дрянь.
    ещё кучу фильмов сморел но не помню.. :blush:

19. theMIST

theMIST

Фу мля тебе Калл Конг понравился? И хряки из нарнии? брррр Блевань.
    Тоже смотрел по НТВ Рэйн Мэна - Кулл фильм, мне понравилось очень. Еще посмотрел Бетментов и Дневной Дозор (где только не писал, суперфильм...)

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- хе-хе-хе-хе...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление