1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Chrono Trigger

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем M4K, 19 апр 2009.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я последний раз играл в Триггер на Снес9х + джойпад + большой телик + лёжа. Прям супер аще. Можно подключить любой ноут или еще какой утюг к телику и катать.

Leiji нравится это.
  2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Timur, у меня большого экрана сейчас нет под рукой, только экран ноута, но в остальном почти так: диван или кресло, где можно будет валятся с беспроводным геймпадом :)

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Leiji, я читал, что PSX-версия тормозная просто сама по себе. Т.е. она тормозит и на настоящей приставке тоже. Ибо кривые руки портировщиков.

Leiji нравится это.
  4. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Играю с переводом Леониса. Внезапно обнаружил, что в данном переводе нет названий (либо кракозяблы) в магазинах вместо названий товаров. Т.е. вообще непонятно, что там в итоге продается (кроме тех случаев, когда в окошке вверху выводиться описание). Это баг у меня (каким-то образом) или специфика перевода?

Примеры из разных палаток на ярмарке:

chrono002.png

chrono003.png

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Leiji, да, у меня такое тоже было. Забыл предупредить. :blush: Но я быстро привык. Там же сверху еще пишется, кажется. Или по ценам понятно. Как-то я разобрался и всегда знал, что мне надо.)

6. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@ZoRg54321, плак :cry: Я с горя вчера даже DS-эмуль начал изучать... Забавный он :)
    А я если серьезно, попробую конечно как-то так поиграть. Но пока с трудом представляю - как. Сложно что-то понять, если описания есть только у "бутылочек" :(

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Leiji, там особой необходимости во всем этом и нет. Бутылочки, да пару раз броню какую. Не знаю, может где-то есть исправленная версия? Но я как-то так освоился.

Leiji нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление