1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что делать на карантине!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 17 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kennykos

Kennykos

А статистика и пропаганда вообще САМЫЕ лучшие в мире! )))))

AnotherSky и grinderz20 нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

COVID-19 Map
    Данные Университета Джона Хопкинса удовлетворят?

3. De_DraGon

De_DraGon

Ну куда нам до Валинора-то:rofl:
    EWgNoN3WkAMaeii.jpg

Green Beaver и ITF7 нравится это.
  4. Грендель Pub rocker

Грендель

@VladimIr V Y, думаю, не удовлетворит. Все равно скажет"вы все врете". А вообще блин, пандемия наглядно показала, шо какое угодно централизованное и государственное здравоохранение оказывается лучше частного.

ITF7, GreenEyesMan и VladimIr V Y нравится это.
  5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- государственное - да, централизованное - нет. Как в том же тоталитарном до нельзя КНР. Чуть что - целый город закрыли, из пенопласта и какашек собрали быстренько госпиталь - кого смогли вылечили, кого не смогли - "бабы новых нарожают". И все в одном месте - без тупых переносов больных через всю страну (потому как в каждом регионе есть нормально оборудованные больницы).
    Им бы еще чуть более ответственных граждан - так уже давно были бы не первой экономикой мира, а единственной. А то жрут все подряд, антисанитарию проводят, мракобесием древним занимаются, да тотальный пофигизм на свою и чужую жизнь разводят.

6. grinderz20

grinderz20

В том числе среди медперсонала? Явно что-то недоговаривают. Традиционно.
    А госдолг их видели? Небось еще хотите как во Франции? (с)
    --- добавлено 29 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 29 апр 2020 ---
    Чем эти данные отличаются от официально заявляемых? Это как нароют что-то в духе "в честь путина назвали гамбургер" и бегают с этой новостью.

Kennykos нравится это.
  7. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Чёт рановато они продакшн начали.

8. Guren302

Guren302

Я уже с ума схожу от этого карантина. Как только его снимут, поеду в Москву за лонгбордом. Надоело сидеть в четырех стенах и ходить до магазина и обратно. Кстати, если тут кто-то шарит в этих досках, подскажите, насколько хороши доски от Ridex?

Последнее редактирование: 29 апр 2020
    Kennykos нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Жалкая попытка перелицевать обычный аргумент о ВВП штата Нью-Йорк, с которым так любят носиться борцуны из России и ближайшего зарубежья.

Ха-ха. То есть если данные из независимого источника совпадают с официальными, то это не служит доказательством правдивости официальных данных, а служит поводом усомниться в источнике. Привычный вывих мозга у либеральной тусовки. Скрипя зубами, даже американский источник данных отвергают.

10. grinderz20

grinderz20

Всм?? Мож либерально-демократической еще?
    В каком месте он американский? Американцы ходят и собирают свою версию данных параллельно Роспотребнадзору? Откуда дровишки?
    ЗЫ: предлагаю делиться со мной вашими гонорарами за подобные кремлеботские посты, вполне в духе ваших кураторов)))

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Как и положено типичному борцуну, ты даже не попытался зайти на сайт и посмотреть что и откуда. Зачем? Если информация не устраивает, она будет отвергаться под любым предлогом!
    Опять таки - как и полагается обычному борцуну, ты при первых же признаках того, что сливаешься, начал истерику про "кремлеботов". Ведь ясно же - любой кто умнее борцуна это профессионал на зарплате. Только такая теория может сохранить нежную психику борцуна, которому всегда дуют в уши о том, какой он умный, раз противостоит власти.

Грендель, ITF7 и GreenEyesMan нравится это.
  12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@VladimIr V Y, Не обращайте внимания на этих религиозных фанатиков. У них, как у их древних предков - если не с ними, то еретик... то есть кремлебот. :) Я такое обзывательство в свой адрес слышал от коммунистов, либералов, демократов и даже парочки путинистов. При этом они все называют это "констатацией факта". Люди, чего с них взять. Зато с ними весело, если бы в мире не было бы фанатиков - было бы скушнее (хотя куда как спокойнее). :)

@grinderz20,
    Offtop
    А можно я Вас потроллю, а? Просто все эти ваши сранные эпидемии лишили меня работы, а делать что-то позитивное или для себя любимого - мотивации не хватает. А так потроллю Вас и самому на душе будет хорошо. Хоть как-то себя развлеку. Но я не злобно, я - добрый. :)

Вот чего это вы все такие крикливые сами во власть не пролезаете и не меняете систему изнутри? Ну это же как бы само собой разумеющиеся и единственное по настоящему действенное средство для изменения политической формации в нашей Федерации. Хотя не отвечайте. Я знаю ответ. Просто все крикливые последователи "всего хорошего" как только получают заветное место у государственной кормушки либо переобуваются и становятся такими же говнюками, как и более 90% общемировых чиновников. Либо борцунов с системой так сильно гнобят, что те либо сами успокаиваются, а особо буйных "успокаивают".
    У нас неоднократно за историю были процессы желающие построить "правильное" государство, работающее ради всех граждан. Вот только туда напихивали таких персоналий, что в итоге все оборачивалось очередной "монархией". Приведешь людей к власти и те сразу начинают свои хотелки реализовывать, забывая про свои обещания избирателям. :)

На счет веры в самую справедливую систему в Соединенных Штатах - самим не смешно? Уж не там ли Трампа выбрали? А да, конечно, рашин хакерс и все такое. Не там ли старик Сандерс уже в который раз сливает свое избрание? Ну он же социалист, а они беспомощные. Не там ли на выбор "сандвич с дерьмом или большая клизма"? Зато есть выбор, это главное. Шило-мыло, мыло-шило. Не они ли держать весь мир в экономической блокаде, а те кто начинают возникать на своей шкуре чувствуют триллиардный военный бюджет "белоголовых"? Ну им же нужно защищаться от всего мира. Интересно, не потому ли это, что всем остальным они так осточертели. Вот уж и кого святых делать не нужно, так из американских политиканов. Такие же твари, как и у нас. И система такая же гнилая, как и у нас. Хотя система везде гнилая.

Сама страна, к слову, такая же как и везде. Есть что-то хорошее, есть куча плохого. Нормальные работяги там живут в тех же нечистотах, как и у нас тут в Федерации. А "эффективные"... так и в России "эффективным" живется как коту на рыбной ярмарке. Если Вы из эффективных - фига жалуетесь, а если работяга - дык, кто в этом виноват - становитесь эффективным. А нас, граждан Федерации, оставьте вариться с собственном соку. Увы, но никогда на этой планете не будет ни одного нормального государства так или иначе устраивающего всех. Недовольные будут всегда. Лично мне все ваши рыночки, социализмы, демократии, фашизмы, монархии и прочие красивые названия не нравятся. Есть одна система при которой я бы хотел пожить, но я достаточно разумный что бы не орать на каждом углу и не защищать ее потому что в ней много противоречий и все любители свободы банально не смогут в ней жить - потому что этой свободы у них будет хоть полупопиями растирай да по лицу размазывай. Не исключаю, что в первые же месяцы в этой системе побежите за диктаторской властью. Ибо без царя в голове не может никто. :)

Во. Хорошо! Теперь можно и полезным чем-то заняться. Помоделить там или книжку интересную почитать. Люблю тупо по графоманить (ну работа у меня такая... была). Кстати, а где кремлеботом устроиться можно? Много ли платят? Молоко за вредность дают?

VladimIr V Y нравится это.
  13. Terronezov

Terronezov

С этим коронавирусом - треш, угар и содомия.
    И речь не только об облётах и объездах с иконами и святыми.
    Митрополит Санкт-Петербургский Варсонофий совершил облет Северной столицы с Казанской иконой Божией Матери / Новости / Патриархия.ru
    Вокруг Москвы с иконой Богоматери: патриарх помолился об исцелении от коронавируса
    И даже не об удивительных акциях новых коммунистов. Над одной из которых потешался Гаспарян.

Речь о том, что в конце месяца внезапно обнаружилось, что карантин будут продлевать. Тем временем у нас в Дмитрове на улицу стало выходить побольше народа. Так как на самоизоляции крыша поедет капитально.
    Плюс, прогнозируются интересные времена после пандемии.
    За коронавирусом идут потоп, засуха и голод. Прогнозы на 2020 год все мрачнее
    Ах, ну ещё обещается крутой экономический кризис.

В последнее время я стал почаще носить маску. Связано это с тем, что именно в конце апреля и начале мая мне придётся чаще ходить на улицу.
    Сегодня прорвало, и работы было много. Плюс, надо продлевать действие банковской карточки, чтобы через интернет платить.
    И плевать, что кто-то не верит в вирус. Испытывать судьбу не хочется.
    Насчёт того, что делать во время карантина. Вот мы смотрим канал под названием "Yoll"

Не уверен, что это здесь уместно. Но как-то надо разбавить вот эту панику.

14. ITF7

ITF7

Зато люди ощутили упругую твёрдость бытия и даже определенную смертность человека как вида. Что в условиях XXI века дорогого стоит. Очень дорогого.

Дело в том, что где-то до 80-90 годов в креслах управленцев сидели люди, которые так или иначе войну застали и с ней столкнулись. Кто-то напрямую в зиндане посидел (МакКейн), нелепый на первый взгляд Горбачев тоже ощутил прелести военного детства. Думаю, именно поэтому третьей мировой так и не случилось. Люди прекрасно понимали "что" это и "зачем", и прекрасно отдавали себе отчёт, что подобного "не надо".

Логично, что когда всё это поколение в силу возраста ушло, мировая политика (и в первую очередь политика "мирового жандарма") пошла куда-то не туда. Сидящие в креслах люди настолько офонарели от десятилетий комфорта, что потеряли страх Божий. Не в религиозном смысле, а в житейском - это когда живут под девизом "а спорим, я сейчас ржавой миной в футбол сыграю и мне ничего не будет?", ну и творят соразмерную такому дивизу жесть - например, бензобак себе спичкой подсвечивают.

Так что в этом ключе напоминание о том, что мир устроен немного сложнее, чем принято думать - в целом, очень "в тему". Вопрос только - поможет ли?

GreenEyesMan, Dimouse и Revolter нравится это.
  15. AnotherSky

AnotherSky

Да будь он хоть марсианским, де-факто, согласно цитируемому тексту, информацию по РФ он берёт у того же Роспотребнадзора, как напрямую, так и через прокладки типа ВОЗ, которая неоднократно заявляла, что верит российской статистике. И китайской тоже верит, угу. Хорошая попытка, но нет.
    Да-да-да, вступайте в Единую Россию, меняйте власть изнутри! :rofl:

Последнее редактирование: 30 апр 2020
  16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

-
    Offtop
    а чего нет-то? Это ж самый лучший способ. Но... как только борец с режимом вступает в режимную партию - он становиться по умолчанию поддерживающим режим. Так что ли? Ну, тогда борцуны ничем от режимных не отличаются. И доказательств обратного ни у кого нет. :)

Вообще... что ж все крикливые (коммунисты, либералы, даже братья анархисты) будут делать, если когда-нибудь удастся построить нормальное гуманистическое правовое государство (самому смешно, но в теории). Да они ж начнут в бочке алмазов какашку искать, наружу ее вытаскивать и кричать что "Посмотрите, режим гнилой!" Работа у борцунов такая - борцевать, и не важно с кем. И ладно, если бы нормальная критика правящей "илиты" и ее действий (а такие, как ни странно есть), так нет борьба ради борьбы. НУ и на фига нам такие нужны? :)

---
    Как же все-таки удачно этот вирус попался. Можно на нем пиариться по любому случаю. От религиозных мракобесов, до торгашей. И вот стоило только крупному игроку на рынке автохламосбыта "отдать" свой торговый центр под "госпиталь", так сразу мелкие ара-автосалоны решили заморозить свои продажи. Хотя такой шанс повысить продажи "катафалков". Вот вам и "рыночная" экономика. Как главный дядя сказал, так все делать и будем.

Последнее редактирование: 30 апр 2020
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хы. Ну понятно же, раз где-то умирает людей меньше чем в Великой Америке, то это всё враньё и пропаганда. Не может быть такого, потому что не может быть никогда! И Германия, кстати, со своей сравнительно небольшой смертностью тоже наверняка врёт. Вот!

18. Kennykos

Kennykos

А вы ничего не забыли? Типа там Францию или Италию? Сколько там людей умерло из-за короны...

Но в России-то конечно медицина (и пропаганда) передовые!!! :yes:

И людей умирает мало и Царь-батюшка самый лучший! )))

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Kennykos,
    Слабая попытка смешать всю в кучу и тоже попытаться в иронию. В Италии и Франции - если рассматривать смертность к числу заболевших и к общему числу населения, то ситуация там хуже, чем в США. Значит, всё ОК, так можно. А вот если лучше, как в Германии, Китае и России - это очень подозрительно!

20. Kennykos

Kennykos

Короче надоело мне политику о(б)суждать…

Так скажу: если корона йоб..., ой простите, жахнет по мировой экономике и деньги станут стоить примерно ничего (то есть наконец-то деньги обретут свою (НИКАКУЮ) стоимость), я буду капец счастлив. ))

Даёшь натуральный обмен!!! )))
    --- добавлено 30 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 30 апр 2020 ---

Окей, вы на old-games.ru самый лучший юморист, не спорю!!! :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление