1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что для вас Игра?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 23 май 2010.

?

Что для вас процесс Игры?

1. Самое Ценное

4,7%
  2. Некий Ритуал

6,5%
  3. Хобби

31,8%
  4. Исследовательская работа

7,5%
  5. Работа

0,9%
  6. Просто еще одно развлечение

29,9%
  7. Зависимость

6,5%
  8. Нечто инное (указывайте, пожалуйста)

12,1%
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Kroh, добавил в список лучших.

2. Гром

Гром

До момента становления личности на самостоятельный жизненный путь,игра для меня была тем же искусством,какими являются литература,или же музыка.Пройдя довольно долгое время по пути игромана,моя личность в независимости от этого пристрастия стала раздваиваться.Одна представляла из себя аналитический отдел,другая-оперативный.Я начал понимать-что все эти доводы,что игры не меньшее искусство чем что либо другое,по существу основываются на оправдывании и попытках самоутверждения.А на самом же деле,обсуждаемый фактор является не больше чем зависимостью,подцепленный в неокрепшем возрасте.За это встают большое количество доводов-проанализировав что я получил от игр за все то время что я играл стало понятно-полученная информативная база-практически равна нулю.Она крайне мало повлияла на мое развитие.Все это время препровождение шло только во то,что бы утолить голод оперативного отдела.Я получил в итоге только одно-горы упущенного времени,которые могли бы пойти в большое благо.Хотя не сказал бы что время я пропустил прямо таки горы,если судить по нормализированным меркам,но учитывая тот факт что жизнь мне отведена в лучшем случае лет на 60,то в сравнении с этим упущенное время является критической массой.

3. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > Дело не в играх, а в нас и ожиданиях) А во-что ты играл?

4. Гром

Гром

INHELLER Эм.Ну список большой.Герои,Деус иксы джаггед элиансы и тп и тд.Все это затягивало и порой не давало вынырнуть.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Комбинация Гром, Ну и что? Если ты уже выучился и нашел работу, удовлетворяющую потребности и оставляющую достаточно свободного времнеи, почему бы не убивать его так, как хочется?

6. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > И эти игры ничего тебе не дали? Нет, серьезно)
    Мой случай, больше похож на Helmut-овский. Выражение, "все хорошо в меру" понятно, но по-моему, не стоит искать в играх, прямой выгоды) Играя некоторые можно неплохо отдохнуть, в других есть интересные задачи и. т. д.)
    А какой пользы от игр, хотел ты?

7. Гром

Гром

Helmut, Я человек который привык мыслить как робот.Для меня не существует времени которое можно убивать как его хочется.Его можно убивать только в двух вариациях-с пользой,или во вред(пустая трата тоже самое).Я уже не говорю об более высоких уровнях,когда анализирование проходит на предмет большей полезности/меньшей полезности.

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

INHELLER, Прежде всего я думаю,расширение кругозора,и развитие социальных навыков.Хотя признаться,кругозор у меня несколько благодаря ним расширился.К примеру-увлечение легким огнестрельным оружием.Пошло еще от отца но игры от части подкрепили интерес.Но это мне кажется недостаточным.

8. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > Идея, конечно, занятная, но ты уверен, что у тебя есть все данные, чтобы оценивать большую, или меньшую полезность тех, или иных действий?

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Комбинация Гром, Польза или вред потраченного времени - понятие тоже относительное. Если ты провел время и получил удовольствие - это уже польза.

ЗЫ: Что-то мне кажется, что разговор опять сведется к мифологическому "долгу обществу"

10. Гром

Гром

INHELLER, Конечно же нет.Это оценивается на инстинктивном уровне.Обработать как то более детально не представляется возможным.
    Helmut, Когда я отдыхаю,мою голову заполняют мысли о том,что я слишком много отдыхаю.

11. INHELLER

INHELLER

А что, по-твоему, могло больше улучшить твой кругозор и социальные навыки?

По-моему, у человека должно быть какое-нибудь увлечение) Это толкает его вперед, хоть и не всегда явными путями)

12. Гром

Гром

INHELLER, Труд

13. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > Понимаю о чем ты, но это немного другое) Хотя, просто, не стоит ставить разницы между играми и другими видами отдыха и не очень))

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Комбинация Гром, Труд должен быть для чего-то. Труд ради труда еще большая глупость. Если ты трудишься больше того, что нужно для удовлетворения своих потребностей - это называется трудоголизм и это лечат психиатры.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, видимо у тебя предпоследняя стадия трудоголизма усугубленная излишней самокритичностью...

16. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром
    Таскание мешков? Кстати, не задумывался о работе в около-игровой сфере?

Лорд Лотар нравится это.
  17. Гром

Гром

Helmut, Я не тружусь настолько насколько может казаться.
    Лорд Лотар,Скорее развдвоение личности усугубленное постоянным стремлением к совершенству одной из них.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

INHELLER, Не особенно.Не совсем то но схоже-работал одно время верстальщиком(корректировал изображения для печати,всяких счастливых фермеров дорисосывывал и все в таком духе).Учитывая тот факт что работа происходит в структуре направленной на исключительное потребление,а не на какую либо конкретную пользу для человечества,интерес к работе быстро потерял.С играми позиция будет обстоять примерно так же,наверно.

Лорд Лотар нравится это.
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Печально, судя по опросу, на кружок анонимых игроманов народу мало накребется...

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбинация Гром, но ведь можно делать игры которые принесут пользу!
    Делать нечто философское, заставляющее задуматься!

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Комбинация Гром, С работой, направленной на конкретную пользу человечеству - то же самое. Например, я недавно отказался от серьезного повышения потому, что забот и ответственности прибавится много, а денег мне и так хватает. Нафига оно мне?
    (Я инженерю в одной конторе, куда-то двигающей науку и обороноспособность страны)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление