1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что для вас важнее - скорость или качество (про настройки графики в играх)?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 9 мар 2012.

?

Плавность или качество?

1. я за большой FPS на низких настройках

81 голосов
    79,4%
  2. я за высокие настройки и пусть FPS проседает

21 голосов
    20,6%
  1. Dave93

Dave93

Ну это у тебя. У меня же, на максимальных в RA3 были дикие лаги. А Starcraft 2 вообще на минимальных играл.

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну, это у меня :) RA3 после выхода на конфе из профиля комфортно игрался только на средних, а SC2 выдавал 20-30 FPS после всех возможных колдунств.

А вот CoH бегал на высоких (пусть и не ультра), выдавая совершенно поразительную (больше поразили только Ground Control-ы и Homeworld в свое время) картинку на монитор.

3. Amberus Insane

Amberus

в мп - скорость, вот только в Starcraft 2 на высоких играл
    в сп - баланс

4. Dave93

Dave93

Кстати еще один "якорь" в производительности. Тот же RA3 я могу запустить на максимальных настройках с разрешением 800x600, и уверен, игра будет идти с приемлемой скорость. Но стоит только в настройках игры выбрать разрешение моего монитора, то есть 1600x1200, и всё... Начнется такое!

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

скорость

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да, да, да! Обзавелся FullHD окном в мир и сразу начал задумываться о новой видеокарте.

7. katarn

katarn

Legacy

скорость, конечно
    смысл играть при тормозах только если тормоза на минимуме и нет возмонжости срочно обновить конфиг

Maniac99 и INHELLER нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

katarn, но с другой стороны кому нужна почти никакая графика? Когда я ожидаю от игры хорошую графику (а в случае новых игр я всегда её ожидаю), то ставлю лучшую графику. Есть и исключения, но не часто.

9. Xenium

Xenium

Если интересно играть, можно и забить на графику. Вот System Shock, например. Графика до Крусиса не дотягивает очень, но, ИЧСХ, в SS поигрываю, а в Крусис - нет.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Мне неинтересно играть, если графика не оправдывает возложенных на неё ожиданий.

11. Revli8

Revli8

Конечно скорость. Если игра хоть чуть-чуть тормозит, появляется у игрока ненависть.

12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ты форумом ошибся походу.

13. John Freeman

John Freeman

drk_patr1ck, ты это зря. Кто больше всех орал в своё время "Crysis без души", а? И к чему мы пришли? Crysis был последним шутером-песочницей со свободой, далее всё ушло в Generic XBOX360 Shooter, но даже там Crysis 2 лучший в этой категории.

Genesis и MetroidZ нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

drk_patr1ck, не дождётесь! Объясняю популярно: допустим, я приобрёл "свежак", установил. Ставлю графику на максимум. Если в результате получаю хорошее изображение, хоть и с тормозами, значит игра нарисована нормально. А лаги - это уже другая история.

15. Ardanis

Ardanis

Скорость. Я вообще не понимаю воплей на форумах по поводу "устаревшей" графики. Для меня вся графика 2005+ выглядит одинаково, так на кой черт рубить скорость, если картинка остается почти без изменений?

unreal doom, Вивиан Цельс и tovRobi нравится это.
  16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ardanis, вообще разница есть, и она порой бывает заметна, но она не делает погоды так-как графика 2006 достаточна для любой игры - ИМХО. А от разрушаемость ("косметичной", как в Stranglehold) и всякие мелочи (типа гильзы, которые не исчезают, ранение от пуль и т. д.) никогда не помешают, хоть и разрабы нечасто такое делают.

Лично я стараюсь чтоб fps был примерно 30. Междупрочем в авиасимах очень важна скорость отклика, иногда важнее чем в шутерах.

Последнее редактирование: 15 мар 2012
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Ardanis, для себя я везде ставлю максимум графики, о чём упоминаю уже не знаю в какой раз. Всё дело в том, что обычно в анонсах обещают хорошую графику, а про лаги на максималке ничего не говорят. Я использую все возможные графзапасы, чтобы на деле увидеть, правы ли те, кто анонс писал. А потом просто плюю на лаги. Ничего про них не говорили, и я их потому смиренно прощаю. Да в принципе, чтобы полюбить технические составляющие, не надо внушать себе ничего по поводу тормознутой игры. Можно, конечно, и наоборот, но обещана графика - графику и использую.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще-то для максимальных графических настроек и рекомендуемые требования пишут. Только не говори, что ты играешь на GeForce 8600!..

19. Genesis Злоботряс

Genesis

MisterGrim, а если да?

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А если да, то о каком выборе между качеством/скоростью может идти речь?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление