1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что нибудь в Духе Silent Hill, Resident Evil и тд.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Repson, 12 мар 2007.

1. Repson

Repson

Скачал Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, дошел до момента где на тебя жители нападают... и удалил игру.
    Blair Witch - супер, очень впечатлен.
    Щас докачиваю Nocturne.

2. grinder pesky human

grinder

Оффтопик:
    ну ты даешь! игра за сцену погони получила даже награду какую-то! (я так понял, что ты как раз про эту сцену говоришь)

3. Repson

Repson

Да? Черт... ладно попробую попробую ещё разок.
    Кстате Nocturne докачивается, осталось 20 мб докачать, посмотрю предисторию "Ведьмы Блер"=)))

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А почему не путать? Если не считать того, что эпизоды Overture ещё не изданы, по сути, это один и тот же проект. Хотя техно-демку я ещё не прошёл. И дело не в том, что по атмосфере ужаса и одновременно реальности происходящего эта поделка даёт сто очков вперёд многим из перечисленных здесь игр. Просто у меня очень "вовремя" накрылся жёсткий диск.

5. grinder pesky human

grinder

вот по этому и не путать :)
    а демка действительно ничего, правда на мой взгляд не такая простая, как писали в сети - что мол проходится за полчаса на одном дыхании....

Последнее редактирование: 26 мар 2007
  6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Если по ней бегать сломя голову, то, наверное, можно пройти быстро. :) Но атмосфера не позволит.

Хотя, например, демка финальной версии первого эпизода действительно просто феноменально коротка.

7. kirlundik

kirlundik

Обязательно - Devil May Cry 3 SE!!! :good: Это одна из моих (и не только моих) любимых игр :yes: И сам я - большой поклонник silent hill, RE, и Capcom в целом :wub:

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

kirlundik, а вы уверены, что это survival horror?
    К тому же, Silent Hill к Capcom не относится, это Konami.

9. Marongos

Marongos

можешь еще попробовать Curse:The Eye of Isis (Проклятие Изиды). Правда ее особо не жалуют.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление