1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuboskal

Zuboskal

Я слушаю:

Cradle of Filth,Dimmu Borgir,Catamenia,Children Of Bodom,Immortal,Kovenant,Paradise Lost,Samael,а также Nirvana и Гражданская Оборона :yes:

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Как в хвосте эффектно притаилась Гражданская оборона! ;)

3. Zuboskal

Zuboskal

BaNZ,
    Ну как без ГО,это единственная русская группа,которую я слушаю :D

4. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А как же неутомимые старички : Ария и Машина Времени ? :unknw: Жгут до сих пор по полной ...

5. Zuboskal

Zuboskal

Алексей Ш.,
    Не в моём вкусе,ГО просто весело,а музыки там просто никакой :D

Ещё Шура Каретный рулит из русских :P

6. Алексей Ш.

Алексей Ш.

:yes: УГУ! а какие сказки выдает! а анеки какие! ... сюда можно еще красную плесень прикрепить :yes:

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Фи, поручик, вы пошляк... :) Я подобными вещами переболел давно... Сектор иногда слушаю, и то далеко не все.

А вот "Гражданская оборона"... Был у меня период, когда для меня, обуреваемого анархическими идеями и прочим безобразием, Егор Летов был легендой... Собственно, он легендой и остался, против факта не попрешь, но уже не для меня. Перерос я как-то неформализм... Сейчас хочется больше красивой музыки... :)

8. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Все хорошо под настроение :yes: ... музыкой никогда не болел, а Шура в основном прозит или стихоблудит ...
    но вот есть настроение послушать что-то - слушаю ...
    Мне вспоминается как с годик назад с друзьями встретились, пивка дюзнули, раскумарили ... ЭХ! и Шуру Каретного завели ... Ну просто ляпота ...

...p/s мне тут друг из Германии Дейна Лакаена прислал. Дейн немец, поет на англицком, а потому понять его очень просто ... Слушаю - просто не нарадуюсь .... стебается над всем чем только можно, начиная от бога, кончая жизнью ...

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- как и всегда, проигрываются с моего жесткого диска.
    - вот именно поэтому я и не один из почитателей.
    - вот, вот! А то у меня тож тут есть несколько подрастающих детишек - товарищей, хлебом не корми, дай на местном Арбате поторчать...грррррр...Сегодня видел одно маленькое 12 летнее непотребство (слава богу не моё, не знакомое) в майке "Слипснот"... ни фига в этой жизни не понимают...

10. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Ну дайте же вы наконец свободу молодежи! Каждый выбирает для себя то, что он сам для себя выбирает! Пусть каждый идет своим путем ... :yes:

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ага, благо это проходит... у большинства.

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

По поводу Slipknot - согласен. Это уже крайности. А местный Арбат - имхо, это возрастное. По себе знаю. Не надо их ругать - это пройдет. Хотя, вообще-то, проходит не у всех...

Забавно просто иногда видеть, как 12-летние строят из себя прожженных панков. А насчет "своего пути" - я ж говорю, многие из этого вырастают.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот например у участников виа Exploited не прошло ,им наверное сейчас лет сорок .А всё ещё наперебой рассказывают кто сколько отсидел за мелкое хулиганство (ибо на большее на способны) ,вообще обычно мудрость накапливается с возрастом даже против желания человека ,однако тут ей ,видимо , негде хранится .
    У меня есть знакомый панк-рок коллектив ,так вот они в свои 15-16 лет уже отыграли в Точке и вроде бы собирались записать альбом (если уже не),что ИМХО достижение .

14. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Хм ... у меня тоже есть знакомая ... с студенческим коллективом рок поет ... даже денежки неплохие им платят, хотя до точки ей естесно далеко, но старается ... ну так вот - коллективчик еще тот! без кумара и спиртного на сцене не появляются, хм .. ну в принципе трезвыми абсолютно они никогда не бывают ... :yes:

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, это как раз тот случай. Есть люди, у которых мозгов на большее не хватает.
    Ну, "Тараканы" тоже с 15-ти лет играют. Тогда панк-рок, имхо, был более востребован - условия заставляли. Но одно дело - протест против того, что тебе не нравится, а другое - когда с 12 лет пиплы начинают бухать и курить траву, и это уже суть деградация. И достало меня на это смотреть. Вот это почему-то в сознании многих представляется как высокое достижение...

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- О! Верно глаголишь, товарищ! :good:

17. Алексей Ш.

Алексей Ш.

не , ну попробовать то все надо в этой жизни ... :blush: ... просто голову надо иметь на плечах, цели в жизни ...

P/s философства ради, к размышлению и к теме топика могу порекомендовать добрую песенку, которую в данный момент прослушиваю – Live is a sexually transmitted disease by Daine Lakaien :yes: :victory:

18. Zuboskal

Zuboskal

И чем вам Слипкнот не угодил,по-моему группа неплохая.Я считаю,что если человек слушает панк или блэк метал,то он сам не обязан являться панком,блэкером и сатанистом.Я уже 4 года слушаю блэк,но при этом не сатанист,просто я люблю эту музыку,а не их идеи сатанизма и мизантропии.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- да всем угодил, просто у того малого на майке было написано, вот и...
    - ну вот прям моя точка зрения! Согласен! У меня вот только цепочка на правой руке и всё! Хочется еще правда косуху купить...

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В принципе, правильно, музыка - это оболочка. Важно то, о чем поют. Поэтому я стараюсь не вдаваться в тексты - вот музыка "Rammstein", например, меня вполне устраивает, а о чем их песни и как они ведут себя на сцене - я предпочитаю не знать ;) .

Другое дело - российские группы, если я могу сделать вывод, что автор текстов является фашистом или сатанистом, мне это слушать как минимум неприятно, даже если нравится музыка. Я Паука имею в виду...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление