1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Ну не знаю .. для меня в первую очередь все-таки смысл песен имеет важность ...может по этому я транс, хаус всегда оценивал на троечку ...

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Для меня смысл имеет важность, когда я слушаю "Алису", Шевчука etc. А иногда хочется просто чего-нибудь послушать... Как сейчас - у меня играет второй диск "Garage inc." Метлы :rolleyes: .

Готические темы меня тоже не особо впечатляют, а вот музыка той же "Лакримозы" или "Inkubus Sukkubus", имхо, вполне приемлема.

Кстати, вот чего спросить хотел. Если кто помнит секторовского "Кащея", там в качестве двух тем (конкретно - арии графа Дракулы и 3-й арии Ивана) была использована музыка Athrax и AC/DC. Кто в курсе, что это за песни? (Вторую неоднократно слышал по радио, но названия не знаю).

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

The Ring OST :shok:

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

OxotHuk, не наю...

5. Zuboskal

Zuboskal

Для меня главное музыка,а многие слова я даже не знаю,хотя кое-что могу перевести,а русская музыка мне как раз не интересна,потому что там мне всё понятно.Я когда ещё ГО слушаю,всё время в голову идёт сравнение с Burzum,видимо по качеству музыки :D

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Пипл, а кто-нибудь слышал следующую композицию: английский вариант песни Тату "Нас не догонят", но перед первым припевом как будто начинает плыть плёнка, а потом начинается какой-то метал. Где взять? Кто слышал?

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А не "Раммштайн" ли это был случаем? :huh:

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это интермикс с Раммштайном. Сделано какими-то-там маниаками, это не оффмикс. Поищи именно по комбинации Татушек и Раммов в одной строке поиска, сайте на третьем найдёшь.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если нравится NightWish, то советую послушать Within Temptation(полегче,но очень красиво) и Lacuna Coil(отличная группа, сейчас сам слушаю, как и WT впрочем).
    :yes:

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Окей, гайсы, щя поищу.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В последнее время - всё больше по року (например, миксы Sonic Clang на музыку Дума 1, ОSТ F-Zero X, ранний Manowar) да лепестронике карошей (МИДИ-музыка из Descent 1, System Shock 1-2, Deus Ex, M.U.S.H.A., Shadowrun и проч.).

12. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Да - что есть -то есть - очень вещь хорошая!

13. MaxEd

MaxEd

Народ, если кто помнит таких старичков-рокеров - Slade, айда на концерт в ЦДК МАИ 29 октярбря!!

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Слушаю и смотрю Muse - La Route du Rock 2001 . Концерт разумеется .

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- аха, еще бы в Москву сначала...

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

MaxEd, почем билеты? Правда я уже на Van der Graaf Generator 26-го иду, так что еще и на Слейд врядли получится.

17. Duke Nukem

Duke Nukem

:shok: чет меня понесло. слушаю музыку из игр на НЕС :shok:

нравится :blink:
    только сейчас заметил как она красива, но не понял чем. :huh:

18. MaxEd

MaxEd

Самый дешёвый билет - 900 рублей в "танцевальный партер"... Для студентов МАИ - 600.

19. badduck

badduck

Последнее время слушаю джаз, блюз.
    Из саунтреков к играм - Silent Hill 1-4 (выборочно), NFSU. Еще приколол Neverhood :lol:.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Которую именно? Личноя предпочитаю Snake's Revenge (самая паршивая серия Metal Gear, но с самой красивой музыкой -- и МГС4 уже пару сюжетных идей оттуда слямзил, с риском ещё на две, согласно фанским теориям), Mega Man да суперзверство Super C(ontra).

Сам слухаю: MP3 (RedBook) музон из Descent 2. Трек от титров, а также рёв из главменю - башню сносят вооооооооон туда.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление